20.05.2018

Лучшая бюджетная подводка Limoni Smart Eyeliner

Если я вам еще не надоела своими постами о подводках для глаз, милости прошу под кат! Расскажу о своей самой любимой подводке брендаLimoni.
Limoni Smart Eyeliner

Мое знакомство с Limoni началось с приобретения подводкиSmart Eyeliner— меня заинтересовал её необычный аппликатор.
Я предпочитаю фетровые или силиконовые аппликаторы, с ними я чувствую больше контроля, потому и стрелки выходят аккуратнее.
У Smart Eyeliner аппликатор имеет форму кисти для гелевой подводки/бровей — плоская, скошенная. Толщина, на мой взгляд, самая подходящая и удобная для рисования стрелок, как тонких, так и драматичных широких.
Оттенок классический черный, очень насыщенный. Подводка практически мгновенно застывает и приобретает красивый матовый финиш. Наслаивать нет нужды, все отлично получается с первого слоя. Единственное, ограничитель можно было сделать поуже — иногда приходится избавляться от излишек средства.

В макияже:
Нанесение и стойкость:
Рисовать стрелки с помощью такого аппликатора очень удобно. Буквально пара движений, и красивая аккуратная стрелка готова. Smart Eyeliner — не водостойкая подводка, но продержится весь день, при условии отсутствия контакта с водой.

Общее впечатление:
Я обожаю эту подводку! Если бы мне пришлось оставить только одну, я бы выбрала Smart Eyeliner. В ней есть абсолютно все, что мне нужно — высокая пигментация, матовый финиш, хорошая стойкость и удобный аппликатор. Рекомендую!
Цена: 424 рубля
на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   91 пост   67 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"

Berry4 20 мая 2018, 20:10
Очень красиво выглядит! Матовый финиш, то что нужно. Не осыпается? У меня была матовая от Avon смотрелась хорошо, но осыпалась.
olly_simoly 20 мая 2018, 20:11
Нет! Она отличница, вообще без претензий, только плакать с ней не нужно :)
Chinamoon 20 мая 2018, 20:12
Спасибо большое за обзор. Обязательно куплю эту подводку)))
olly_simoly 20 мая 2018, 20:14
Рада, что вам понравилось)) я ее очень люблю
Chinamoon 20 мая 2018, 20:30
У меня и декоративноц косметики Лимони только пока пара теней для век, я их очень люблю, они прекрасно себя ведут, обязательно попробуйте несколько экземпляров)))
olly_simoly 20 мая 2018, 20:32
Спасибо! Мне ещё карандаш для бровей их очень нравится, думаю может уход попробовать
Chinamoon 20 мая 2018, 20:45
О, уход я их люблю, пробовала все линейки, кроме той, что со змеиным ядом ( из этой линейки только не давно патчи закончила). У Лимони и уход классный, с муцином улитки я повторила полностью все баночки
Sorelle 20 мая 2018, 21:56
У вас стрелки всегда идеальны
olly_simoly 20 мая 2018, 22:05
Спасибо большое
katjazubova 20 мая 2018, 22:09
Меня, как огромного любителя стрелок (и только стрелок, если дело касается макияжа глаз) Ваши посты всегда очень радуют. Макияж у вас просто как с обложки журнала, идеальный!
olly_simoly 20 мая 2018, 22:24
Благодарю за такие приятные слова
Quattrociocche 20 мая 2018, 22:31
Очень заинтересовала подводка, была бы в коричневом цвете — точно бы купила.
Terracotta 21 мая 2018, 05:27
Я тоже любитель стрелок, поэтому люблю читать о подводках.
Стрелка красивая!
Mursilka 21 мая 2018, 09:28
Идеальные стрелки! Мне больше нравятся кисточки, чем фетровые кончики, т.к. кисточки не теряют форму, но бюджетные подводки хороши тем, что можно менять сразу, как только кончик потеряет былую свежесть  . Спасибо за наводку!
umkauta 21 мая 2018, 21:11
Посмотрела сейчас их сайт. Есть такая, но указан сияющий финиш и идет она с пометкой new. Неужели изменили такой хороший продукт?!
olly_simoly 21 мая 2018, 22:21
На моей тоже есть такая, но я не понимаю, почему они так решили. Посмотрите даже на свотч на руке  . Подводка катрис из моего предыдущего отзыва да, сияющая, эта ну никак
umkauta 22 мая 2018, 10:07
Надеюсь они просто перемудрили и не сняли ее с производства. Подводка очевидно матовая, да.
Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой0Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела0Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах24Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у...