10.03.2018

Помада Maybelline Colorsensational Matte на все случаи в оттенке Smoky Rose 987

Помады от Maybelline я очень люблю, а именно эта мой абсолютный фаворит.

Maybelline Colorsensational Matte
Smoky Rose 987

Лично мне нюдовые или бежевые оттенки не идут – то ли из-за тона кожи или пигмента губ, но как-то все бежевое смотрится не очень. Я люблю оттенки на каждый день «свои губы только лучше». Именно этот оттенок Smoky Rose уникальный: необычный нюд, розовое дерево с «теплинкой», гармонирует с моим тоном кожи, сочетается с почти всеми макияжами и в любое время года. Еще один плюс: этот оттенок подстраивается под разные карандаши для губ и из нее можно сделать более теплую, ягодную или светло-розовую помаду.

Финиш: матовый, сатиновый, но не «наглухо»/ сухо матовый.
Текстура помады: чудесная кремовая, не растекается, не проваливается в складки, нелипкая, не стягивает губы, не собирается в гадкую полоску на стыке губ (было такое дело с матовой от L’Oreal), не сушит их, а даже питает и разглаживает их. Минус, такой помады, малая стойкость, сходит с губ равномерно.

Помада лежит хорошо, не обращайте внимание на сухость губ

С этой помадой у меня на удивление получаются любимые селфи простите за «качество» камеры телефона

Срок тестирования: год.

Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum

Natasha8710 марта 2018, 17:47
несомненно оттенок вам идет!
eshevika10 марта 2018, 17:50
спасибо Вам :)
pintaoptimizma10 марта 2018, 18:02
есть такая. Я полном абсолютном восторге, хотя на вас она по-прохладнее, я лиловые нотки вижу. На мне это смесь разбеленного розового и бежевого.
У нескольких блогеров видела ее даже в фаворитах.
eshevika10 марта 2018, 18:08
как видите она так только на селфи, тоесть на камере телефона так «холодно» выглядит :) вижу ее совсем иначе, а на свотчах она тоже по-другому выглядит, короче запутаться можно, но оттенок красивый, он у меня вместо нюда хаха :)
Ekaterina_Af10 марта 2018, 22:01
Вспомнилось: «Вот тут играете. Вот тут не играете. А тут мы рыбу заворачивали»

Так, где же действительный цвет? В магазине?
eshevika11 марта 2018, 00:40
На свотчах — так я его вижу ;)
sasha55510 марта 2018, 21:55
Люблю подобные оттенки
eshevika11 марта 2018, 15:17
и я ♥
CrazySusy11 марта 2018, 13:08
Очень люблю эту помаду))) только на мне она менее розовая, скорее, бежево-лиловая
eshevika11 марта 2018, 15:18
может быть :) как высянилось, эта помада по-разному выглядеть может :))))
Domremi11 марта 2018, 13:16
Какая вы милая:) Тоже люблю эту серию у Мейбеллин, парочку есть, и это помада, да, она многих девушек украшает, соглашусь, тоже часто беру
eshevika11 марта 2018, 15:19
спасибо Вам большое :) у меня только один оттенок из матовой серии, как-то другие не привлекают пока :)
mares12 марта 2018, 22:50
Действительно хорошо выглядит!
eshevika12 марта 2018, 23:56
спасибо Вам ♥
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню76Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...