30.03.2018

Tom Ford Soleil Shade and illuminate glow stick 01 Sunstruck

Косметика Tom Ford — это истинная роскошь, законодатель тенденций в beauty-мире, кричащая элегантность. Сегодня я познакомлю вас с двухсторонним стиком, новинкой, о которой нет ни одного обзора.

Tom Ford Soleil Shade and illuminate glow stick 01 Sunstruck

Данный стик вошел в коллекцию известную, как Soleil, и только недавно появился в продаже, в России в свободной продаже появится очень нескоро. Долго ждать желания нет, ведь на улице весна и хочется добавить в свой макияж больше свежести и отдохнувшего взгляда.

Обычно скульптурирующий стик подразумевает собой темный и светлый корректор, но коллекция Soleil это солнечный поцелуй на твоем лице, поэтому универсальный оттенок 01 Sunstruck имеет с одной стороны румяна в оттенке коралловой фуксии, а с другой стороны песочный хайлайтер. Этот стик подойдет как ярким блондинкам, так и жгучим брюнеткам, абсолютно любой цветотип, пропорции лица и предпочтение в макияже. Хотите свежее отдохнувшее лицо? Воспользуйтесь этой палочкой выручалочкой.

Небольшой лайфхак для этих румян: используйте его как помаду, оттенок нереально сочный и вы по достоинству оцените его на своих губах. Цвет просто нереальный, в тени кажется что огненный коралл, на солнце это жгучий красный с небольшим шиммером, а если поймать определенную тень, то и благородную морковку тоже можно разглядеть.

Не просто песочный хайлайтер, но и сверкающий бронзер под любой образ. Я как сорока очень люблю сверкающие штуки и найти качественный, а главное красивый хайлайтер задача не из простых. Последний раз я пищала от восторга, когда увидела весеннюю коллекцию Диор, там был просто бомбический хайлайтер, но купить я его не успела. В общем эта сторона стика стала моей самой любимой, он не слишком сильно высветляет, а очень гармонично сочетается как с румянами, так и в соло.

Румяна значительно освежают макияж:

Румяна + хайлайтер:

Кремовая текстура очень легка в усмирении, растушевать можно за минуту и не бояться за то, что переборщишь. Главным плюсом является так же компактность и экономичность, мне не нужны дополнительно кисти чтобы сделать макияж, просто провожу один взмах и распределю все с помощью пальцев. По факту макияж я стала делать намного быстрее, для нежного образа мне нужен тональный крем, карандаш для бровей, тушь и этот двусторонний стик.

Цена:2400 рублей

Спасибо за внимание! :)

Lizaveta23 30 марта 2018, 09:36
Жалко, что на общем образе волосы все закрыли, не видно ни румян, ни хайлайтера.
Я вот только не очень поняла, это все-таки бронзер, получается? Для хайлайтера он довольно коричневый… или он для сильно загорелых? Или он растушевывается и остаются только блестки? На свотчах это не очень понятно…
Ksenika 30 марта 2018, 09:47
по-моему коричневая сторона стика годится в качестве хайлайтера разве что для темнокожих девушек. На общем образе вообще не поняла, где он нанесен. Да и румяна тоже по фото еле видны.
Allitera 30 марта 2018, 09:57
Спасибо за обзор новинки. Подскажите, пожалуйста, а какой у продуктов финиш: сухой или влажный? Я тоже не совсем поняла, как такой темный, как бронзер продукт может быть хайлайтером. Может покажете его в растушевке?
argentummist 30 марта 2018, 10:19
Немного странный способ показать румяна, рассказать, как классно их нанести на губы тоже, рассказать про хайлайтер, который выглядит как бронзёр, нанести на лицо, и опустить занавеску из волос…
Хотелось бы, всё таки, рассмотреть то, о чём вы написали.
Даже на увеличенных фото не видно ничего.
AllaMik 30 марта 2018, 12:59
Спасибо за обзор, теперь точно уверена, что мне не надо ;)
helena789 30 марта 2018, 13:29
Продукт интересный… Но фотографии очень малоинформативны… Извините за критику.
Poeme 30 марта 2018, 14:54
«Коралловая фуксия» первый раз встречаю такое описание оттенка. Свотчи вблизи ошеломительной красоты, а в образах не поняла, не рассмотрела.
bez_kupur 30 марта 2018, 16:11
Очень жаль, что почти ничего не удалось рассмотреть
InGa17 30 марта 2018, 16:26
Добавьте, пожалуйста, в обзор информацию о текстуре продуктов в стиках и на коже. Судя по фото — в стике кремовая? Финиш какой: пудровый или более плотный, кремовый? Раз упомянули про губы — тоже было бы неплохо показать в деле. Последнее фото замечательно, но остальные абсолютно не раскрывают ваши интересные новинки.
Anna3004 11 апреля 2018, 17:15
Раздумываю (надо мне или не надо? И что из себя представляет данный стик?) над покупкой данной вещицы от Тома Форда, но честно говоря, соглашусь со всеобщим мнением — данный пост никак не помог мне определиться(( Извините