Есть у меня одна очень красивая помада, которую я и носить не могу, и выбросить рука не поднимается…
Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid — #551 Aventure
В 2014 году Dior выпустил в свет новую линейку помад.Вот, что производитель говорил о своей новинке:
Это не просто помада! Это сенсационный гибрид помады и блеска. Насыщенный цвет, глянцевый блеск, непревзойденная стойкость и комфорт. Dior Addict Fluid Stick – это средство нового поколения, которое поможет Вам создать идеальный макияж губ в одно касание. 16 подлинных модных аксессуаров на Ваших губах, полные взрывного цвета и блеска.
Вот что думаю об этой горе-помаде я:
-упаковка-глянцевый пластик с логотипом Dior, схожа с блесками этой марки
-объём составляет 5,5 мл
-аппликатор очень удобный-мохнатый, мягкий, вогнутой формы, с его помощью можно легко и быстро очертить контур губ
-отдушка отсутсвует, ну или я ее не ощущаю
-консистенция что-то среднее между блеском и жидкой помадой, производитель заявляет, что это гибрид помады и блеска, который просто обязан быть в косметичке любой уважающей себя модницы и он точно не оставит нас равнодушными своим непревзойденным качеством и потрясающими оттенками
-оттенок у помады нечто среднее между алым красным оттенком уходящим в тёплый тон и кораллово-рыжим цветом
-стойкость помады никакая, т.е. после нанесения она начинает жить своей жизнью-комкуется по поверхности губ и на слизистой, отпечатывается на зубах, предметах, к которым вы будете прикасаться, тянется за губами, так что их лучше не смыкать и не пытаться разравнять ее( только я не представляю, как это возможно ничего не делать с губами))))
-уход от помады есть, после удаления губы мягкие и приятные
-палитра достаточно большая, есть где разгуляться
Читая положительные отзывы об этой помаде у меня всегда возникает вопрос, а об одном и том же декоративном продукте ли идёт речь ?
Мой оттенок я никому не рекомендую к покупке и для себя эту линейку больше не рассматриваю к покупке никогда!
Этот пост хотела написать давно, да все откладывала, сегодня наконец решилась эта сделать)
Помада только что нанесена, солнечно
Солнце ушло за тучу
С момента нанесения прошло несколько минут
И ещё фото
Такое поведение я не могу простить никакой помаде-ни дорогой, ни дешёвой((( Для меня это слишком, смотреть в зеркало каждые несколько минут и волноваться о покрытии губ
С удовольствием послушаю ваше мнение, может мне действительно одной так «повезло»?
Цена: 2600 без скидки( слишком дорогое разочарование)
Оценка:1-.
С уважением, Елена.
Да и сама я зная, что он так подло ведёт себя на губах все время расстраиваюсь когда наношу его, хотя весной, да, он отлично вписывается в образ!
Примерно такое же поведение встречала у лака для губ Армани Armani flash lacquer в 519 оттенке: наносится густо и дает отличный глянец, но уже через несколько минут собирается отдельные пятна на стыке губ и в уголках и конечно же никакой стойкости. И если с такой стойкостью я ок, люблю перекрашивать в течение дня, но в общем виде на губах я не уверена, постоянно приходится проверять в зеркале, не лежит ли пятнами. Хотя нашла способ с этим бороться: наношу очень тонким слоем, жду минут пять, проверяю результат и просто пальцем немного прибиваю участки, где есть пятна, от этого покрытие не страдает, но проблема устраняется
Вообще конечно если бы меня не устраивало качество помады, то она уже давно полетела в мусорку, сколько бы ни стоила. Смысл держать чемодан без ручки?
У меня был один блеск из этой серии, и скажу я так: Господи, какая мерзость! И как КД мог себе такое позволить!
Вечно красные зубы и неприятное ощущение на губах, как вспомню…
У меня схожие впечатления от его использования с вашими Зубы, окрашенные этой помадой выглядят, конечно, ужасно(((
Сама купила, когда только вышли. Текут минут через 15. Выкинула и больше даже не подойду.