05.02.2018

Chanel Powder blush 72 - самые нежные румяна

Привет всем!

Скажу сразу, что декоративную косметика марки Chanel я очень люблю и уважаю, хотя бывали и промахи с выбором, но все же она идеальна и нежна.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о румянах Powder blush от Chanel.

Соответственно ниже фото самого виновника данного отзыва.

Полное название продукта: Компактные румяна Chanel Powder Blush Joues Contraste.
У меня нежный розовый оттенок № 72 Rose Initial
Вес продукта: 4 грамма
Бренд: Chanel

Внешний вид: При покупке румяна были упакованы в традиционную черную упаковку Chanel. Люблю Chanel за минимализм упаковки. Уже много лет они верны своему стилю, который создала в мире моды сама Габриэль Шанель.

Сами румяна были упакованы, как обычно в традиционный черный бархатный пыльник.

Честно скажу пыльники я всегда выкидываю вместе с упаковкой т.к у меня они через неделю все загрязняются от тональных средств, пудр, которые лежат рядом. Мне легче протереть спиртом пластиковый футляр и он снова как новый.
Сами румяна упакованы в пластиковый черный футляр.
Упаковка удобная. За много лет использования ничего не сломалось и на ней нет царапин. Иногда я ее использую как зеркало когда крашусь, очень удобно.

В комплекте идет мягкая кисточка для нанесения. Кисть хорошая, мягкая, удобная в использовании. Дома я обычно наношу румяна большими профессиональными кистями для румян, а в поездках всегда пользуюсь родной кистью и она вполне удобна.

Текстура: Румяна очень нежные, шелковистая текстура, имеют мелкий деликатный шиммер, который еле уловим. В использовании румян хватит на очень долгий срок т.к они очень экономичны.

Цвет: На фото к сожалению румяна получились с каким то коралловым оттенком, но в жизни они нежно розового цвета.

Результат: Хорошо подчеркивает цвет лица, еле уловимый нежный розовый оттенок, очень стойкий. Придает лицу отдохнувший вид.

Наносила большой кистью.
Идеальны на каждый день.

Сморится очень естественно.

Моя оценка: 5++++++
Цена: 2546 руб по ЗК в ИДБ
Период использования: более года почти каждый день.
Однозначно рекомендую!

May_Rain 05 февраля 2018, 16:09
Мои первые румяна от Шанель, которые я закончила ;) потом конечно заканчивала ещё, но разговор не об этом, моя первая любовь, так сказать ;)

Великолепные румяна.
missbrunnete 05 февраля 2018, 16:18
Да, я их тоже очень полюбила) Вообще люблю шанель и не только декоративку) Уходовые средства единственная марка на которую никогда не было ни аллергии, ни высыпаний) Ну лбом битья не буду, что самая лучшая, у всех кожа разная и всем подходит разная косметика в зависимости от потребностей)
missbrunnete 05 февраля 2018, 16:18
Jasperia 05 февраля 2018, 16:19
Мои любимые румяна, особенно после снятия с производства румян Эсте Лаудер в синих футлярах с вензелем. Есть несколько оттенков из постоянки и лимитированных выпусков. Для меня — лучшие по качеству и наненсению. Были румяна других марок, в т.ч. проф. И все же нет, кругляши нравятся больше.
missbrunnete 05 февраля 2018, 16:20
Мне еще YSL румяна нравятся)
Lutik1616 06 февраля 2018, 00:34
Именно у Chanel румяна нравятся очень и я очень грущу по поводу того, что мой любимый accent 84 уже нигде не купить(Ваш оттенок очень нежный и освежает
missbrunnete 06 февраля 2018, 11:28
Спасибо что прочитали отзыв   Да иногда очень жаль когда лимитированный оттенки очень удачные, но потом их не найти. Сейчас у меня такая тоска по помаде ROUGE ALLURE VELVET от Chanel, вышел лимитированный нюдовый просто отличный оттенок и уже его нигде найти не могу к сожалению(
Blake 07 февраля 2018, 14:48
Очень нежный оттенок
missbrunnete 07 февраля 2018, 18:19
спасибо) мне еще нравится оттенок 15
MarkiSka 07 февраля 2018, 17:16
Люблю эти румяна нежной любовью   Сама пользуюсь ими с удовольствием и на ваши фото посмотрела с радостью
missbrunnete 07 февраля 2018, 18:18
Спасибо что заглянули
Morozko_21 27 февраля 2018, 22:56
У меня пять оттенков румян и хайлайтер из рождественской коллекции 2015-16 г -все люблю и пользуюсь в зависимости от макияжа и настроения. Ваш оттенок очень красивый, вообще я скупила бы всю палитру, была б моя воля

Когда-нибудь напишу о них обязательно.