18.04.2011

Пыль может быть прекрасной, если она от Sisley. Фитотени "Звездная пыль" Phyto-Ombre Eclat longue tenue Stardust 17

Привет, очаровательные косметисточки!

Недавно я рассказывала о некоторых декоративных обитателях от Сислей в моей косметичке — опа
Сегодня я расскажу о прекрасных, на мой взгляд, тенях.
Они настолько очаровательны, что заслуживают отдельного поста!

Phyto-Ombre Eclat longue tenue Stardust 17 (звёздная пыль)

От производителя:
Фитотени для век «Сияние» повышенной стойкости
Совершенный взгляд, естественный или дерзкий, оттененный разноцветной светящейся дымкой с бесконечным множеством оттенков.
«Фитотени для век «Сияние» сочетают в себе свойства натуральных растительных экстрактов с самыми изощренными технологиями макияжа.
Особая прессовка пудры создает новые возможности овладения цветом и обеспечивает шелковистую и чрезвычайно тонкую текстуру, которая скользит по веку и легко растушевывается.
«Фитотени для век «Сияние» проверены под контролем офтальмологов и дерматологов, защищают и не пересушивают чувствительную кожу век.
Результаты:
* макияж безупречно сохраняется в течение всего дня,
* чрезвычайно тонкая текстура пудры обеспечивает идеальный макияж без излишеств, от самого естественного до самого смелого.
Широкая гамма неуловимых оттенков с металлическими, радужными и шелковистыми переливами.
Применение
Чтобы придать взгляду глубину, нанесите светлые оттенки ореолом на все верхнее веко, а более темные оттенки – только на его подвижную часть, больше к внешнему углу глаза и/или у самых ресниц, как подводку для глаз.
Оттенки можно варьировать до бесконечности: один оттенок – для естественного макияжа, два оттенка – для игры света и тени, три и даже более – для очень изысканного или контрастного макияжа.
Состав:
* Камелия: смягчает
* Белая лилия: увлажняет, смягчает кожу
* Зеленый чай: способствует расщиплению жиров

От меня:
Они превосходны!
Самодостаточны, они не чувствуют себя неловко, если выступают соло, зная, что этот цвет — великолепен.
Деликатное и благородное мерцание «пылинок», кажется, делает взгляд мягче.
Очень хорошо растушевываются, легко можно регулировать насыщенность.
Если я использую их в дневном макияже, то просто подвожу ими глаза, а если макияж вечерний, то наношу на все веко, иногда добавляю нейтральные оттенки — перламутровый беж.
На базе держатся весь день, не осыпаются.
Кисточка в комплекте, конечно, игрушечная, но в поездках ею вполне можно подвести глаза.
Внутри коробочки остаются блестки, но, повторюсь, на веках они не осыпаются.

Эти однушки из серии «и в пир, и в мир, и в добры люди», оочень экономичные!
Да что я всё пишу и пишу?! Давайте лучше посмотрим:

Искуственный свет:

Дневной свет:

Оценка: конечно, 5 +++++!
Цена: около 1500 руб., точно не помню.

Надеюсь, они и вас не оставят равнодушными и вы разделите со мной мой восторг!)))

Спасибо, что заглянули на огонёк)
Ира, нужно «тыкать» )

Masa 18 апреля 2011, 23:23
красивые! но как в тенях живет экстракт цветов?....)
Rinasi 18 апреля 2011, 23:25
вот уж загадка!))
а так ли уж нужно ее разгадывать, если цвет чудесный?))
Masa 18 апреля 2011, 23:26
ну ладно, да… :))) чудесный!
но как же отвечать за базар?)))
Rinasi 18 апреля 2011, 23:27
кто знает французский?! составляем официальное письмо производителю!
Sweet_Irene 18 апреля 2011, 23:25
очень приятный оттенок и текстура))
вам идет:)
Rinasi 18 апреля 2011, 23:26
мерси :)
Niceasdoxie 18 апреля 2011, 23:32
Они при электрическом свете в золото, а при дневном в серебро! Оччень интересный эффект!
AQVA 19 апреля 2011, 08:26
тоже заметила что при одном свете один цвет, при другом совсем другой, а в коробочке вообще не серебро и не золото- такие хамелеоны)))
Rinasi 19 апреля 2011, 11:01
да-да, в коробочке мне даже показалось, что будто «бензиновый» развод", если пристально смотреть в одну точку :))
Rinasi 19 апреля 2011, 11:00
ой, и правда!
а Вы глазастая, я чего-то даже не отметила этот эффект))

чет уполз мой коммент — он для Niceasdoxie))
Fantazerka 18 апреля 2011, 23:44
Вашим глазкам подходят эти тени!
Rinasi 19 апреля 2011, 11:02
благодарю))
Masha_S 18 апреля 2011, 23:46
Цвет теней очень красивый, и главное, самодостаточный!
Rinasi 19 апреля 2011, 11:03
что верно, то верно!))
спасибо!
Freddie 18 апреля 2011, 23:58
и у меня такие)
Rinasi 19 апреля 2011, 11:03
коллега)
Freddie 19 апреля 2011, 14:37
это не просто пыль) а звездная пыль) причем зеленая
Rinasi 19 апреля 2011, 14:46
серо-буро-малиновая
Limonta 19 апреля 2011, 00:35
Вашим глазам очень-очень хорошо!!!
Rinasi 19 апреля 2011, 14:46
спасибо, мне приятно!))
Firuza 19 апреля 2011, 01:49
У меня такой же оттенок, тоже очень нравится. Вам идет этот цвет.
Rinasi 19 апреля 2011, 11:04
спасибо!
уверена, что Вам тоже очень идет!)
достаточно универсальный цвет, как мне кажется.
Swety 19 апреля 2011, 06:22
Может быть прекрасной, но не прекрасТной.
Rinasi 19 апреля 2011, 11:05
ой, извиняюсь, не нарочно)
поздно писала пост, глаз замылился:)
спасибо, поправила)
Murashka 19 апреля 2011, 09:49
очень красивые, цвет просто мне необходим))
Rinasi 19 апреля 2011, 11:06
я тоже так считаю!))
дерзайте!)
Svoboda_slova 19 апреля 2011, 10:26
Немножко не в тему и надеюсь автор поста не обидется )))

Не чудеСНо, не прекраСНо,
А опаСНо и ужаСНо,
Букву Т писать напраСНо.

Не забывайте — название должно привлекать народ. ))))
insular 19 апреля 2011, 10:50
Эхх, пора, однако, вводить на «Косметисте » новую тему: русский язык и косметические товары.
Rinasi 19 апреля 2011, 11:11
ну ё-мае!)))
описАлась разочек! с кем не бывает?
стыдно мне, стыдно! посмотрите мои предыдущие посты на предмет ошибок))
у меня 5 была по русскому языку, это чистой воды «описка».
зато как здорово, что на Косметисте столько образованных барышень!))не может не радовать!

и почему бы вам не написать пример грамотного поста?!
первый — и сразу грамотный!
insular 19 апреля 2011, 11:23
Да я ж пошутила про тему! Мой муж называет этот сайт " Йа блондинко" ( я сама блондинка в натурале))) А нам всё можно, прощаются ВСЕ описки за нашу красоту!
А пост напишу, позже. Когда время появится.
Rinasi 19 апреля 2011, 11:27
не подумайте, я не обиделась, надеюсь, и Вас не обидела))
мне самой приятно читать грамотные посты, сама стараюсь не «лажать», но вот вчера прокололась :))
Вашего поста буду ждать с нетерпением :)
Rinasi 19 апреля 2011, 11:07
да-да, признаю свою вину, меру, степень, глубину!)))
сама на такие вещи внимание обращаю, это скорее «описка», писала поздно вечером)
спасибо за бдительность))
insular 19 апреля 2011, 11:10
Очень- очень красивые теньки, Вам идут! обожаю хамелеоны. Недавно я прикупила себе Ланкомовский дуэт, в котором есть оттенок G-40, ну просто близнец вашему оттенку. Спасибо за пост, обязательно посмотрю все оттенки из этой серии, а то как- то никогда не приглядывалась к ним.
Rinasi 19 апреля 2011, 11:12
спасибо большое!))
а я Ланком посмотрю, как-то раньше я обходила стороной их стенд))
Rinasi 19 апреля 2011, 11:24
ответила Вам ниже, про степень и меру моей оЧеПяткИ :))
убегают сегодня от меня комменты)

Rinasi 19 апреля 2011, 11:25
да что ж такое-то?!
panenka 19 апреля 2011, 10:46
красиво
Rinasi 19 апреля 2011, 11:07
scout 19 апреля 2011, 10:50
После первой ярчайшей фотографии теней, я ждала, если честно, необычного цвета. Тени симпатичные, но обычные, если так можно сказать.
Rinasi 19 апреля 2011, 11:09
спасибо за мнение)
кому-то покажутся обычными, имеет место быть)
мне, например, тени некоторых марок тоже кажутся обычными, а у других восторженные отзывы!)
Tekila 19 апреля 2011, 12:15
Очень красивые тени, в меру необычный цвет, сразу видно, что вещь люксовая.
Rinasi 19 апреля 2011, 12:31
спасибо большое)
Alis 19 апреля 2011, 12:37
* Зеленый чай: способствует расщиплению жиров
просто убило   Бред какой-то… производители совсем уже совесть теряют, когда описание придумывают
Rinasi 19 апреля 2011, 12:40
могу предположить, что они имели ввиду что-то типа абсорбента, который уменьшает жирность век, тем самым уменьшая вероятность того, что тени скатаются в складку века…
фуух)) «перевела», называется))
alleksta 19 апреля 2011, 14:40
На глазах и вправду очень красивый оттенок! Надо будет поближе на стенде Сислей присмотреться к этим теням))
Rinasi 19 апреля 2011, 14:44
спасибо)
приглядитесь, конечно, у них там вроде как еще парочка новых оттенков появилась :)
June 19 апреля 2011, 15:39
Как же красиво на глазках смотрится  ! И цвет теней очень приятный, и такой перелив благородный! Тоже захотелось такие же тени заиметь)))) Спасибо за пост!
Rinasi 19 апреля 2011, 16:06
спасибо вам за восторженный комментарий!))
обязательно обратите на них внимание, может вам еще какой-нибудь цвет приглянется ;)
а мы потом и пост заценим :))
Teana 19 апреля 2011, 15:58
меня тени тоже поразили до глубины души…
Rinasi 19 апреля 2011, 16:07
ох, спасибо, Татьяна!
очень приятно такое слышать!))
princesshelena 19 апреля 2011, 16:50
красотааа
мне очень нравятся!!!
Rinasi 19 апреля 2011, 17:05
Инна, спасибо большущее))
так приятно!))
Kseni4ka 19 апреля 2011, 19:41
Очень красивый оттенок — мне очень-очень понравилось))))))) Спасибо за пост))
Rinasi 19 апреля 2011, 20:20
вам спасибо, что зашли :)))
viktosha 20 апреля 2011, 17:06
Девочки, почему бы вам не писать все это в личку, для чего это делать прилюдно?
Опечатки у многих имеют место быть.
Яяяяяя тоже являюсь их счастливой обладательницей, уже двух оттенков)
Rinasi 20 апреля 2011, 22:40
Вика, спасибо!
На тебе они смотрятся просто великолепно, помню твой пост о них
Красота, да и только! И я их тоже обожаю ;))