22.01.2018

Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid 551 "Aventure"-моя самая ужасная помада

Здравствуйте!
Есть у меня одна очень красивая помада, которую я и носить не могу, и выбросить рука не поднимается…

Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid — #551 Aventure

В 2014 году Dior выпустил в свет новую линейку помад.
Вот, что производитель говорил о своей новинке:
Это не просто помада! Это сенсационный гибрид помады и блеска. Насыщенный цвет, глянцевый блеск, непревзойденная стойкость и комфорт. Dior Addict Fluid Stick – это средство нового поколения, которое поможет Вам создать идеальный макияж губ в одно касание. 16 подлинных модных аксессуаров на Ваших губах, полные взрывного цвета и блеска.
Вот что думаю об этой горе-помаде я:
-упаковка-глянцевый пластик с логотипом Dior, схожа с блесками этой марки
-объём составляет 5,5 мл
-аппликатор очень удобный-мохнатый, мягкий, вогнутой формы, с его помощью можно легко и быстро очертить контур губ
-отдушка отсутсвует, ну или я ее не ощущаю
-консистенция что-то среднее между блеском и жидкой помадой, производитель заявляет, что это гибрид помады и блеска, который просто обязан быть в косметичке любой уважающей себя модницы и он точно не оставит нас равнодушными своим непревзойденным качеством и потрясающими оттенками
-оттенок у помады нечто среднее между алым красным оттенком уходящим в тёплый тон и кораллово-рыжим цветом
-стойкость помады никакая, т.е. после нанесения она начинает жить своей жизнью-комкуется по поверхности губ и на слизистой, отпечатывается на зубах, предметах, к которым вы будете прикасаться, тянется за губами, так что их лучше не смыкать и не пытаться разравнять ее( только я не представляю, как это возможно ничего не делать с губами))))
-уход от помады есть, после удаления губы мягкие и приятные
-палитра достаточно большая, есть где разгуляться
Читая положительные отзывы об этой помаде у меня всегда возникает вопрос, а об одном и том же декоративном продукте ли идёт речь  ?
Мой оттенок я никому не рекомендую к покупке и для себя эту линейку больше не рассматриваю к покупке никогда!
Этот пост хотела написать давно, да все откладывала, сегодня наконец решилась эта сделать)
Помада только что нанесена, солнечно
Солнце ушло за тучу
С момента нанесения прошло несколько минут
И ещё фото
Такое поведение я не могу простить никакой помаде-ни дорогой, ни дешёвой((( Для меня это слишком, смотреть в зеркало каждые несколько минут и волноваться о покрытии губ
С удовольствием послушаю ваше мнение, может мне действительно одной так «повезло»?
Цена: 2600 без скидки( слишком дорогое разочарование)
Оценка:1-.

С уважением, Елена.

aquagirl 22 января 2018, 16:22
Гибриды разняться по качеству в зависимости от оттенка. Мой Wonderland точно такая же дрянь.
Morozko_21 22 января 2018, 16:24
Я тоже так думаю уже) Ваш оттенок был следующий к покупке после этого… Но теперь я к ним ни ногой
aquagirl 22 января 2018, 16:27
Не стоит однозначно! В наше время нет проблем с тем, чтобы найти хорошее средство желаемого оттенка. А тут приходится весь день поправлять макияж.
anuka 22 января 2018, 16:38
у меня 2 штуки. 156 и вроде 026. Мои любимые. Скоро закончу 126, а это чуть ли не единственное средство, что подходит к концу… возможно из за оттенков такая разница в качестве… да, мои могут затечь в скаладки, но или нужно увлажнить перед нанесением или ооочень тонко положить
Morozko_21 22 января 2018, 19:18
Надо же   А у меня эта помада не хочет хорошо себя вести на губах, к сожалению…
RitaMix 22 января 2018, 16:53
У меня, в сравнении с вашим, оттенок гораздо светлее и поведение более покладистое. Есть нюансы, но они незначительные, так что, да, от оттенка качество зависит, к сожалению(((
Morozko_21 22 января 2018, 19:20
Рита, я помню ваш пост. И ваш оттенок и правда по сравнению с моим просто отличник! Я же со своим воюю уже долго, ну красивый же, негодник
Poeme 22 января 2018, 17:04
Я ничего ужасного не вижу на фото и нас так близко никто не рассматривает   У меня точно в таком же оттенке, да Авантюра не подарок конечно, с характером, но выкинуть ее у меня и мысли не было. Особенно весной очень люблю ее, наношу дозированно, не «от души»))
Morozko_21 22 января 2018, 19:26
Спасибо за ваш отзыв и мнение   Издалека может и правда не заметно это, но однажды ко мне на работу пришла подруга, а на мне этот блеск… Она была шокирована увиденным и сказала чтобы я удалила его лучше
Да и сама я зная, что он так подло ведёт себя на губах все время расстраиваюсь когда наношу его, хотя весной, да, он отлично вписывается в образ!
Sola 22 января 2018, 18:12
У меня всего две помады, которые ведут себя не ахти. И обе они от Диор. Одна- из этой линейки. Не смогла носить. Хорошо, что сестра забрала, а то выкинуть-жаба душила)))). Сестра наносит слегка и растирает подушечкой пальца. Я не захотела извращаться. Для полупрозрачного эффекта я куплю нормальную помаду.
Morozko_21 22 января 2018, 19:28
Спасибо за ваш отзыв   Вы правы, извращаться не хочется за свои же кровные! Есть намного покладистей помады и стоят они в разы дешевле
pi4y4y 22 января 2018, 19:05
Ой как вы ее жирненько наносите на губы. Или она так смотрится? Или можно потоньше уложить?
Примерно такое же поведение встречала у лака для губ Армани Armani flash lacquer в 519 оттенке: наносится густо и дает отличный глянец, но уже через несколько минут собирается отдельные пятна на стыке губ и в уголках и конечно же никакой стойкости. И если с такой стойкостью я ок, люблю перекрашивать в течение дня, но в общем виде на губах я не уверена, постоянно приходится проверять в зеркале, не лежит ли пятнами. Хотя нашла способ с этим бороться: наношу очень тонким слоем, жду минут пять, проверяю результат и просто пальцем немного прибиваю участки, где есть пятна, от этого покрытие не страдает, но проблема устраняется
Вообще конечно если бы меня не устраивало качество помады, то она уже давно полетела в мусорку, сколько бы ни стоила. Смысл держать чемодан без ручки?
Morozko_21 22 января 2018, 19:33
На фото помада в два тонких слоя-в один она даёт на мне неравномерное покрытие, а с таким ярким цветом это смотрится очень некрасиво(((. Все эти танцы с вбиванием подушечками пальцев, разравнивание и тому подобное очень раздражают, да и не всегда есть возможность для этого… Для себя я уже решила, что эта серия теперь мимо
MissAnnbeauty 22 января 2018, 19:19
Леночка, цвет, конечно, очень классный. Но такое поведение не приемлемо! Я раньше хотела их попробовать, но как то не складывалось. Видимо кто-то или что-то уберегло меня от покупки.
Morozko_21 22 января 2018, 19:48
Анют, из комментариев выше стало понятно, что не все помады этой линейки такие же по качеству, но мне не хочется уже испытывать судьбу((((
MissAnnbeauty 22 января 2018, 19:58
Ну да, но желания попробовать, к сожалению, нет… Хотя я видела посты, где у девушек смотрелся вполне прилично он. Я лучше что нибудь другое на эту денежку приобрету. Может и поищу что-нибудь в таком цвете, как у тебя, но другой марки. Уж очень сильно мне оттенок понравился
Almonds 22 января 2018, 20:34
Наконец-то правдивый отзыв!
У меня был один блеск из этой серии, и скажу я так: Господи, какая мерзость! И как КД мог себе такое позволить!
Вечно красные зубы и неприятное ощущение на губах, как вспомню…
Morozko_21 22 января 2018, 21:43
Спасибо, что читали.
У меня схожие впечатления от его использования с вашими   Зубы, окрашенные этой помадой выглядят, конечно, ужасно(((
Lagertha 22 января 2018, 21:37
Сколько слоёв вы наносите?
Morozko_21 22 января 2018, 21:42
Блеск нанесён в два тонких слоя. В один он плешивит на моих губах(
lanachca 23 января 2018, 00:18
Уж сколько про них было написано. Как вас угораздило купить это недоразумение?
Сама купила, когда только вышли. Текут минут через 15. Выкинула и больше даже не подойду.
Morozko_21 23 января 2018, 09:47
Конкретно об этом оттенке я читала один отзыв и он был положительным ) Но зато теперь я лично знаю какие эти флюиды, такой опыт самый лучший, пусть он не положительный)
ElenaShu 23 января 2018, 09:35
Несмотря на все негодование, вы на пути к ее уничтожению, судя по расходу) желаю вам скорее с ней распрощаться и впредь жить в мире и гармонии с красными и блестящими)
Morozko_21 23 января 2018, 09:50
Спасибо, на самом деле, носила я ее не очень много раз… Сколько раз думала… ну вот сегодня уж точно она будет вести себя хорошо… А помада думает по-другому
TataBeauty 23 января 2018, 09:42
У меня в оттенке tiny pink и ведёт себя хорошо) Блеск со временем чуть уходит, но в целом стойкость для такого продукта отличная. Ну и увлажнение губ, которое даёт этот флюид, мне очень нравится.
Morozko_21 23 января 2018, 09:51
Приятно читать такие строки! А мне оттенок неудачный по качеству достался(((
Alexana 23 января 2018, 11:42
А если его не густо наносить, этот флюид, а так легонечко и полупрозрачно, то он все равно такой противный будет? Меня как раз акварельность в них привлекала.