Ну что же я продолжу вам вещать о своих любимых матовых помадах. И на этот раз это будет милейший набор миниатюр от Lime Crime.
Больше всего меня поражает этот набор своей упаковкой. Это очень красивая металлическая роза. Кстати, вы ее сможете потом использовать в качестве шкатулки или копилки, ведь все внутренности можно вытащить (что-то звучит очень жестоко).
Так как в набор входят только миниатюры, то мне захотелосьсравнить тюбик с полноразмерной версией.
Знаете, различий между ними не так много. Да, тюбик немного меньше, но он выглядит очень красиво. Кстати, он помещается абсолютно в любую сумочку, даже самую маленькую, так что ваши губки всегда будут красивенькие.
В полноразмерной версии 2,6 мл, а в миниатюре 2,05 мл, разница небольшая, не так ли?
Аппликаторы также ничем не отличаются, все такие же удобные. Кстати, им очень легко прокрашивать контур губ, ниже увидите на фото.
Всего существует5 розочек: голубая, фуксия, розовая, красная и золотая. Как вы могли уже заметить, у меня розовая, так как мне показалось, что там самые носибельные оттенки. Оттенки, которые входят в каждую розочку, не лимитированные, так что вы сможете каждый оттенок купить отдельно.
Что же рассмотрим каждый оттенок поближе.
Lola
Это мой любимый оттенок в этом наборе. Это какая-то смесь фиолетового, розового и коричневого цветов. Смотрится безумно красиво, даже без макияжа.
Pink Chamagne
Честно, думала, что выкину эту помаду, так как к металлическим помадам не очень хорошо отношусь, но эта стала моим маст-хэвом прошлым летом. У меня эта помада закончилась практически полностью, так что простите, как могла накрасила губы. Единственное, что хотела отметить- этот оттенок немного капризен при снятии, так как у все будет все лицо в блестках.
Elle
Красивый, но для меня неоднозначный оттенок, так как считаю, что он больше подойдет девчонкам с более теплым подтоном кожи.
Стойкость у помад очень хорошая, легко выдержат перекусы и любые нежирные приемы пищи. Со временем немного стирается со слизистой, не образуя при этом белой полосы.
Помада не трескается, наносится в один тонкий слой без проплешин. Практически не подчеркиваются морщинки на губах.
Кстати, многие начали говорить, что матовые помады от LC стали иметь липкий финиш, но я ничего подобного не заметила. Если вы столкнулись с такой проблемой, может стоит попробовать посушить помаду подольше?
Купила бы я еще такую розочку? Да, очень хочу теперь золотую и голубую. А у вас уже есть такая красота
Стоимость: 2890.
Оценка: 5.
Если можно, фото до тщательного ухода в посте приложите, пожалуйста)
Я брала голубой и фуксию такие наборы, качество помад в них хуже, чем в полноразмерах.