Традиционный французский десерт — макарон с ягодной начинкой. Стоит ли пробовать? Ответ найдете под катом
Наливное средство для губ и щек Faberlic lips & cheecs #Sugarblush, в оттенке 4750, «Ягодный десерт», 9 грамм
Линейка #Sugarblush включает в себя три цвета, я выбрала для себя самый темный оттенок, насыщенной пыльной розы. Цвет продукта идеально сочетается с оттенком Plum sorbet из палетки теней для век Faberlic #Amazingeyes 5328 «Вдохновение лета», о которой я писала ранее, и сможет составить достойную пару в создании макияжа.
Очаровательный розовый пластиковый футляр «печенья» с откручивающейся крышкой, на донышке бумажная наклейка со всей необходимой информацией. Производитель заявляет, что средство изготовлено по эксклюзивной итальянской формуле и в своем составе содержит пчелиный воск, касторовое и оливковое масло, а также витамин Е.
Аромат у «макарона» фруктовый. Кремовая, тающая, бальзамная текстура продукта позволяет без труда растушевывать его на щеках в качестве румян. На губы можно наносить вбивающими движениями подушечкой пальца, либо кистью для четкого контура и однородного цвета. Финиш бархатный, около матовый, без шиммера и перламутра. Ложится очень ровно, с помощью наслаивания можно регулировать цвет от бледно-розового, «бальзамного», до насыщенного цвета пыльной розы. Держится три часа точно, постепенно впитываясь и успешно переживает чашку чая с булочкой, не пропадая даже у слизистой. Полноценный обед не переживет, но сходит равномерно. Губы не сушит, в складки не затекает и не убегает за контур, однако, шелушения может подчеркнуть. На щеках просуществовал 6 часов, никуда не исчезнув.
Наливное средство для губ и щек Faberlic #Sugarblush нанесено на губы с помощью подушечки пальца:
Продукт нанесен на губы с помощью кисти:
Средство нанесено на губы с помощью кисти, на щеки с помощью подушечек пальцев:
Срок использования: менее года
Цена: около 300 рублей
Оценка: 5
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Комментарии
Однако простите за занудство, но во-первых «макаРон», а во-вторых это французский, или скорее, итальянский, а не американский десерт
не люблю такие средства в баночках, через время нужна будет кисть, что бы потом средство из под ногтей не вытаскавать, да и не гигиенично это каждый раз пальцами лезть.