Хотела написать пост про мою любимую незаменимую палетку #508. Как вдруг вспомнила, что у меня есть еще одна коробочка, из " архитектурной" серии #808.
А это значит, что виновнице этого поста придется потеснится и поделиться Вашим вниманием и на другую красотку)
Dior, 5 couleurs designer (base, 3 fards & liner)
1). #508 Nude Pink Design
2) .#808Pink Design
Описание с католога косметисты клик-клик
Дико извиняюсь, что коричневая палетка в неэстетичном виде. После того как ее купила, ехала из магазина, любовалась ей, и прежде, чем как всегда сфоткать новенькую, решила еще раз помазать ее себе на руки
Купила эту палетку, накрасилась ей… влюбилась. Через неделю купила #808, но она мне нравится немного поменьше. Коричневая универсальнее, если нет времени на макияж, то она всегда спасет.
Вот так ношу ее каждый день.
Свотчи на руке
(1) Мне очень нравится подводка. Часто использую ее одну. Темно-шоколадного цвета, отлично держится весь день без базы, можно рисовать как широкие стрелочки, так и очень тонкие.
(2) Безумно красивые блестки! Розовые, зеленые, серебристые. Идеально под бровь, или сверху основного цвета.
(3) Основной темный цвет, коричневый, уходящий в темно-серый
(4) Основной светлый коричневый- медный. Самый рыхлый.
(5) База. Как и советуют производители, я всегда использую ее перед, тем как наносить сами тени. На ней держаться дольше и и выглядят тени намного ярче.
Палетка в нежных розово-сиренево-серых цветах.
Эту палетку купила не раздумывая, после первой удачной покупки.
Очень нравится розовый цвет, глаза с ним не выглядят заплаканными, наоборот, очень освежает. Можно использовать его вместе с подводкой, весной- идеально.
Если использовать все пять цветов сразу, то получается очень праздничный, но в тоже время очень легкий макияж.
Оценка: конечно 5.
Цена: 2000р.
а я сама не знаю, какой у меня цвет глаз)) Очень много про это читала, такое иногда бывает, глаза-хамелеоны, могут немного менять цвет в зависимости он настроения, погоды и конечно же света)
я тоже не могу удержаться и сразу начинаю пробовать не доезжая до дома)))
:)) как же у нас много общего)
замечательные у вас глазки и тени вам ооочень идут!!!
я долго ходила вокруг 508, очень они мне нравились, потом как-то переключилась на шисейдо
и купила 4-ку в коричневой гамме у них (Q10 по-моему), вот теперь, когда благополучно разбила
шизиков (видно действительно не мои были… хотя и очень нравились; о(((), снова начала засматриваться
на диорчик…
но будет повод разориться на новенькие; о)))
скажите, а подводку вы родной кисточкой наносите или отдельной?
но та кисточка, что в наборе- хорошая, только очень маленькая. Но если постараться, то и ей можно краситься)
ну так-то еще можно подводку использовать, она очень хорошая.)
Такой красивый макияж и удачные фото с ней
808 всем намного больше понравилась, ну значит так и есть)))