08.02.2018

Волюмайзер для губ L'absolue Rosy Plump от Lancome

Доброго времени суток всем читателям Косметисты!
Сегодня я с обзором нового продукта от Lancome. Кому интересно, прошу под кат

Эта новинка только появилась в продаже в Украине (не знаю насчет других стран), вместе с новой серией блесков L'absolu gloss. Я получила его в подарок.
Волюмайзер в формате блеска для губ, в прозрачной пластиковой тубе с белой крышечкой. Милой мелочью является золотой логотип бренда на крышке.
В упаковке у средства приятный нежно-розовый цвет, заметны мелкие искорки, которые фото не передает.
Дозатор работает исправно, не пачкается. Спонж мягкий, подвижный, вогнутый с обеих сторон, наносить им средство удобно.
Запах у волюмайзера приятный, нежный, немного конфетный, на губах не ощущается. Консистенция густая, в меру липкая, на губах лежит комфортно. При использовании выглядит абсолютно прозрачным, без шиммера, искорки пропадают.
Производитель обещает, что благодаря холодным и горячим компонентам губы сразу становятся пухлее. Действительно, есть ощущение покалывания, холодка на губах. Покалывание довольно быстро проходит (за 2-3 минуты), ощущение прохлады держится долго, пока продукт есть на губах.
Губы действительно выглядят немного пухлее, но думаю это эффект глянца, как в других зеркальных блесках для губ  . Благодаря покалыванию естественный цвет губ выглядит ярче, губы выглядят свежими.
Средство хорошо увлажняет губы, защищает от ветра и мороза, благодаря густой текстуре.
Стойкость продукта около 2 часов. Далее фото при естественном освещении.

В целом, думаю этот продукт схож с Lip Maximizer от Dior, но так как средства от Dior у меня нет, сравнить не могу
Я бы сказала, что это просто хороший блеск с эффектом покалывания, минусов в его использовании нет, но и никакого сверхъестественного результата от него ждать не стоит.

Объем: 8 ml.
Цена: около 1000 грн. ( ≈ 37 $).
Оценка: 5, как блеску, которым приятно пользоваться.
Срок использования: 1 месяц.

Frankie_Stein 08 февраля 2018, 23:32
Скажите, пожалуйста, блеск как-то ухаживает за губами?
Napka 09 февраля 2018, 00:11
Да, увлажняет и, благодаря густой текстуре, защищает от ветра и мороза.
Спасибо, что спросили такую важную деталь, добавлю это в пост.
Zubareva 08 февраля 2018, 23:38
У меня заканчивается Максимайзер и я уже недели 3, наверное, думаю чем бы его заменить, что подешевле, а тут вы! Оказывается, вас ждала))))
(У нас на Ланком скидки намного чаще и выше, чем на Диор, поэтому выйдет подешевле)
Napka 09 февраля 2018, 00:53
Спасибо! Рада, что пост был для Вас полезен!
MeggiN 09 февраля 2018, 01:49
Обожаю такие блески! Огромное спасибо за пост! Куплю в ближайшее время)))
Napka 11 февраля 2018, 20:23
Рада, что пост был для Вас полезен!)
manuka_honey 09 февраля 2018, 02:02
Интересное средство! Люблю Maximizer, этот бы тоже попробовала
Remez 09 февраля 2018, 06:27
Все никак не доберусь до Maximizer, но такие холодящие и ухаживающие штуки очень люблю. Сейчас у меня от Kiko. А о таком я даже не слышала, нужно присмотреться. Спасибо за пост
Napka 11 февраля 2018, 20:24
Спасибо Вам, рада, что подсказала Вам что-то новое)