Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.04.2011
1615

Дуэт от Givenchy для создания ровного тона

Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами моими средствами для создания идеальной тона. Немного о моей коже. Чувствительная и комбинированная (зимой сухие щеки, нормальная Т-зона, летом щеки нормальные, Т-зона ближе к жирной, но не слишком) Высыпания крайне редко. Мои требования на весенне-летний сезон — выравнивание тона, легкость покрытия, естественность, защита ну и матирование, конечно. Важно, чтоб тональный крем не пересушивал кожу. Методом проб в моей косметичке оказались GIVENCHY Основа для макияжа Photo’Perfexion Light (мой оттенок 3) и GIVENCHY Компактная пудра-призма для лица Le Prisme Visage (тон 87)
Теперь по логическому порядку.
GIVENCHY Основа для макияжа Photo’Perfexion Light
От производителя:
Изящное сияние, идеальный тон и безупречный результат – всё это дарит Вашей коже основа для макияжа Photo’Perfexion Light от Givenchy. Благодаря оптимально подобранному составу и удивительной легкой текстуре Photo’Perfexion Light обеспечивает максимально естественный результат, скрывает недостатки и подчеркивает природную красоту Вашей кожи. Благодаря удобному аппликатору основа легко наносится, не оставляет разводом и сохраняет безупречный вид в течение всего дня при любом освещении.
Мое мнение.
Довольно нежная текстура, легко наносится, полностью сливается с кожей, придавая ей небольшое сияние. Наношу пальчиками, т.к. использование встраимого спонжа мне не понравилось, остаются разводы (не успеваю растушевать — тон подсыхает). Общий тон лица становится ровнее. Мелкие морщинки и шелушения не подчеркивает, поры мне не забивает. Но из-за легкой текстуры, серьезные проблемы не маскирует. Еще положительный момент в защите SPF10, на весну самое оно. Довольно стойкий, к вечеру никуда не исчезает. Не матирует, но это вроде и не заявлено. На лето думаю будет жирнить.
Свотчи:
Так выгляди аппликатор.
Здесь показана текстура (кремовая консистенция, не растекается) и с растушевкой Теперь о четырехцветной компактной пудре GIVENCHY Le Prisme Visage Mat Soft Compact Face Powder:
От производителя:
Четырехцветная компактная пудра Le Prisme Visage, Выпущенная на смену популярной Prisme Again, имеет шелковистую и нежную текстуру и дает коже естественный тон и нужный оттенок, благодаря большому спектру цветов. Прозрачная, стойкая текстура пудры маскирует мелкие недостатки кожи, слегка матирует и выравнивает цвет лица.
Мое мнение.
Я ей очень довольна. Пудра очень нежная, мельчайшего помола, ложится тонким слоем, не заметна, дает естественное покрытие, слегка матирует, крупные недостатки не скрывает, лишь слегка выравнивает тон кожи и чуть чуть уменьшает видимость пор. В носке не ощутима. Удобно брать с собой, в случае необходимости поправить макияж. Есть кисточка, но для меня жестковата, пользуюсь своей
Фото на пальчиках фото с кистью Теперь самое интересное
Голое лицо со стандартным набором (расширенные поры + местами с покраснениями)Теперь с тональной основой Тональная основа + пудра Ну и общий вид " При параде" Подведя итоги.
Данная парочка подойдет для обладательниц нормальной или комбинированной кожи, без серьезных проблем. Думаю для жирной кожи матирования будет не достаточно.
Моя оценка 5.
Цена вопроса: 1800 — тональная основа, 2300 — пудра (на сайте Лету)
Спасибо за внимание, буду рада ответить на вопросы
Екатерина.

Лучшее за месяц

Комментарии

MilanaFed 20 апреля 2011, 12:41
Очень красивый общий вид получился :))) Личико прям как будто совсем без ничего -очень естественно смотритяс!
а пудрочка матовая да, без светоотражалок? подойдет мне на смену моей шанельке я думаю :)))
Bela 20 апреля 2011, 13:01
Да, абсолютно матовая
MilanaFed 20 апреля 2011, 14:15
Очень хорошо, я люблю все матовое :))))
MargaritKa 20 апреля 2011, 12:46
Результат впечатлил! Идеально легли на кожу. Присмотрюсь к этой сладкой парочке, т.к. у меня такая же кожа, как и у Вас! Спасибо большое!
Bela 20 апреля 2011, 13:02
Пожалуйста
MargaritKa 20 апреля 2011, 12:49
А можете написать цену на эти продукты? Еще раз пересмотрела фото — впечатляет!.. Кожа будто светится…
Mahonie 20 апреля 2011, 12:53
Красотка какая!   Личико холеное стало.  
varum100 20 апреля 2011, 13:08
Очень красиво! Такое холеное личико!
alleksta 20 апреля 2011, 13:09
Кожа очень, очень ровненькая и красивая, просто свежая! Замечательный эффект, но и голое лицо у Вас по-моему в порядке))
Bela 20 апреля 2011, 13:37
Голое лицо меня не совсем устраивает, есть покраснения и расширеные поры (на фото может не слишком четко видно), но если бы было совсем плохо с кожей, данный набор был бы другим :)
Senni 20 апреля 2011, 13:10
понравилось)) правда сначала показалось, что немного выбелило лицо… но на последнем фото все пришло на круги своя))))
красиво!
Bela 20 апреля 2011, 13:39
Можно так подумать из-за освещения, голое фото — было солнышко, пока нанесла тон, солнце за тучку зашло… Спасибо
Ludmilka 20 апреля 2011, 13:10
и почему живанши без защитного фактора делает пудрочки легкие… так ее хочу, но на лето не буду брать…
Bela 20 апреля 2011, 13:41
Защитный фактор не помешал бы, но по моему опыту от него мало пользы, т.к. он обычно маленький! У меня есть пудра Клиник с фактором, так и с ней я умудряюсь обгореть, проведя на улице около 2-х часов.
larchik79 20 апреля 2011, 13:25
Для такой любительницы розового как я, оттенок пудры — прелесть просто. А в общем очень достойный результат. Аппликатор у крема удобный?
Bela 20 апреля 2011, 13:42
У меня кожа очень светлая и плохо загорает, а этот оттенок не так уж и розовит :) Аппликатор мне не понравился, не удобный, в посте написано
Olaf 20 апреля 2011, 13:52
Не перестаю искренне любить Живанши, в том числе и за продуманный дизайн упаковок компактных пудр, румян, бронзеров.
Bela 20 апреля 2011, 14:07
Это точно! получаешь не только функциональное удовольствие но и эстэтичное
Lanchik 20 апреля 2011, 14:00
Пудра очень нравится, не сушит, не видна на коже.

Тональный и пудра прекрасно подошли автору  
Bela 20 апреля 2011, 14:07
Спасибо
anagara 20 апреля 2011, 14:30
Аппликатор просто милейший! Но еще свежи воспоминания, когда пудра от живонши так стягивала мою кожу, что просто чувствовала себя выстиранной кожаной юбкой. Теперь я к этой марки не ходок, но Вам все очень подошло.
Lanchik 20 апреля 2011, 14:39
про стягивание кожи — на прошлой неделе совершила большой промах: купила пудру PRIZME FOUNDATION (Fond de teint Poudre), тон2 (Shaping Roze). Небо и земля по сравнению с Le Prisme Visage.
PRIZME FOUNDATION — видна на коже, забивает поры, кожу сушит и (ВНИМАНИЕ!) через несколько часов Т-зона начинает блестеть. Стоит удовольствие 2200 в Ривгош (без скидки).
Ни денег, ни пудры.  
anagara 20 апреля 2011, 14:41
Добавлю коммент в избранное, на случай если вдруг прощу живонши оплошность и рискну подойти к стенду.)
Bela 20 апреля 2011, 14:46
А у меня так с Шанель вышло, тени не подошли, и теперь я туда не ходок, хотя чувствую несправедливость  
anagara 20 апреля 2011, 14:56
С шанель я тоже не дружу, я иногда вдохновленная постом подхожу к стенду и ухожу с ничем… у меня проблема в том, что я всегда четко знаю, что хочу и как это должно работать, и ошибки косметическим средствам не прощаю-ведь на кону моя кожа, мое время и мои деньги)) Но зато, меня очень радуют посты, где девочкам все нравится и на них хорошо сидит- приятно смотреть, глаз радуется и душа))
max-max 20 апреля 2011, 14:57
очень хороший у Вас результат…
я так лично продукцию Живанши не понимаю и не дружу с ней…
Bela 20 апреля 2011, 15:02
У меня только два продукта — все на что обратила внимание у Живанши, особой любви тоже не наблюдается.:)
Svoboda_slova 20 апреля 2011, 15:20
Вот смотрю на фотки… смотрю… и в очередной раз понимаю, что есть живые люди, у которых нет моих проблем с кожей… которые могут взять себе тональник с лекой текстурой и пудру и выглядеть ИДЕАЛЬНО. Я от этого поста только эстетическое удовольствие могу получить, от просмотра фотографий.
Но вам эти средства однозначно подошли безукоризненно и вас с этим можно только поздравить.
Bela 20 апреля 2011, 15:36
Спасибо, сочувствую вам, у меня тоже не всегда было все в порядке
Tae4ka 20 апреля 2011, 15:21
У меня тоже Le Prisme Visage Mat только потемнее, и она идет со светоотражающими частицами, а у вас нет, интересно почему?)
Bela 20 апреля 2011, 15:41
Щас только разглядела в одном квадрате есть очень очень мелкие светоотражалки, но это если с лупой смотреть (думаю для более менее натурально эффекта — кожа же не совсем матовая), в результате получается естественное покрытие
princesshelena 20 апреля 2011, 15:57
Хороший результат, мне понравился! Возьму на заметку, спасибо большое!
Kseni4ka 20 апреля 2011, 16:20
У меня тоже такая пудра уже почти полгода — очень ею довольна!!! она очень экономична)))
kseniyadogu 20 апреля 2011, 17:24
когда я ходила за тоном, мне дали пробник вашего тонального. Но в продаже не было кажеться и в итоге мне предложили тот же только не лайт. так вот мне очень понравился пробник и тон не плохой. теперь не знаю что делать мне с моим тоном… жалко денег. буду брать лайт тоже
Bela 20 апреля 2011, 17:34
У меня было с точностью до наоборот! Сначала к обычному присматривалась, но моего тона в продаже не оказалось, и я лайт попробовала, что даже больше понравилось :)
Limonta 20 апреля 2011, 18:25
Меня покорила тональная основа! Судя по свочтам гораздо естественнее смотрится, чем мой Ланком teint miracle…
А к пудрам их я давно пригляделась — была темная, использовала в качестве бронзера, а сейчас румяна.
Экономичные + мне нравится, что 4 квадратика, можно чередовать, два тона, потом другие два тона… вы так не пробовали?
Хотя это наверное больше к румянам относится
Bela 20 апреля 2011, 18:57
Ланком есть у моей мамы, он действительно плотнее чем Givenchy. Чистая правда — очень экономичные. Смысла по 2 квадратика в пудре использовать не вижу, в моем случае разница визуально не ощутима.
Bosanogka 20 апреля 2011, 18:28
Призмы у Живанши шикарные!!! Про основу ничего сказать не могу, так как даже не тестила её ни разу. Но судя по Вашему красивому личику, она хороша!!!
Bela 20 апреля 2011, 20:27
Спасибо, мне действительно подошла :)
Konfeta 20 апреля 2011, 19:51
Очень хороший результат, прям полубовалась на вас.
Вы красивая
Bela 20 апреля 2011, 20:27
 
OlgaTarasova 20 апреля 2011, 20:21
люблю пудры с немного розовым оттенком, они красивее кожу делают! И у вас вышло великолепно!  
Bela 20 апреля 2011, 20:28
Спасибо
Masha_S 20 апреля 2011, 20:44
Результат супер просто!!! очень естественно…
Katrinka 23 апреля 2011, 16:24
Результат отличный! очень красиво смотрится.
Bela 23 апреля 2011, 17:45
Спасибо