Молодой американский бренд, часто выпускающий новинки, а также известный оригинальной текстурой теней.
Интересно?
Сегодня я хочу показать вам тени под названием ISSA
вес 2.1 г.
Упаковка пластиковая, не могу сказать, что дешевая, но и до люкса далеко. Хороший такой середнячок.
Вот все в ней неплохо, кроме ее практичности.
Обычно, один раз попробовав, на тени ColourPop подсаживаешься, и тогда у тебя образуется несколько
Текстура у теней муссовая, очень приятная, пластичная.
Я сначала не замечала, что уже набрала на палец достаточно теней и продолжала по ним водить
Коробочка кажется объемной, но это очень обманчивое ощущение. Я видела другие фото, и там до дна буквально пара миллиметров.
Теперь о цвете: для меня это хамелеон, сине-фиолетовый, с блестками. Причем блестки это не глиттер, который видно в самих тенях, но на свету переливается очень ярко.
все свотчи сделаны при дневном свете у окна
Наносить такие тени лучше пальцем, я пробовала кистью, причем их же бренда, половина эффекта съедается.
Тушуются они нормально, но определенные усилия все же придется приложить.
Держатся без базы как прибитые весь день. ((Тут стоит отметить, что у меня тени скатываются и бледнеют, если без базы ношу, веко нежирное)
Мне понравилось:
-яркий цвет, который так и переносится на веко
-стойкость
-цена
Меня смущает:
-тушевка (но это лично мое неумение, т.к. я видела макияжи с ними с прекрасной тушевкой)
-что нельзя работать кистью (не люблю пачкать руки при макияже)
--раз нельзя работать кистью, пальцем точечно и аккуратно не нарисуешь — приходится использовать их только на подвижном веке (но тут и плюс раз-раз и макияж готов)
Скажу честно, ожидала я от них бОльшего
Но сейчас, анализируя их еще раз, после целого дня носки — они отличные, а мои ожидания требовали что-то фантастическое
Тени мне понравились, если бы не огромное количество других теней и палеток, я бы заказала еще.
Если вы любите нюдовые макияжи, быстрые, то это отличный вариант (конечно, в других оттенках)
В образе:
стоимость: 5$
заказывала на оф. сайте
оценка: 5
Issa очень подходит вашим зеленым глазам )
С растушевкой с ними довольно просто, я пользуюсь пушистой кистью. Сначала растушевываю, а потом добавляю цвета пальцем. Ну, или, как обычно, делаете растушевку, как привыкли, а потом добавить поверх пальцем.)
Цвет вам идёт, с растушёвкой согласна с девочками выше — как вариант можно попробовать )
Это ваш первый пост, поздравляю !)))