Добрый день, девушки-красавицы!
Сегодня расскажу вам об одном незаменимом средстве, живущем в моём косметическом хозяйсте уже второй год — компактные румяна Limoni #01
От производителя:
Румяна компактные, практичный и стильный аксессуар макияжа.
Обладают высокой концентрацией красящих пигментов. Очень мягкие, дают мгновенный и стойкий результат.
От меня:
Это румяна на все случаи жизни и под любой макияж. Оттенок универсален, но в тоже время очень красив и небанален. Его оказалось очень сложно передать на фото, слишком капризный и неординарный цвет для фотосъёмки. Это нюд с намёком на цвет, который раскрывается в зависимости от макияжа. Цвет сияющей здоровьем кожи, никакого намёка на фуксию, коралл или терракот вы в них не увидите, они просто будут необыкновенным образом освежать лицо, создавая гармоничный облик. Эти румяна не для акцентов, не для привлечения внимания, они та палочка-выручалочка, пару взмахов которой, способно пробудить лицо и наполнить его свежестью.
Текстура очень необычна… это воздушная вуаль, очень мягкая и нежная. Румяна легко тушуются, с ними практически невозможно переборщить. Это единственные румяна, которые у меня закончились за год, на днях была куплены новые. Если вы боитесь ярких цветов, то присмотритесь к этим румянам, думаю, они могут стать спасательным кругом во многих вариантах макияжа.
Ах, да! Кисть в румянах никакая, обычный искусственный ворс. Я использую натуральную кисть со скошенным срезом.
А теперь фото…
Вот эта красота
При дневном свете
Свотч (дневной свет)
Здесь довольно точно передан оттенок (в тени)
И на щеке (в тени, на лице немного бронзёра, поэтому цвет слега ушел в загар)
Моя оценка: 5+
Цена: 500р
Срок использования: 1 год
Будьте красивы, заходите ещё-буду рада!:)
P.S Девушки, предвосхищая вопросы о месте покупки, у этой марки есть оф.сайт, там есть подробная информация о точках продаж
я, правда, ни разу не видела этот бренд у нас в продаже, но огромное спарсибо за такой радужно-весенний пост!!!
Нашла такие в Ланком, так вот на фото и в жизни они подстраиваются под цвет кожи и под макияж :) Поэтому мне знакомы капризы цвета при съемке :)
С Limoni не знакома, цвет очень понравился!
снимать их я и правда замучиласьСпасибо:)