Совсем недавно прогремела новинка от Dior — новые помады Lacquer Plump, линейка которых включает в себя 12 оттенков в просто умопомрачительном дизайне! Мимо меня это, конечно, пройти не могло и вот я уже обладатель одного из самых нежных цветов в их гамме — нежно-розовый оттенок «Lovely D».
К сожалению, я прямо очень торопилась и как следует не затестила эту помаду перед покупкой. Нанесла быстро на руку — оттенок сразу понравился, и я радостно пошлепала на кассу.
Придя домой, наконец, основательно рассмотрела новичка в своей коллекции. Итак, обо всем по порядку.
Оформление, как я уже сказала, просто выше всяких похвал! Настоящий, добротный люкс — тяжелый футляр, который очень приятно держать в руке; продуманный и неизбитый дизайн и, конечно, красиво нанесенный бренд. Доставать такую красавицу из сумочки — сплошное удовольствие!
При откручивали крышечка со спонжем как бы выскакивает из горлышка, словно прыгает Вам в ручку!
Сам спонжик мохнатый, набирает продукт спереди и сзади, хорошо наносит его на губы. Имеет сладковатый и цветочный запах, но мне кажется слегка химическим.
А теперь самое интересное — поведение на губах.
Родной цвет помады можно запечатлеть только на самом спонже, потому что на коже он мгновенно начинает темнеть. Наносится, надо сказать, довольно легко, само средство пластичное и легкое.
Почти сразу после нанесения он начинает словно окисляться, становясь, в конце концов, темнее на 2-3 тона. Итоговый цвет уже не назвать нюдом, скорее, это темно-коричневый, для меня, цвет. Свотч на запястье:
Что самое интересное — получившийся оттенок не выбивается из общего Вашего цветотипа. Мне он подходит, на мой взгляд, но, конечно, не то, что я ожидала. Губы без всего:
От природы у меня асимметрия улыбки, прошу простить :))
Нанесена помада и фото в солнечный день в середине комнаты через минуту примерно:
Фото в пасмурный день у окна:
Производитель заявляет о том, что помада-блеск увеличивает губы, и я действительно ощущаю покалывание. Неплохо сидит на губах, и даже немного увлажняет. В целом, комфортная носка.
На близких фото видно, что он подчеркнул легкое шелушение на верхней губе, хотя губы я увлажняю очень интенсивно.
Кстати, на вкус он тоже сладкий, но мне от этого привкуса слегка не по себе…
Тинтует губы он неплохо, но неравномерно. У меня есть чувствительная зона на губах около слизистой, ее он окрасил сильнее, из-за чего общий цвет получился пятнами:
Считаю, что для люкса такое не допустимо.
Общее впечатление неоднозначное. Слишком много «НО» для продукта такого уровня и ценовой категории.
Оценка — 3.
Цена — 1800 рублей с максимальными скидками.
Срок использования — меньше недели.
Спасибо за Ваше внимание и хорошего всем дня и макияжа ;))) Регина.
Качество — да. Просто расстройство
Покупать такое на ,, авось подойдёт,, что ли? На слизистой виден пробел, начинает сходить — пятна…
,, Это,, вообще, кто нибудь тестирует в кампании, или просто, состряпали, и в продажу?
Судя по фотографии Ваших губ, они приятного и здорового цвета, не обескровленные. Полагаю, что получившийся оттенок тоже весьма симпатичен. Темнее, чем в тюбике за счёт того, что губы не бесцветные, но на окислившийся не похож. Соглашусь, что продукт с многообещающими заявлениями, а по факту неплохой вариант для тёплого сезона.
Да, свой пигмент губ у меня достаточно яркий + старые остатки татуажа. Получившийся цвет, все же, слишком разнится с тем, который они показывает на тюбике. Или, хотя бы, со свотчем руке )
Носить буду, как и сказала — цвет, хоть и получился темный, не выделяется инородным на лице)
А эта не та линейка, которая под РН подстраивается и цвет меняет? Я где-то краем уха слышала, не помню про них или нет? тогда изменение цвета логично ждать. Кстати красивый цвет в итоге, сочный, хорошо на ваших губах смотрится. Я бы наоборот на цвет во флаконе не покусилась, светлые обычно проблемные все.
Главный минус помады — ее итоговый цвет) Я могу подстроить губы под проблемное и капризной средство, обычно это не является критерием качества, но приятным бонусом.
Их текстура — это нечто!
Очень ваши фото напомнили мне прошлое лето))))) Так что ваши эмоции по поводу продукта полностью разделяю!
Спасибо за пост! С удовольствием прочла. Очень хорошо и наглядно описали и показали продукт
Я очень рада, что оказалась полезна
У меня есть липтату в оттенке «розовое дерево». Когда губы чуть сухие, я леопард А вообще это сплошное расстройство: ложится пятнами, после высыхания остается белесый налет, образует полоску липкую на слизистой, имеет вкус невкусный и сушит, хотя носится достаточно комфортно. Но не темнеет, как ваш:) Со своим я договорилась: после нанесения промакиваю губы салфеткой, а сверху наношу помаду. Любую. Оттенок такой, что из летнего цвета (помады) можно сделать осенний, зимний, слишком светлым добавить яркости. Вот в таком качестве он мне нравится:)
Простите за длинные слова, надеюсь тоже быть полезной
Хотя успела уже где-то прочитать, что на губах светлеет через пару минут.
Но плешивость на ваших губах — просто караул.
Спасибо за предупреждение, вот теперь со спокойной совестью мимо этих помад!
А вот Лип Тату прошлого лета я довольна. Наслаиваю и просушиваю растянутые губы.Когда я увидела промо этой новинки, первое, о чём я подумала, это то, насколько хорошо этот продукт будет держать контур. Флюиды Диор любят растекаться так, что их невозможно носить.
Но потемнение оттенка на несколько тонов это точно сюрприз )