Relouis Fashion Gloss 15 Огни Нью-Йорка
Мой любимчик в линейке этих блесков. Спокойный розово-сливовый цвет, мелкий деликатный шиммер. У блеска идеальная для меня текстура, он достаточно густой чтобы выравнивать текстуру губ, но при этом совсем не липкий. В складочки не затекает, и не убегает за контур губ. На моих губах напоминает Chanel giggle, за исключением конечно шиммера. Я пробовала практически все блески из этой линейки, и этот мне кажется лучшим по ТХ. Думаю, если перелить его в упаковку попрезентабельнее, я бы не отличила его от люкса.
Губы ню:
Relouis Fashion Gloss 17 Шедевры Рима
Золотисто-персиковый, перламутровый блеск. Ну это в моем случае полный провал. Не знаю о чем я думала покупая такой явный перламутр, ведь даже во флаконе виден его практически металлический финиш. Но если цвет и текстура это дело вкуса, то его отвратительное качество вряд ли кому-то может понравиться. Блеск сам по себе очень густой и «тягучий», за счет этого дико липкий. На губах ощущается просто как смола, особенно после того как он пропадает с губ. Если губы сомкнуть, а потом попытаться разомкнуть — получится это не сразу))) В общем этот блеск после написания этого поста отправится в мусорку. Из плюсов у этого блеска только то, что за счет своей густоты он идеально выравнивает поверхность губ. Так что тем у кого губы очень «текстурные» и кому это не нравится, этот блеск возможно и подойдет. Но я не готова мириться с этими непередаваемыми ощущениями.
Relouis Fashion Gloss 12 Овации в Каннах
Блеск нежно-розового, немного «барбишного» цвета с мелким серебристым шиммером. Блеск средней густоты, не липкий, на губах ощущается приятно. При этом неплохо выравнивает поверхность губ, в складочки не затекает, белую полоску не образует. Но визуально блеск смотрится как-то «дешево», по своему качеству и цвету напоминает мне блески из начала двухтысячных. Может быть на девочках из средней школы
Цена: 2$
Для себя я решила, что если хочется экспериментов, то в принципе с белорусской косметикой можно поиграться. Но для того чтобы найти что-то стоящее нужно перепробовать и выкинуть очень много не стоящего. Так что я наверное пока закрою для себя тему белорусской косметики((
А как у вас обстоят дела с этим? Пробовали белорусскую косметику? Чего больше любимчиков или провалов?
из белорусского беру туши, но хитрю — ориентируюсь по отзывам ) из ухода пока ничего не подошло, а тональные вообще мимо.
А еще мне нравятся блески из серии La mia Italia. Тени однушки о тэтой ТМ тоже нравятся. Туши белорусские также хороши. И еще мне понравился ВВ крем от ТМ Белита.