17.04.2011

Моя помадка Chanel Rouge Coco Shine №48 Evasion

Описание от производителя:
С помадой ROUGE COCO SHINE вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование. Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ. Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre, который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт.
ROUGE COCO SHINE, представленная в 18 оттенках, полных жизни и свежести, придаст любой эмоции свой цвет, от трепетно-бежевого до ярко-красного.
От меня:
Моя первая помадка! Я вообще редко крашу губы, а если крашу то блеском, но пришла весна, душа требует перемен… :) Решила начать с легкой блесковой текстуры. И насмотревшись свотчей в интернете, пошла в магазин за более нейтральным, не кричащим оттенком.

Наносится легко, скользит по губам. Оставляет нежный полупрозрачный влажный блеск. Имеет легкий помадный запах. В первые 30-ть минут после нанесения чувствуется увлажнение на губах, но через час уже возникает чувство легкой сухости. Не знаю какой стойкости должны быть помады, но думаю эта не очень стойкая — 1,5-2 часа. Пропадает с губ постепенно. В полосочку не скатывается у меня. Шелушения думаю подчеркнет. Показалась мне не слишком экономичной. Упаковка мне нравится, такая мини помадка :)

На руке при естественном освещении:

при искусственном:

Фото «голых» губ:

При естественном освещении с помадой:

При искусственном с помадой, не очень получилось:

Мне помадка понравилась. Цвет очень нежный и красивый, как я и хотела, но не думаю что она станет мой любимой из-за ее подсушивания. Так что есть желание попробовать и другие легкие помады.Пользуюсь с начала марта.
Цена: приблизительно 1100 руб. с вип картой рив гош
Всем спасибо :)

Christina_Guettler 17 апреля 2011, 17:20
чуть собирается в складочки, но это макро, простительно. В целом цвет очень нежный и удачный. СХодите еще к стенду Шисейдо, попробуйте их аналогичные помадки.
Ania 17 апреля 2011, 17:22
Про шисейдо слышала, что очень увлажняющие. Обязательно посмотрю, спасибо   Да действительно, без макро и не заметишь, что в складочки собирается!
lolli_pop 17 апреля 2011, 19:56
Кристин, там с подобными нейтральными оттенками пока напряг
или совсем бледные nude или уже яркие ягодные…
Kseni4ka 17 апреля 2011, 17:22
Спасибо вам за пост!!! Хорошо все написали)))) ++++ вам!!! И добавтла пост в избранное, т.к. подбираю себе оттенок — ваш мне понравился!!!
Ania 17 апреля 2011, 17:25
Вам спасибо большое за отзыв! Рада, что пригодилось   Оттенок очень нежный!
lolli_pop 17 апреля 2011, 19:58
у меня такой же оттенок   восторг полнейший!!!
lolli_pop 17 апреля 2011, 20:03
только на мне она смотрится более коралловой… .как на вас при искусственном освещении
Tsarina 17 апреля 2011, 17:24
Мне нрав цветовая гамма у этих помад, но стойкость… выпила сок и помады, как не бывало!!!
Ania 17 апреля 2011, 17:26
Абсолютно согласна! Стойкость не супер
Limonta 17 апреля 2011, 17:29
У меня такая же… но смотрится на мне совершенно иначе!
Мои губки наоборот оооочень увлажняет, я в восторге…
Ania 17 апреля 2011, 17:31
Мне кажется эти фотографии очень точно цвет передают! Я просто наношу в один-два слоя
KaterinaLuna 17 апреля 2011, 17:32
Красиво смотрится на губках  . сегодня хотела купить этот оттенок, но так и не взяла, а зря
Ania 17 апреля 2011, 17:41
Спасибо!   Я тоже первый раз ходила присматривалась, второй раз уже не удержалась)
Masa 17 апреля 2011, 17:41
Вам очень красиво! а на моих красных губах его не видно вообще :)
Ania 17 апреля 2011, 17:43
Спасибо!   Да на ярких только блеск будет виден без оттенка
jbarda4ok 17 апреля 2011, 17:42
Очччень красивые губки! И помада очень нежная!
Ania 17 апреля 2011, 17:44
Большое спасибо, очень приятно
OlgaTarasova 17 апреля 2011, 17:56
потрясающе нежный цвет!)
Lipochka1981 17 апреля 2011, 18:12
Очень красивый цет! Обожаю эту помаду, тоже взяла себе нежно розовую №55 Романс! Я в восторге от ее скользящего шелковистого нанесения! Спасибо за пост!
Ania 17 апреля 2011, 19:49
спасибо! рада что понравилось
Nastenka 17 апреля 2011, 18:30
Другие обзоры смотрела, не нравилась эта помада из-за шиммера. А ваш цвет понравился.
princesshelena 17 апреля 2011, 18:39
Очень красивый оттенок!
Mashko 17 апреля 2011, 19:49
Анюта посмотрела, почитала и уже хочу такую помадку!   Губки прекрасны)
Ania 17 апреля 2011, 19:50
Спасибо, Машуль
alleksta 17 апреля 2011, 20:31
Очень нежный оттенок! И на Ваших губах красиво смотрится)) А вот про эти помады, все-таки мнения разнятся, то восторги, то пишут про недостатки....))
Ania 17 апреля 2011, 21:29
Спасибо!!! Цвета это восторг. а пишут как и я, про нестойкость и подчеркивание шелушинок.
valentina1991 17 апреля 2011, 20:49
Блиин, я не удержусь скоро и попробую ее))
Katrinka 17 апреля 2011, 21:14
Смотрится супер! И губы такие красивые у Вас.
Ania 17 апреля 2011, 21:29
Большое спасибо
Masha_S 17 апреля 2011, 21:51
Цвет у помадки оооочень красивый! И на губках смотрится потрясающе!!! Буду тестить точно!
Ania 18 апреля 2011, 15:47
Цвет очень нежный! спасибо
WhiteCamomile 18 апреля 2011, 12:28
Ах, как нежненько!
Le_fleurs_de_Lis 18 апреля 2011, 12:38
нежный сливочный оттенок. смотрится интересно. я люблю такие оттенки
а губки у вас… ммм
Ania 18 апреля 2011, 15:47
Спасибо очень приятно
Narcisska 18 апреля 2011, 16:10
Красивая, легкая помадка. Самый нюд из всех нюдов )))
KornishLady 18 апреля 2011, 21:17
у Вас губы как у Скарлетт Йохансон
Ania 18 апреля 2011, 23:25
неее, у нее более плюшки)
Amanda 19 апреля 2011, 01:31
Боже мой, какой оттенок
Губки выглядят очень нежно) ХОЧУ!
Ania 19 апреля 2011, 14:20
Спасибо
weronica 18 июля 2011, 13:01
У меня такая же помада, и такой же оттенок.
Сейчас я понимаю, что, наверное, ничего не смыслю в помадах, и вообще они мне противопоказаны. Тестила помаду в магазине — всё идеально. На довольно сухие губы помада легла идеально, даже нигде не скаталась и не забилась в складочки, увлажнила губы и выглядела достойно. На следующий день я испробовала новую помаду.

… стоило мне накраситься помадой дома — все мои восхищения куда-то подевались. Помада ужасно легла на губы — подчеркнула все все шелушения, забилась в складочки… что мне прям сразу же захотелось её смыть.
Ничего не понимаю. Действительно пробники на стендах в магазинах одного качества, а продают совсем другое?… или мне действительно не идут помады. У меня всегда с ними проблемы (особенно с оттенками «нюд» — зареклась, что больше не буду брать светлые оттенки, т.к они подчеркивают все недостатки).
Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица9Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по поиску работы18Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг4Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра... Солнцезащитный спрей spf 40-508Добрый день, поставил меня вопрос в тупик, ищу (не себе) относительно бюджетный солнцезащитный спрей spf 40-50 для тела. Сама очень люблю La Roche-Pos... В поисках шампуня32Всем доброго дня! Прошу помощи. У меня жирная кожи головы и в последнее время я пользовалась достаточно агрессивными шампунями, и пересушила волосы. П... Робот мойщик окон3Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте, пожалуйста, робота-мойщика окон. Тональный крем Дабл Серум7Здравствуйте! Поделитесь отзывами на данный тональный 🙏 Как перекрытие? Стойкость? Есть ли в ленкйки светлые оттенки? Стоит его брать вообще? Средства для стимуляции загара54Всем привет! Загар ко мне совсем не липнет. Я не сгораю, не краснею, но и практически не загораю. Тот случай, когда приезжаешь из отпуска на море, а т... Санскрин для аллергика33Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра35Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы