10.07.2018

Морозный румянец с Clinique cheek pop/blush pop в оттенке #04 plum pop

Спонтанная покупка, которая оказалась удачной.

Я давно искала румяна розового цвета. Не коралловые и не персиковые. А именно розовые. Нацелена была на покупку Dior Rosy Glow. Но случайно познакомилась с Clinique.
Начну с упаковки: упаковка у румян простая, но на мой взгляд классная, из толстого прозрачного акрила:
Вес румян: 3,5 грамма. Сделаны в Италии.
Прилагаю состав для интересующихся:
Внутри прекрасная гербера (ромашка):
Румяна «холодного» розового цвета с эффектом влажного сатинового блеска. В тени смотрятся пастельно-розовыми и очень «холодными». На свету заметно «теплеют». В составе имеется микрошиммер серебристого цвета, который на коже совсем неуловим. Для меня это вообще первые румяна с подобным финишем. Все остальные, которые есть в моей небольшой коллекции — абсолютно матовые. Текстура у румян кремовая, на ощупь жирноватая. Румяна плотно спрессованные и совершенно не пылят при нанесении.
День, солнечный свет:
И на пальцах, на солнце:
День, пасмурно, оттенок выглядит совсем «холодным»:
На руке:
И на лице. Румяна нанесены на «яблочки» щёк и на переносицу:
За счет не матовой текстуры, румяна на лице выглядят не скучно и «по-живому». Эффект получается очень естественным. Рельеф кожи не подчеркивает.
Оттенок очень освежает, прямо настоящий румянец «с мороза». В холодное время года, думаю, будет смотреться еще привлекательнее и «морознее».
Пигментация высокая, интенсивность цвета напрямую зависит от плотности кисти. Чем плотнее будет кисть, тем ярче. Есть возможность сделать как легкий, так и заметный румянец. Я использую очень легкую, не плотно набитую кисть, которая переносит оттенок буквально вуалью.
На моей комбинированного типа коже держатся до самого де-макияжа. Дольше девяти часов не носила. Это мои первые румяна, которые продержались и не потускнели так долго.
Еще хотелось бы отметить, что румяна выглядят потрясающе в паре с нанесенным хайлайтером.
И, напоследок: для сравнения нашла у себя похожие, но, правда, матовые румяна Catrice в оттенке «Pinkerbell» (кажется, они сняты с производства, но может у кого еще остались или наоборот кто-то ищет похожий на них оттенок, пусть и не совсем бюджетный аналог):
Сравнение на руке: слева Catrice «Pinkerbell», справа Clinique «Plum pop»:
Покупка данных румян Clinique для меня была незапланированной, но в итоге я осталась ими очень довольна и пользуюсь с удовольствием третью неделю.
Стоимость: 2 165 рублей до скидки.

Оценка: 5!

Zubareva 10 июля 2018, 10:21
Красивые   Тоже хочу такие чисто-розовые румяна, эти прям вау, но у нас их нет почему-то((( А без затеста брать румяна за 2000 как-то не хочется…
tootsie_roll 10 июля 2018, 11:40
Спасибо! Я давно знала о существовании данной линейки румян, но именно этот оттенок встретила впервые. Возможно он новый? А я все еще хочу румяна Диор, о которых Вы писали.
Zubareva 10 июля 2018, 11:48
Да, Диор красивые, если все звёзды сойдутся) Вы их потестите обязательно перед покупкой, чтобы сюрпризов не случилось)

А про эти румяна я имею в виду, что в принципе нет этого продукта у нас, а не конкретно этого цвета( хнык-хнык((((
Vera0305 10 июля 2018, 10:21
Красивые. У меня оттенок 03, ягодный. У меня ощущение, что немного туговато на кисть набирается. Вы так не ощущаете?
Shurupikksu 10 июля 2018, 10:42
Согласна! У меня тоже такие есть, но в другом оттенке и тоже возюкаю много кистью по ним. Но как ложатся все равно нравится :)
Vera0305 10 июля 2018, 10:53
Да, ложатся и держатся прекрасно.
tootsie_roll 10 июля 2018, 11:24
Честно, даже не задумывалась. Кистью провожу пару-тройку раз, но у меня кисть своеобразная, очень мягкая и «жиденькая», которая сама по-себе продукта много не набирает. Возможно дело не в кисти   Хотя попробовала очень плотно-набитой — и с одного раза поставила яркое пятно, правда легко растушевала.
Vera0305 10 июля 2018, 14:23
У него пигментация очень высокая, это факт :)
Nailchantress 10 июля 2018, 12:06
Так и есть, это такая формула, зато держатся как прибитые
tootsie_roll 10 июля 2018, 13:24
Согласна!
Mary_Wise 10 июля 2018, 10:45
Обожаю эти румяна уже только за их принт!
Спасибо, что показали аналог бюджетный) У Катрис недавно было целая лимитка румян всех форм и расцветок, мне кажется, там тоже были похожие холодные розовые оттенки. Но, скорей всего, в кремовом формате.
tootsie_roll 10 июля 2018, 11:43
Принт — это дааа. Все еще склоняюсь к тому, что это все-таки ромашка) Кремовыми румянами не умею пользоваться, но для пробы можно и более бюджетный вариант попробовать! Спасибо!
May_Rain 10 июля 2018, 11:33
Какие ядрёные на свотчах и какая естественность на лице   но мне нравится только на щеках, а на переносице слишком заметен цвет…
tootsie_roll 10 июля 2018, 13:19
Спасибо! Возможно для фото слегка переборщила, но в жизни обязательно делаю штрих и на переносице для придания свежести лицу.
Tartuga 10 июля 2018, 12:29
О, как увидела этот красивый цветочек, то сразу подумала — любимые летние румяна Темпталии
Она их очень нахваливает в своём блоге — даже вошли в топ 8 летних фаворитов 2018 г., правда оттенок Rosy Pop, но Ваш тоже прекрасен.
Похоже и мне придётся разориться. Этот живой сатиновый блеск меня покорил.
tootsie_roll 10 июля 2018, 17:35
Да, сатиновые деликатные переливы — это что-то   В жизни румяна на лице смотрятся еще красивее и эффектнее.
Lalique 10 июля 2018, 12:46
Красивый румянец! Вам к лицу!

Я люблю румяна, для меня это обязательный завершающий штрих, который связывает весь макияж воедино. Румяниться люблю, иногда могу переборщить

Оформление этих румян Клиник очень нравится, как и сама текстура, не меловая, прозрачная, при этом прекрасно передающая цвет! Нужно непременно выбрать для себя.

Спасибо.
tootsie_roll 10 июля 2018, 13:22
Большое спасибо! Я без румян тоже не представляю свой макияж. Насчет текстуры — согласна. Прозрачная — вот слово, которое не сразу мне пришло на ум. Действительно, прозрачная текстура с сочным оттенком.
Milena72 10 июля 2018, 12:57
Очень красивый оттенок, освежает здорово.
tootsie_roll 10 июля 2018, 17:35
InGa17 10 июля 2018, 13:02
Смотрятся на Вас супер! Нежно и дорого.
Не мой цвет, к сожалению, а так бы тоже с удовольствием купила такие.
P.S. Никогда ранее не встречала варианта нанесения румян на переносицу (только под бровь, на виски или на веки).
tootsie_roll 10 июля 2018, 13:28
Большое спасибо, мне очень приятно!
Я обязательно провожу кистью с румянами поперек переносицы для придания свежести и юности лицу. Этот трюк действительно работает. Возможно на фото слегка перебор, но в жизни лицо смотрится очень «отдохнувшим».
Zubareva 10 июля 2018, 15:21
Плюсуюсь, тоже всегда так делаю
InGa17 10 июля 2018, 15:51
Надо будет попробовать)))
SoftShimmer 10 июля 2018, 13:41
Какой красивый цвет, мне понравился. И вам он к лицу, очень освежает. Но особенно хорошо тиснение с герберой, даже жалко такую красоту нарушать.
tootsie_roll 10 июля 2018, 17:37
Спасибо! Насчет оформления — это даа, красотища! Взяла бы просто даже для коллекции.
NataliaNN 11 июля 2018, 00:22
Тиснение долго не исчезает, правда у меня кисть мягкая Шисейдо, но за полгода использования рисунок не стерся совсем.
Alina Khvishchuk 10 июля 2018, 14:57
Какой потрясающий цвет!   а я только-только себя посадила на косметическую диету… чувствую, что сорвусь на румянах (( хотя цвет явно того стоит
tootsie_roll 10 июля 2018, 17:38
Цвет — да, сама «тащусь». Редко сейчас встречаю именно розовые румяна. Чаще попадается персик или коралл, а тут…
Poeme 10 июля 2018, 15:11
Отличные румяна, и оттенок, и текстура. Более дорогие порой выглядят хуже и наносятся хуже.
tootsie_roll 10 июля 2018, 17:39
Спасибо, полностью согласна!
Mazlik 10 июля 2018, 22:33
Вы такая красивая! Прямо засмотрелась.
Скажите пожалуйста, а что у вас на губах?
tootsie_roll 11 июля 2018, 09:56
Ого, спасибо вам!)
На первом фото помада Clarins Rouge Eclat в оттенке 01. На втором — жидкая помада Gerard Cosmetics «Invasion».
Спасибо за внимание!
Mazlik 11 июля 2018, 23:56
С Джерардом не знакома, надо посмотреть). Красавчик!
Nastasia_Zen 11 июля 2018, 20:15
Какой божественный цвет, я такие обожаю) Но упаковка…   все-таки от румян за 2 тысячи рублей ожидаешь более приличную упаковку.
tootsie_roll 17 июля 2018, 15:51
Согласна, упаковка простенькая и незатейливая, но очень крепкая. И в этом толстенном прозрачном пластике что-то определенно есть) Цвет румян — вообще редкость. Для меня не так просто найти именно «холодные» розовые румяна — сплошь и рядом все оттенки с «теплым» подтоном. Спасибо!