Декоративная косметика

Блеск для губ Paese - когда хочется чего-то интереснее, чем нюд

Блеск для губ Paese - когда хочется чего-то интереснее, чем нюд
Полное название: Macademian girl makeup for Paese, lip gloss, 5 розовый янтарь/rose amber
К созданию коллекции косметики, частью которой является герой поста, приложила руку Тамара Гонсалес Переа, она же Macademian girl, — блоггер и стилист из Польши, как и косметика Paese. В основном информация о ней только на польском, поэтому большего сказать о польской знаменитости я вам не смогу) Лучше расскажу о продукте.
Упаковка, конечно, красивая и яркая, совсем не в минималистичном стиле марки:
Блеск для губ Paese - когда хочется чего-то интереснее, чем нюд Блеск для губ Paese - когда хочется чего-то интереснее, чем нюд
Флакончик немного царапается при ношении в сумке, но зато не собирает отпечатки, во всяком случае, я его не полировала перед тем, как сделать фотографии.
Почему-то на упаковке нет информации о составе, при этом пишут, что «специально отобранные ингредиенты» (какие же?) обеспечивают длительное увлажнение…
Интерес вызывает аппликатор:
Блеск для губ Paese - когда хочется чего-то интереснее, чем нюд Блеск для губ Paese - когда хочется чего-то интереснее, чем нюд Не могу сказать, что сильно удобный; скорее всего, больше подойдет для пухлых губ, так как достаточно крупный. Тем не менее, им вполне сносно рисовать контур, даже в уголках.
Запах присутствует
Свотчи:
Мне очень понравился цвет: нейтральный, в меру яркий, нескучный. Я не скупаю пачками нюдовые помады (так как у меня довольно темный пигмент губ, и половина смотрится замазочно), мне гораздо интереснее вот такая категория: ярче своих губ, но еще еще не красный/коричневый/фуксия.
Я заметила странную особенность: на руке средство уже затекло в трещинки на коже, а на губах она почему-то не растекается даже без карандаша.
Текстура «тягучая», распределяется по губам тяжеловато; я не могу называть средство блеском, скорее, это жидкая помада или лак для губ. На губах ощущается, кому-то может быть неприятно. Помада липкая, мои волосы к ней не прилипли только потому, что они вообще слишком короткие, чтобы достать до губ.

Нанесла на губы все, что подчерпнул аппликатор (осторожно, лицо без тональника/пудры):
Видите полоску на верней губе слева? Я ее разглядела только при подготовке поста зуб даю
Если встать подальше от окна, то выглядит лучше:

Добавила второй слой:
Скорее всего, если у вас небольшие губы, то результат выйдет таким же с первого раза, если не убирать излишки с аппликатора или не наносить с палитры кистью, так как если красить аппликатором, то сразу ставится большое пятно продукта, которое нужно размазывать на губах.

Обнаружено неидеальное поведение на слизистой и сходство по цвету со шторами с изнанки:
Честно говоря, я заметила, что помада полосит, только отсняв макрофото для поста, в жизни я этого не видела, но в любом случае нужно время, чтобы нанести помаду равномерно, на бегу ей губы не накрасишь. Это, кстати, еще один довод в пользу того, что блеск-то ненастоящий! Может, сказались трудности перевода с польского? Хотя по-английски, опять же, lip gloss.

В связи с упомянутыми выше особенностями больше всего мне нравится носить помаду в умеренных количествах, обтерев аппликатор о горлышко перед нанесением или нанося помаду с палитры кистью.

Снова рядом со шторами, чтобы была видна разница с «густым» нанесением:

Как ведет себя
Довольно-таки неплохо для жидкой помады. Как я уже сказала, не растекается даже без карандаша, хотя мои губы склонны превращаться в сороконожку. Про два слоя сказать не могу, наносила для поста, а вот первый и третий вариант носила не менее 4 часов.
Выдержит перекус, но после более серьезной трапезы нужно поправить, впрочем, и полностью не сойдет, и в крайнем случае можно сжать губы и перераспределить помаду.

Как смывается
Без особенностей. Можно даже промакнуть салфеткой, но не стоит надеяться, что остатки полностью впитаются. Предполагаю, что в составе есть минеральное масло, причем не на последних местах.

Цена: 780 рублей
Оценка: 4. Я приобрела помаду с помощью подарочного сертификата, и, скорее всего, мне было бы жалко потратить на нее вышеуказанную сумму. Да, мне понравился оттенок, но от средства под названием «блеск» не ждешь танцев с бубнами.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какой симпатичный оттенок! Но вот это расслоение и затекание на свотче   у меня такой бы точно «сбежал» — заломы в уголках губ да и в целом рельеф очень выражен. Эх…
  •  
  • Navisa
  • 19 июля 2018, 18:49
  • 0
Я когда делала свотч, удивилась: у меня тоже не самые беспроблемные губы, но на них блеск (помада?) ведёт себя приличнее, но и предлагать вам попробовать не могу  
  •  
  • 0
Красивый оттенок! На губах смотрится гораздо лучше, чем на свотче  
  •  
  • Navisa
  • 20 июля 2018, 05:26
  • 0
Мне тоже нравится) может вы как знатный бьютиголик, знаете продукты похожего цвета, но менее сложные в нанесении?)
  •  
  • 0
Ну по оттенку не подскажу, а вот текстура мне кажется похожей на лак для губ Shiseido. Насколько я помню, беспроблемный и очень приятный продукт  
  •  
  • 0
Из бюджетного обратите внимание на Catrice. У них есть блеск в виде кушона, очень крутой  
  •  
  • Navisa
  • 28 июля 2018, 18:15
  • 0
Запоздала с ответом, спасибо! Давно хотела попробовать лак от Shiseido, а кушон Катрис вроде как снимают с производства, поэтому с ним мне надо поторопиться  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.