В Москве нынче мокрый снег с дождём, настроение плохое, гулять не хочется. Сидела и думала, чем бы Вас удивить. Вспомнила, что давно хотела показать (на себе) горячо любимую палетку Шанель 95.
Насколько она любимая, можно оценить по намечающимся дырочкам.
От производителя:
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудренный, атласный, металлический и супер-металлический.Изготовленные эксклюзивным способом Chanel, тени Les 4 Ombres De Chanel сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
От меня:
Уже столько было сказано про Спарклинг, что даже не знаю что добавить. В моём рейтинге тени Шанель занимают почётное место. Тени потрясающие по своей стойкости, не скатываются, не меркнут. Что ещё можно желать? Особенно мне, как любительницы мерцающих текстур, именно эта палетка любима. Когда делаю макияж этими тенями, то всегда использую влажную кисть. На мой взгляд, тени раскрываются наиболее красиво. Как мы видим по фото, у теней довольно сыпучая текстура, из-за этого в самой коробочке практически всегда присутствует блестящая пыль, но при нанесении теней на глаза, даже не думайте, что они могут осыпаться. Исключено!
Цвета:
Розовый зефир. Такой лёгкий и воздушный.
Серебро. Настоящее холодное серебро.
Чёрный. НЕ просто чёрный, а роскошный! Совершенный. Содержит мерцающие частицы.
Золото. Я бы сказала цвет морского песочка. Деликатный.
И так начнём.
История №1
Я раньше думала, что нашла для себя идеальный вариант, как использовать эти тени. В следствии этого, розовый кругляш буквально весь растаял, вот как я любила этот цвет. Привожу Вам примеры макияжа.
Фото парочки вариантов.
Чуть ярче
История №2
Все мы знаем горячо любимую Карен, которая показывает нам различные продукты, на своих глазах, губах и т.д. Я просто грезила рождественской палеткой Диор, вот из-за этого макияжа:
Источник:http://www.makeupandbeautyblog.com/
Но, Диор я не успела купить, видимо это был знак свыше )))) Зачем мне та палетка, когда у меня есть Спарклинг?
Буквально вчера я в 125 раз любовалась глазом Карен и тут меня осенило, что есть возможность его повторить и без теней Диор! Дождавшись утра, я приступила к приятной «работе».
Прошу оценить, что у меня получилось.
Могу сказать, что самой мне безумно нравится. Мне кажется вот он истинный идеал для меня, как надо использовать эту палетку. Я счастлива и у меня теперь прекрасное настроение!
Цена: 1746 (макс. скидка в ИДБ)
ЗЫ Наверно много фото? Простите меня)
Всем хорошего настроения!
Tsarina
п.с. хотела спросить, Катя, а тени Диор у вас скатываются (исчезают) к концу дня? (я поняла, что пост про Шанель, просто хочется услышать про Диор, просто у меня они жутко скатываются и вобще изчезают с глаз :()
К вечеру скатываются в складке
Спасибо вам за пост!
А золото с серебром как обычно используешь?
Я кареглазка, боюсь, что розовый и золотой «песочек» будут мною неприменимы!
Хотя, я уже начинаю сомневаться
На тебе все чудесно выглядит!!!
Делай пост!))))))
Но пост обязательно будет!
Макияж очень красивый. Кожа идеальна.
А я сегодня стала обладательницей на время палетки на 15 теней от мак. Вот сижу и думаю, с какого эксперимента начать.
Думаю с палеткой из 15 цветов, можно творить и творить!!!
Спасибо за пост, читать и редактировать было интересно.
А по поводу количества фото не переживайте — Вы уложились в новые правила-до 20 фото))
Когда же на них решусь…
Сами тени очень понравились именно по контрасту. Темные глаза — нежные переливы.
Катюша, ты такая молодчинка;)
Посмотрела с удовольствием))
и как хорошо протерлись ямочки на тенях — значит любимая палеточка.
жаль у меня как-то не складывается тесной дружбы с запеченками Шанель. 1 есть и хватит…
Вчера потыкала очень красивую однушку Шанель лимитку весны, но опять же коричнево-серый вариант, куда мне? миллион такого было)
Люблю, когда тени кончаются или хотя бы делают намек).Катя, у тебя получилось чертовски стильно и нарядно — вообще люблю эти 4-ки за неординарность (макияж использую похожий).
Плюсы!!!
P.S. уже боюсь Вам писать комменты.забанят за неуважение.как за зелёных человечков
М.б. его под бровь пускать?
ЗЫ Я вообще в шоке, что в тот раз так получилось.Не ожидала, что будет бан
На мой взгляд шанельки очень экономичные…
А я что то тестила тестила четверки Шанель, и что то ничего у меня с ними не получается( на твоих фото тени такие шикарные)… как так то
Я аж рот открыла
на тебе любые тени смотрятся с определенным шармом)
Понравились все макияжи, особенно второй!
Спасибо за пост.