16.03.2018

Блески для губ Relouis Fashion Gloss 12, 15, 17

В свою последнюю поездку на Родину решила попробовать что-нибудь из белорусской косметики. И в этот раз мой выбор пал на блески от Relouis.

Relouis Fashion Gloss 15 Огни Нью-Йорка
Мой любимчик в линейке этих блесков. Спокойный розово-сливовый цвет, мелкий деликатный шиммер. У блеска идеальная для меня текстура, он достаточно густой чтобы выравнивать текстуру губ, но при этом совсем не липкий. В складочки не затекает, и не убегает за контур губ. На моих губах напоминает Chanel giggle, за исключением конечно шиммера. Я пробовала практически все блески из этой линейки, и этот мне кажется лучшим по ТХ. Думаю, если перелить его в упаковку попрезентабельнее, я бы не отличила его от люкса.
Губы ню:

Relouis Fashion Gloss 17 Шедевры Рима
Золотисто-персиковый, перламутровый блеск. Ну это в моем случае полный провал. Не знаю о чем я думала покупая такой явный перламутр, ведь даже во флаконе виден его практически металлический финиш. Но если цвет и текстура это дело вкуса, то его отвратительное качество вряд ли кому-то может понравиться. Блеск сам по себе очень густой и «тягучий», за счет этого дико липкий. На губах ощущается просто как смола, особенно после того как он пропадает с губ. Если губы сомкнуть, а потом попытаться разомкнуть — получится это не сразу))) В общем этот блеск после написания этого поста отправится в мусорку. Из плюсов у этого блеска только то, что за счет своей густоты он идеально выравнивает поверхность губ. Так что тем у кого губы очень «текстурные» и кому это не нравится, этот блеск возможно и подойдет. Но я не готова мириться с этими непередаваемыми ощущениями.

Relouis Fashion Gloss 12 Овации в Каннах
Блеск нежно-розового, немного «барбишного» цвета с мелким серебристым шиммером. Блеск средней густоты, не липкий, на губах ощущается приятно. При этом неплохо выравнивает поверхность губ, в складочки не затекает, белую полоску не образует. Но визуально блеск смотрится как-то «дешево», по своему качеству и цвету напоминает мне блески из начала двухтысячных. Может быть на девочках из средней школы лет так 12-13 будет смотреться неплохо. Но на себе я такой блеск не вижу. Стойкость у блеска не плохая, кофе — перекус переживет. Сходит постепенно и полностью, не оставляя после себя шиммера на губах.

Цена: 2$

Для себя я решила, что если хочется экспериментов, то в принципе с белорусской косметикой можно поиграться. Но для того чтобы найти что-то стоящее нужно перепробовать и выкинуть очень много не стоящего. Так что я наверное пока закрою для себя тему белорусской косметики((
А как у вас обстоят дела с этим? Пробовали белорусскую косметику? Чего больше любимчиков или провалов?

ptitsaSinitsa 16 марта 2018, 19:53
Последнее высказывание, поиграться-перепробовать и многое выкинуть, прям в точку. Я крайне редко что то беру, ибо уже знаю примерно какие средства будут не плохими, а какие нет– уже чувствую. Эти блески тоже мне нравятся, почти все у меня одно время были, я их собирала, дуреха
PaniMonica 16 марта 2018, 20:02
Я кроме этих трех тоже наверное все перепробовала, что у подруг, что у мамы. Но у них в зависимости от оттенка такая разница в качестве. Так что я для себя решила — вместо пяинадцати белорусских лучше купить один проверенный и получать удовольствие от использования. В цене выиграть не получится, все равно большая половина в мусорку (((
bazhinda 16 марта 2018, 20:17
у меня есть такой) зимой использую вместо бальзама — выглядит ок, от мороза защищает шикарно.
PaniMonica 16 марта 2018, 20:21
Это дааа, они такие плотные, что в мороз наверное очень даже))) Надо подумать над этим, у нас правда мороза нет))
Mandy_Lane 16 марта 2018, 21:27
Не добралась я до белорусских блесков, пробовала помады и любви не случилось, хуже были только помады KIKI) Но вот недавнее приобретение-Bielita Highlighting Cream меня порадовал, последние дни не расстаюсь с ним.
MaryVlada 16 марта 2018, 22:06
У меня есть 19 номер, мне нравится, хороший базовый блеск. Кстати, 17 на Вас хорошо смотрится, но если некомфортный, то не стоит мучится. Получается, что в одной линейке разное качество?
PaniMonica 16 марта 2018, 22:13
Да, это как бы и печалит, что никогда не знаешь что купишь. Качество абсолютно разное в зависимости от оттенка.
nat99lie 17 марта 2018, 08:52
у меня тоже 15 в любимчиках ) еще люблю 20 и 9, подруга всегда берет 13 ) а вот 12 и 17 не было, решила, что по цвету мне не подойдут.
из белорусского беру туши, но хитрю — ориентируюсь по отзывам ) из ухода пока ничего не подошло, а тональные вообще мимо.
Olga Iļjičova 17 марта 2018, 11:28
Цвета очень классные, нежные такие. И цена очень радует
Psyche 17 марта 2018, 11:29
Я, наоборот, прониклась. У меня есть тинт Релуи в 2-х оттенках, пользуюсь почти жедневно! А сейчас тушь Deep Black Релуи, я просто в восторге, похожа на мою любимую Диор. Благодаря ptitsaSinitsa нашла свою любовь ББ-крем Биелета Фотошоп, покупаю 4-ый раз, на мою беспроблемную кожу просто супер! Есть ночной крем Мезо Биелита( брала в аптеке), скажу, что реально работает ( а я уж всегда вижу работает или нет, поменяла миллион кремов). пользовалась многим из ухода: шампунь Биелита Янг, бальзамы, капли от целлюлита и пр. Один блоггер очень хвалила Ревивор за состав ( норковое масло), что его надо именно подогревать. В общем и целом, много алмазов для бюджетных шопоголиков как я.)
Анна Сирогос 17 марта 2018, 11:38
Мне очень понравились эти блески, у меня из этой серии их 2, номера не помню (какой-то бежевый и красненький   ). Мне они нравятся и тому как смотрятся на губах, и по ощущениям во время носки, и по уходу за губами.
А еще мне нравятся блески из серии La mia Italia. Тени однушки о тэтой ТМ тоже нравятся. Туши белорусские также хороши. И еще мне понравился ВВ крем от ТМ Белита.
Julinka 17 марта 2018, 15:15
Я тоже очень люблю эти блески, они липкие, но зато какой эффект водной глади дают, особенно оттенки без шиммера   да и в целом люблю нашу косметику, с тональными только не сошлось, наверное, среди остальных видов декоративки есть фавориты.
lovebuzz 17 марта 2018, 18:20
У меня много белорусских любовей, особенно — стики «Pin up» (потрясающе модные холодные цвета!) и бб-крем «Гидроэффект» — как же он круто мне подошёл! Вы правы, на одну находку — пара невнятных штук, но с этими копеечными ценниками я не ропщу даже — это смешно.
Turmalina 16 апреля 2018, 04:55
Не все продукты бел производства хороши, но бывают и исключения