25.04.2018

Карандаши-каял для глаз El Corazon K-10 Nutmeg, K-09 Dove Grey, K-08 Blue Lagoon, K-07 Gade Green, K-06 Dark Chocolate

Привет, сегодня я хочу познакомить вас с линейкой карандашей для глаз от El Corazon. Не слишком давно бренд пополнил свой ассортимент 10 новыми оттенками, и я хочу показать вам 5 из них.

Все карандаши гипоаллергенны и подходят для подводки внутреннего века. Например, коричневыми карандашами я подвожу слизистую в районе межресничного пространства, чтобы взгляд был чуть более выразительным. Все карандаши легко наносятся, скользят по коже и ими удобно рисовать стрелку. Также они хорошо поддаются наслаиванию. Стойкость -хорошая, смываю всё мицеллярной водой.

Начну с оттенка «K-10 Nutmeg».
Это насыщенный оттенок горького шоколада. На фото я наносила карандаш на светлую базу, справа можно рассмотреть более детально текстуру. Я наслоила карандаш на кожу, для получения более насыщенного оттенка, и сделала макро.

Следующий оттенок K-09 «Dove Grey». Я бы назвала этот цвет серым, с нотками голубого. Очень интересный цвет, его можно по-разному обыграть в макияже.

Следующий номер K-08 «Blue Lagoon». Насыщенный, лазурный цвет. Отлично подойдёт для летнего яркого макияжа.

K-07 «Jade Green» — тёмно-зелёный, изумрудный цвет. Необычный оттенок, но смотрится в макияже очень выигрышно.

Последний на сегодня вариант — это более тёплый, коричневый оттенок K-06 «Dark Chocolate».

Я попробовала сочетать эти карандаши с разными тенями. Со всеми они вели себя хорошо и нареканий у меня не возникло. В будущем хочу попробовать сделать растушеванную стрелку с этими карандашами, мне кажется, с такой податливой текстурой это хорошая техника для них.

Поделитесь своим впечатлением — какие карандаши вам понравились больше всего? Какие оттенки вы бы использовали с ежедневном макияже?

Цена: 102 руб.

Mac_Cecht 25 апреля 2018, 21:10
А хорошая стойкость — это какая?
И карандаши застывающие или нет?
Anastasiya_Bidzilya 25 апреля 2018, 21:14
карандаши не застывающие, я макияж носила часов около 4-5, больше не довелось, всё осталось на месте)
Mac_Cecht 25 апреля 2018, 21:15
А, 4-5 — для меня вообще не вариант, спасибо)
May_Rain 25 апреля 2018, 21:36
Мне очень понравились оттенки в зеленой гамме, но 4-5 часов стойкость это вообще ни о чем
Anastasiya_Bidzilya 25 апреля 2018, 21:43
как я ответила выше комментатору — дольше я просто не проверяла карандаши в деле)так что максимальное количество времени, которое они способны продержаться, увы, не назову
xXVikaXx 25 апреля 2018, 22:30
Мне понравились эти карандаши. Это единственный кайял, от которого у меня не слезятся глаза.
Ya_ne_zdes 26 апреля 2018, 00:27
У меня таких карандашей со стародавних времен лежит целая охапка, и, если формулу не изменили, то на моем нижнем веке и на базе даже водостойкие экземпляры выдерживали 3-5 часов, что огорчало, так как оттенки красивые
SvetLena7 26 апреля 2018, 11:03
На слизистой как держаться? Тоже 4-5ч, или постепенно исчезают?)
Anastasiya_Bidzilya 26 апреля 2018, 11:18
я отдельно буду писать про белый каял, и похожу с ним до победного конца, чтобы дать полноценный ответ на этот вопрос)
TolstoKiska 26 апреля 2018, 17:35
Тоже хочу похвалить гипоаллергенные формулы El Corazon. У меня два карандаша для бровей, и я иногда подвожу ими слизистую, и вообще весь глаз обвожу. С карандашами Арт-визаж, например, я себе такого позволить не могу — потекут слёзы, как только на улицу выйду.
Lily Klinaeva 27 апреля 2018, 12:22
Мне совершенно не понравились эти карандаши… жесткие, растягивают кожу век, нестойкие совершенно.Лежат без дела