Добрый вечер.
В один из самых интригующих и запоминающихся дней все должно быть идеально, а значит, мелочам стоит уделить повышенное внимание. Сползший чулок, осыпавшаяся тушь или исчезнувшая помада могут изрядно подпортить настроение и фотографии, поэтому выбираем проверенные и надежные варианты.
Помады MUFE завоевали мое расположение раз и навсегда. Для меня в них идеально все: текстура, финиш, палитра и отдушка.
Сегодня же речь пойдет о кремовой высокопигментированной помаде в оттенке — С106 Pink Beige.
Кремовые помады MUFE подкупают своей нежной сливочной текстурой и безумно красивым финишем. Не смотря на то, что помада кремовая, это никак не сказывается на стойкости — 8 часов без обновлений. Неплохо, правда? ;) Отдушка стандартная, как и у остальных помад.
Помада, как я уже писала, высокопигментированная и дает плотный, чистый и сочный цвет в одно касание. Перекрывает родной оттенок губ и легко наслаивается, если есть такая необходимость. Благодаря текстуре, она совершенно не ощущается на губах и дарит дополнительный ухаживающий эффект.
Удобная форма стика позволяет накрасить губы без использования кисти и карандаша. Помада не убегает за контур и в морщинки в течение дня.
Этот оттенок дополнит любой образ, подчеркнет объем и природную красоту губ. На мой взгляд, он будет очень эффектно смотреться не только на бледной, но и на смуглой коже. Название оттенка (С106 Pink Beige) очень точно его характеризует. Если честно, вначале я боялась, что он будет давать желтый оттенок зубам, но, к счастью, этого не произошло.
Солнечный свет:
Искусственное освещение:
Полный образ:
Расскажите, какую помаду вы выбрали/планируете выбрать в день свадьбы? :)
Оценка: 5.
Цена: 1 500 руб.
Срок использования: более 3 месяцев.
Любимое всеми выражение — «свои губы, но лучше».
У меня свадьба была в мае 2010 года и я выбрала блеск Chanel — лимитка того лета, который из блесков самый верхний. Очень стильный и аккуратный аксессуар на фото получился.
Очень красивый оттенок у блеска. Жаль, что такие вещи часто выпускаются лимитированно. (
А мне нечего вспоминать помаду, меня замуж не берут :D
Но если вдруг несчастный найдется, то губы будут красные на регистрацию и какой-нибудь ягодный тинт уже на праздник. Пока что в голове образ у меня такой)
У меня готова свадьба, цвета, фасон платья, декорации, осталось дело за малым, за женихом))
Тю, главное, что все заранее спланировано, а жених дело десятое.
Спасибо большое.
Тогда мои поздравления!))
Приятной подготовки и замечательного торжества!
А можно поинтересоваться, на какую камеру делаете макро фото? Или какой объектив? :-) Хочу менять своего старичка, вот присматриваюсь)