Для оформления бровей я предпочитаю использовать обычные деревянные карандаши. Но рано или поздно у всех людей возникает желание попробовать что-то новое. Мой выбор в этот раз пал на гель-крем или, проще говоря, помаду для бровей L'Oreal, к чьему стенду я часто подхожу в последнее время, чтобы полюбоваться на горячо любимую Эль Фаннинг
L'Oreal Paris Гель-крем для бровей Paradise Pomade Extatic №106 Тёмно-коричневый
Эту помаду для бровей я бы не назвала популярной. Причин не знаю. Возможно, дело в том, что другие производители уже давно стали выпускать подобные продукты, а L'Oreal немного опоздал.
Гель-крем представлен всего в 3-ех оттенках. У меня самый тёмный — холодный коричневый, который вполне себе подошел к моей теплой внешности.
Упаковка сделана под розовое золото и выглядит приятно. Шайба с помадой закрывается довольно массивной, но лёгкой крышкой, внутри которой находится кисть. Она хорошо фиксируется и не выпадает, но, конечно, пачкает горлышко.
Для широких бровей может показаться миниатюрной, что, впрочем, не мешает ей хорошо прорисовывать брови. Очень удобный вариант, если вам нужно взять помаду с собой. Изначально была в колпачке.
Но нет худа без добра. Волоски у кисточки стали топорщиться после первого применения. Поэтому дома лучше пользоваться обычной кистью, а эту приберечь для дороги или походов в гости.
Так всё это выглядит в раскрытом виде:
На руке:
Спустя несколько минут сильно-сильно потёрла свотч:
То, с чем надо работать:
Нарисовала бровь по всем правилам Инстаграма:
Мне не понравилось. Выглядит неестественно (будто углём провела, как в старые времена) и делает лицо совсем грубым. Хотя многие девушки рисуют себе такие брови и смотрится красиво. Но, видимо, это не мой случай))
Оформила левую бровь более «мягко»:
Вот так:
Стёрла правую бровь и оформила её в более привычном мне стиле + сверху нанесла гель для бровей для фиксации:
И в полном образе:
Помада действительно стойкая, особенно по сравнению с карандашами. Конечно, если активно чесать или тереть бровь, она потускнеет, но вряд ли кто-то будет специально это делать
Мне понравилось ей пользоваться, главное только не перебарщивать
Цена: 500-600 рублей
С уважением,
Мария
Спасибо! Обычно так и делаю, но пока перешла на помаду
Понимаю ваши страхи)
Я недавно купила первую в своей жизни помаду для бровей и сначала как накрасила, ужас! Потом приловчилась )) После карандаша сразу нормально не вышло ее приручить ))
Вот и я теперь тоже пытаюсь аккуратно и мягко растушевать. А карандаши никогда остро не затачиваю по этой же причине)
Она хоть не сильно деревянная? Гель хоть как-то фиксирует волоски?
Мне кажется что вид не много грубый потому что вы сильно активно прорисовываете начало брови. Попробуйте не много отступить.
Фиксирует немного, но я по привычке ещё сверху обычным гелем прохожусь.
У меня бзик именно на начале, ненавижу, когда там ничего нет Это уже из разряда психологического дискомфорта.
Думаю, она дождется своего времени)
Я себе иначе представляла классические инстаграм-брови
Я тоже сейчас пользуюсь этой помадой. Пытаюсь делать, как топовые блогеры: головку брови почти не закрашиваю, только внизу линию провожу, рисую изгиб (а то своего нет), кончик потемнее. Но у вас и свои брови замечательные, вам даже подкрашивать ничего не надо
Спасибо! Но проплешины меня раздражают Попробую ваш способ!
Еще одно но — не фиксирует. Приходится сверху использовать гель. С тем же NYX таких вопросов не возникало.
Фиксирует слабо, но у меня такие брови, что их и гель не держит