21.05.2018

Любительницам розовых помад посвящается...Лимитка от Yes Rocher «Виртуозный Розовый» оттенки 02 и 03

Девочки, всем привет)))
Сегодня хочу рассказать вам о помадах из весенней лимитированной коллекции от ИВ РОШЕ «Виртуозный Розовый» Yes Rocher Rouge Vertige Lipstick.

Коллекция состоит из пяти оттенков розового, среди которых каждая может найти подходящий вариант. Но зайдя на официальный сайт производителя, я обнаружила, что отзывы на данный продукт весьма негативные, что повергло меня в шок. Многие пишут, что помада крайне неудачная: плохо ложится, слабо пигментирована, выбеливает губы, неприятно пахнет.
Этот факт еще раз доказывает, что косметика — дело сугубо индивидуальное. На вкус и цвет… Я приобрела в фирменном бутике два оттенка 02 — нежно-розовый и 03 — розовая карамель. Лично мне эти помады очень понравились и вот почему))

оттенок 02 — нежно-розовый

Как ни банально, но это действительно нежно-розовый оттенок, который слегка придает розовинку вашим губам. По текстуре помада кремовая, сливочная. Пигментация, действительно, низкая, но для меня это не является минусом. Это помада, которую можно нанести на бегу и без зеркала.

Она больше напоминает оттеночный бальзам, который ухаживает за губами и придает им легкий оттенок. Я люблю такой формат, т.к. для моих сухих губ он идеально подходит.

Если вам некогда заморачиваться с нанесением помады и вам нужно слегка освежить цвет губ, то вам эта помада должна понравиться.
Оценка — 5.

оттенок 03 — розовая карамель

Помада в этом оттенке также имеет кремовую текстуру, которая ухаживает за губами, легко наносится, но имеет сравнительно более яркую пигментацию. Этот цвет больше походит на фуксию, но еще остается в рамках нюдового розового и имеет чуть более теплый подтон.

С ней губы получаются яркие и сочные. После себя помада оставляет небольшой тинт, который держится в течении пары часов. Поэтому, даже после перекуса, намек на цвет всё же останется на губах.
Оценка — 5

Что касается отдушки, то вся линейка имеет одинаковый аромат. Для меня он ассоциируется с детским кремом, поэтому неприятным я его назвать не могу. Напротив, когда я использую данную помаду, то ловлю себя на мысли, что мне этот аромат нравится.
Еще хотелось бы отметить, что оттенки, которые демонстрируются на официальном сайте, на мой взгляд, не соответствуют реальной гамме. В жизни помады имеют более нежный и полупрозрачный цвет, когда как на сайте оттенки, видимо, утрированны и смотрятся ярче. Думаю поэтому, некоторые писали, что помада выбеливает губы. (ведь самый светлый 01 оттенок на сайте выглядит как нежно-розовый, а на деле это не совсем так).

Если подвести итог, то определенно советую данные помады тем, кто любит формат оттеночных бальзамов, аромат детского крема и розовую гамму))) Спасибо, что заглянули в гости:*

Общая оценка — 5
Цена 500-700 р

MissAnnbeauty 21 мая 2018, 12:00
А у вас есть фото 03 оттенка, чтобы были одни губы, получше его разглядеть. 02 оттенок для меня бледный, а вот на 03 я бы посмотрела. Буду благодарна, если ещё добавите фото   Спасибо за пост!
Lisenok_Am 21 мая 2018, 12:17
Опубликовала для вас ^_^
MissAnnbeauty 21 мая 2018, 14:37
Как замечательно   Спасибо вам большое! Смотрится очень круто, надо будет посмотреть, может и удастся эту красоту найти
Lisenok_Am 21 мая 2018, 15:10
Не за что   помада и правда классная)))
MarkiSka 21 мая 2018, 17:25
Читаю ваш 3-ий пост, и опять наши вкусы совпали   Классные помадки, у меня оттенок 02. Мне тоже немного пигментированный бальзам для губ напоминает, удобная помадка.
Lisenok_Am 21 мая 2018, 22:11
Так это же здорово, когда находишь единомышленников
aperfeccion 21 мая 2018, 18:15
Какие красивые бюджетные продукты сегодня в постах!
Elenina87 21 мая 2018, 23:08
У меня есть одна помада Ив Роше и она мне очень нравится. Надо заглянуть к ним, посмотреть).
SweetN 23 мая 2018, 18:23
Есть эта помада в 03 оттенке, очень была ей довольна пока стик не сломался прямо посередине, хотя я совершенно ничего необычного с ней не делала, просто красилась как обычно… так что лежит почти новая без дела (((
Lisenok_Am 24 мая 2018, 08:55
Думаю, такое возможно, ведь помада по текстуре как бальзам и в очень жаркую погоду может стать более мягкой. Но у меня она достаточно плотная, посмотрим как она будет вести себя летом. Можете слегка расплавить сломанный кончик с помощью зажигалки, плотно прижать к месту разлома, а потом положить всю помаду в холодильник на пару часов. Я так несколько помад в свое время спасла, может и вам поможет)))