Уже больше года изо дня в день я использую одну и ту же кисть для макияжа лица. Я могу наносить ей все: скульптор, румяна, хайлайтер, бронзер, пудру. И это не от того, что у меня мало кистей для этих целей — их много, но возвращаюсь я всегда к одной.
Ket Professional №31 — это натуральная кисть для сухой коррекции из ворса белки. Благодаря своим габаритам(около 3 см в высоту) аккуратна в работе и позволяет детально проработать необходимые участки. Ворс мягкий, ни одной колючей ворсинки не замечено. При нанесении продукта не оставляет пятен.
Ручка добротная. Нет намека на стирание надписи или царапин.
Моется хорошо, не линяет. Я сушу без брашинга и после высыхания кисть возвращается в свою начальную форму.
Возможно все дело в привычке, но сколько бы я новых кистей ни пробовала — ничего не переплюнуло ее в удобстве и функциональности.
Цена: ~10$
Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»
Нижний овал — как будто обломаны об обойму, или даже не об обойму, а от силы, которая действует на волоски… Остальные овалы — волоски загнуты под неестественным углом. Было бы здорово увидеть поближе основание и кончик…
А форма очень рабочая для сухой коррекции, тут согласна.
А в матовости может еще играет роль, то на фотографии кисть грязная, с остатками пудры. Но это не точно, я всего лишь любитель и не знаю всех тонкостей. Работает как мне надо — хорошо.
Постараюсь завтра с утра прикрепить макро ворса, интересно узнать ваше мнение :)
В последнее время часто слышу, кстати, что белку крайне нежелательно чистить, влажный ворс более ломкий, чем сухой, хотя казалось бы… но факт, во время чистки очистителем, белка сыпется, а во время мытья нет.