14.10.2018

Яркая красавица - помада Shiseido Veiled Rouge РК 405 Pomegranate

Всем доброго времени суток! А я решила познакомить вас с еще одной помадой Shiseido из линейки Veiled Rouge в потрясающе ярком и сочном оттенке Pomegranate пока их еще можно найти на скидках.

Эта красотка куда более заметная и нарядная, чем Carera, но я люблю ее не меньше. А свойства у нее почти такие же :)

Итак, упаковка все та же — люблю черные стики, смотрится дорого и роскошно. К сожалению, система закрытия колпачка, из-за которой она может открыться, тут та же, что и в предыдущей помаде. Увы.
В стике выглядит безумно красиво, переливается и искрит, свотчи:
Цвет потрясающе освежает — он яркий, но в то же время не такой обязывающий, как красный.
Шиммер на губах совсем не ощущается, и по-моему он тут все же более мелкий и редкий, чем в Carera.
Да, закончится она так же быстро, текстура абсолютно идентична предыдущей помадке.

На губах:
Что касается стойкости — она, конечно, не высокая, что не удивительно. У меня на губах держится часа 2, затем почти впитывается. Эта красавица не столь нетерпима к обновлению — вполне можно наслоить аккуратно сверху для насыщенности. Поправлять легко.

Срок использования: около 2 месяцев
Цена: я покупала со скидкой в 50% и именно так и советую ее искать (учитывая расход). Без скидки цена 2315 рублей
Оценка: для меня это 5+, но объективно 5-

Итог: люблю ее не меньше первой

Sterra 14 октября 2018, 15:43
О, мне такую точно надо  ! Спасибо за пост
Chinamoon 14 октября 2018, 15:57
Мне тоже нужна такая помада)))(
tvymer 14 октября 2018, 16:30
Какой цвет! Как лежит здорово… Спасибо, что показали!
yokogama 14 октября 2018, 18:21
Какой шикарный оттенок. Надо будет посмотреть всю линейку вживую.
Спасибо, что показали.
arXidea 14 октября 2018, 19:06
Красивый цвет!
Zemfira Asadova 14 октября 2018, 21:31
Красивая помада, лежит идеально и очень Вам идет.
Люблю помады от shiseido, купила себе три помады с новой коллекции и вот упаковка немного огорчила.
Но цвет и текстура просто супер.
sobiratelnitsa_rakushek 15 октября 2018, 11:14
У меняя она есть) самая любимая по текстуре и цвету. Однозначно еще повторю