С приходом Весны!
Не знаю как Вы, но я зимой практически не пользуюсь средствами для губ, кроме увлажняющих бальзамов. А с наступлением весны руки сами тянутся добавить красок в макияж. Поэтому сегодня я решила, что нужно с Вами поделиться своими любимыми средствами для губ!
Всех заинтересовавшихся прошу под кат!

Все фото помад на губах сделаны в естественном освещении у окна, губы обработке в редакторах не подвергались. Далее фото моих губ с прозрачным бальзамом для лучшего понимания покрытия и оттенка продуктов.

Бальзам имеет неплохие ухаживающие свойства и в целом очень приятен в использовании. Минус бальзама, как у многих оттеночных продуктов в том, что цвет может наноситься несколько неравномерно и подчеркивать складочки на губах. Поэтому желательно наносить его тонким слоем.

Цена: 519 грн.
Оценка: 5.
Следующие красавицы — две помадки Л'этуаль Comme il Faut № 216 black tie bordeaux и № 206 cocktail carmin.

№216

Объем: 3,5 г.
Цена: 299 грн.
Оценка: 5 для номера 206 и 4 для номера 216.
Дальше идет моя любимица — Maybelline Color Sensational №250 mystic mauve.

Объем: 5 г.
Цена: 175 грн.
Оценка: 5+.
Далее моя покупка под влиянием блогеров и попытка найти вторую любимую ежедневную помаду — e.l.f. Studio Matte Lip Color в оттенке Tea Rose.

В целом если не обращать на это внимания, то это отличная рабочая лошадка, которая удобна в нанесении и при носке.Губы не сушит, дискомфорта не вызывает.
Оттенок хамелеонит в зависимости от освещения, может быть и теплым нюдовым и достаточно холодным лиловым.

Цена: 170 грн.
Оценка: 4- (из-за объема и расхода).
Следующие — гордость белорусской косметической промышленности, очень популярные помады от Relouis.
Первая — Relouis True Matte Complimenti в красивейшем оттенке №8.

На фото присутствует отблеск, т.к. я добавила цвета на серединку нижней губы прямо перед съемкой.

Цена: 85 грн.
Оценка: 4.
Вторая- Relouis Nude Matte Complimenti в красивейшем оттенке №14.

Оттенок нежный, нюдовый, идеально подходящий на каждый день. Сушит несколько меньше, чем старая версия, стойкость такая же. Отличный выбор среди бюджетных матовых помад.

Цена: 85 грн.
Оценка: 5.
Последняя из помад — Л'этуаль Rouge Desir в ярком оттенке 423 ferrari.

Цена: 299 грн.
Оценка: 4, за липкость.
И последняя вещица в списке — небольшое разочарование, блеск для губ Avon 3D plumping lip gloss в оттенке Pink pout.

Цена: 140 грн (в серии Mark).
Оценка: 4-, за запах.
Сейчас на замену этого блеска у меня есть более приятный вариант — L'absolue Rosy Plump от Lancome, о котором я подробно рассказывала здесь, но до этого блеск от Avon довольно часто присутствовал в моем макияже.
Общий свотч всех героев поста (бальзам Clarins и помада Rouge Desir наслоены, для лучшего отображения оттенка и подтона):

Благодарю всех за то, что осилили такой длинный пост .
Будет очень интересно почитать о Ваших любимцах для губ в комментариях.
Всем любви, красивого макияжа и весеннего настроения!
И у моих горечи нет, хотя есть и старый вариант, и новый. Но на морозе носить не советую — губы реально болят, особенно на ветру зимой.
Еще из Ваших любимок у меня есть Релуи Комплименти. И да, сушат она жутко. Стараюсь минут за 10 до нанесения нанести бальзам.
Последняя помада я думала будет вырвиглазный красный, а по факту и правда как бальзам. Не знаю, мне такое покрытие вообще не по душе.
Но пост был очень интересный, люблю, когда много продуктов. Спасибо)))
Под помады Релуи я всегда наношу бальзам от Кармекс, спасает от сухости))
Спасибо вам, рада что было интересно))