Привет, очаровательные косметисточки!
Недавно я рассказывала о некоторых декоративных обитателях от Сислей в моей косметичке — опа
Сегодня я расскажу о прекрасных, на мой взгляд, тенях.
Они настолько очаровательны, что заслуживают отдельного поста!
Phyto-Ombre Eclat longue tenue Stardust 17 (звёздная пыль)
От производителя:
Фитотени для век «Сияние» повышенной стойкости
Совершенный взгляд, естественный или дерзкий, оттененный разноцветной светящейся дымкой с бесконечным множеством оттенков.
«Фитотени для век «Сияние» сочетают в себе свойства натуральных растительных экстрактов с самыми изощренными технологиями макияжа.
Особая прессовка пудры создает новые возможности овладения цветом и обеспечивает шелковистую и чрезвычайно тонкую текстуру, которая скользит по веку и легко растушевывается.
«Фитотени для век «Сияние» проверены под контролем офтальмологов и дерматологов, защищают и не пересушивают чувствительную кожу век.
Результаты:
* макияж безупречно сохраняется в течение всего дня,
* чрезвычайно тонкая текстура пудры обеспечивает идеальный макияж без излишеств, от самого естественного до самого смелого.
Широкая гамма неуловимых оттенков с металлическими, радужными и шелковистыми переливами.
Применение
Чтобы придать взгляду глубину, нанесите светлые оттенки ореолом на все верхнее веко, а более темные оттенки – только на его подвижную часть, больше к внешнему углу глаза и/или у самых ресниц, как подводку для глаз.
Оттенки можно варьировать до бесконечности: один оттенок – для естественного макияжа, два оттенка – для игры света и тени, три и даже более – для очень изысканного или контрастного макияжа.
Состав:
* Камелия: смягчает
* Белая лилия: увлажняет, смягчает кожу
* Зеленый чай: способствует расщиплению жиров
От меня:
Они превосходны!
Самодостаточны, они не чувствуют себя неловко, если выступают соло, зная, что этот цвет — великолепен.
Деликатное и благородное мерцание «пылинок», кажется, делает взгляд мягче.
Очень хорошо растушевываются, легко можно регулировать насыщенность.
Если я использую их в дневном макияже, то просто подвожу ими глаза, а если макияж вечерний, то наношу на все веко, иногда добавляю нейтральные оттенки — перламутровый беж.
На базе держатся весь день, не осыпаются.
Кисточка в комплекте, конечно, игрушечная, но в поездках ею вполне можно подвести глаза.
Внутри коробочки остаются блестки, но, повторюсь, на веках они не осыпаются.
Эти однушки из серии «и в пир, и в мир, и в добры люди», оочень экономичные!
Да что я всё пишу и пишу?! Давайте лучше посмотрим:
Искуственный свет:
Дневной свет:
Оценка: конечно, 5 +++++!
Цена: около 1500 руб., точно не помню.
Надеюсь, они и вас не оставят равнодушными и вы разделите со мной мой восторг!)))
Спасибо, что заглянули на огонёк)
Ира, нужно «тыкать» )
а так ли уж нужно ее разгадывать, если цвет чудесный?))
но как же отвечать за базар?)))кто знает французский?! составляем официальное письмо производителю!вам идет:)
а Вы глазастая, я чего-то даже не отметила этот эффект))
чет уполз мой коммент — он для Niceasdoxie))
спасибо!
уверена, что Вам тоже очень идет!)
достаточно универсальный цвет, как мне кажется.
поздно писала пост, глаз замылился:)
спасибо, поправила)
дерзайте!)
Не чудеСНо, не прекраСНо,
А опаСНо и ужаСНо,
Букву Т писать напраСНо.
Не забывайте — название должно привлекать народ. ))))
описАлась разочек! с кем не бывает?
стыдно мне, стыдно! посмотрите мои предыдущие посты на предмет ошибок))
у меня 5 была по русскому языку, это чистой воды «описка».
зато как здорово, что на Косметисте столько образованных барышень!))не может не радовать!
и почему бы вам не написать пример грамотного поста?!
первый — и сразу грамотный!
А пост напишу, позже. Когда время появится.
мне самой приятно читать грамотные посты, сама стараюсь не «лажать», но вот вчера прокололась :))
Вашего поста буду ждать с нетерпением :)
сама на такие вещи внимание обращаю, это скорее «описка», писала поздно вечером)
спасибо за бдительность))
а я Ланком посмотрю, как-то раньше я обходила стороной их стенд))
убегают сегодня от меня комменты)
спасибо)
кому-то покажутся обычными, имеет место быть)
мне, например, тени некоторых марок тоже кажутся обычными, а у других восторженные отзывы!)
просто убило Бред какой-то… производители совсем уже совесть теряют, когда описание придумывают
фуух)) «перевела», называется))
приглядитесь, конечно, у них там вроде как еще парочка новых оттенков появилась :)
обязательно обратите на них внимание, может вам еще какой-нибудь цвет приглянется ;)
а мы потом и пост заценим :))
очень приятно такое слышать!))
мне очень нравятся!!!
так приятно!))
Опечатки у многих имеют место быть.
Яяяяяя тоже являюсь их счастливой обладательницей, уже двух оттенков)
На тебе они смотрятся просто великолепно, помню твой пост о них
Красота, да и только! И я их тоже обожаю ;))