Декоративная косметика

Палитра теней Huda Beauty Desert Dusk

Добрый день, дорогие девушки!

Приглашаю вас посмотреть на одну из самых красивых палеток 2017 года.

Палитра теней Huda Beauty Desert Dusk

Huda Beauty Desert Dusk.

Палетка продается в коробочке, на которой имеется вся необходимая информация.

Палитра теней Huda Beauty Desert Dusk Палитра теней Huda Beauty Desert Dusk

Сама палетка выполнена из качественного плотного картона с голографическим изображением девушки на обложке.

Палитра теней Huda Beauty Desert Dusk
Крышка откидывается примерно на 210 градусов, на всю ее площадь, хорошее, удобное, не искажающее зеркало. Между тенями и зеркалом имеется пластиковая прослойка, тоже с глазами  .

Палитра теней Huda Beauty Desert Dusk
Совокупный вес теней составляет 25,2 грамма. Произведены в Италии. Отдушки нет. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. Инструментов для нанесения не предусмотрено. Цена 65 $.

Всего в палетке содержится 18 оттенков, среди них 8 матовых, 6 сатиновых, 3 дуохрома-топпера и 1 прессованный глиттер.


Давайте подробно все рассмотрим.


Desert Sand – матовый, оттенок топленого молока. Едва различим на коже, им хорошо закреплять базу под тени или подчищать растушевку.


Musk – матовый, отлично подходит для нанесения в складку века. Цвет естественной тени на лице.


Eden – матовый, разбеленый персиковый. Нанесенный соло, практически не заметен, а вот в качестве переходного цвета при растушевке смотрится хорошо.


Amber – матовый, ржаво-кирпичный. Универсальный, можно и по нижнему веку растушевать, и в складку, и во внешний уголок.


Blood Moon – сатиновый, медно-красный. Находка для голубых глаз, очень круто смотрится в smoky eyes или под стрелочку.


Oud – матовый, шикарный красно-коричневый оттенок, очень глубокий и благородный. Прекрасно смотрится во внешнем уголке глаза, в качестве подводки верхнего и нижнего века.


Общие свотчи первого ряда:


Celestial – дуохром, золотисто-розовая вуаль. Соло на веке практически не заметен, создает лишь чуть влажный финиш. Но зато в качестве топпера на более темных оттенках выглядит потрясающе!


Nefertiti – сатиновый, желтое скучное золото. По текстуре довольно рыхлый и содержит отдельные крупные блестки. Не очень мне нравится.


Twilight – дуохром, фиолетово-голубой перелив. Безумно красивый, ношу его также в качестве топпера.


Amethist – матовый пурпурный. Полупрозрачный, плешивый, соло носить не вариант. В качестве основы под предыдущий Twilight – отлично. (Ниже будет такой макияж).


Royal – сатиновый, баклажаново-красный оттенок. Очень крутой, действительно по-королевски выглядит на веках.


Retrograde – дуохром, коричнево-серебристо-зеленый перелив. Качество отменное, хотя оттенок не самый уникальный. Все мы знаем, что во многих марках есть похожие. Ниже будет сравнение с парочкой аналогов.


Общие свотчи второго ряда:


Cashmere – сатиновый, очень уютный серо-бежевый с розовинкой. Очень мне полюбился в качестве варианта на каждый день. Ни к чему не обязывает, но при этом выглядит интересно.


Angelic – сатиновый, мое любимое розовое золото. В паре со стрелкой создает простой, но с изюминкой макияж.


Cosmo – прессованный глиттер, содержит красные, оранжевые и коричневые блестки. Довольно крупные. Скажем так – не самый покладистый товарищ из всех, с кем я была знакома.


Сухой способ нанесения не подходит, влажный – тоже. Для получения более или менее сносного варианта я наносила на веки немного дюралайна, а потом подушечкой пальца приклеивала глиттер. Возможно, результат будет лучше, если использовать клей для глиттера, но у меня его нет. Осыпается знатно, и при нанесении, и в течение носки.

Turkish Delight – сатиновый, рахат-лукум моего сердца, не меньше. Наряду с оттенком Blood Moon, очень люблю его носить под стрелку. Глаза с ним сверкают.


Saffron – матовый, красновато-коричневый оттенок. На свотче выглядит плешиво, но вот на веках ведет себя отлично, использую его в паре с предыдущим оттенком.


Blazing – матовый рыжий оттенок. Полупрозрачный, поэтому ничего лучше, чем использовать его в качестве переходного в растушевке я не придумала.


Общие свотчи третьего ряда:


Оттенки в палетки в большинстве своем уникальны для моей коллекции, однако, есть несколько похожих на то, что у меня уже имеется.

1. Оттенок Celestial очень мне напомнил однушку MAC Delicate Drift из новогодней коллекции 2017 года. Текстура идентичная, полупрозрачная. Разница лишь в том, что Delicate Drift более розовый, а Celestial – более золотой.


2. Оттенок Cashmere мне напомнил тени корейской марки VOV под номером 0245Е. Только Cashmere более теплый и отдает розовинкой, оттенок VOV – более серый.


3. Оттенок Angelic мне показался очень похожим на прессованные тени ColourPop в оттенке Come And Get It. Они имеют схожий перелив, но различаются по текстуре, у Angelic она более рыхлая и пигмент переносится лучше.


4. Оттенок Retrograde, как я уже писала выше, очень напоминает и MAC Blue Brown, и Urban Decay Soltice. Я сравнила его с пигментом Inglot #85, который более холодный и содержит больше зелени.


А также с оттенком DGAF из линейки ColourPop Super Shock. У них схожа текстура и оттенок базы. Отличаются цветом шиммера, в DGAF он золотистый.


Также продемонстрирую вам несколько вариантов макияжа с героиней поста.

1.

2.

3.

4.

Не очень краткое резюме. К бренду Huda Beauty у меня немного настороженное отношение. Уж слишком много о нем говорят и превозносят. До этой палетки я не пробовала ничего. Ни первую палетку Rose Gold, ни помады, ни тональный крем. На палетку Desert Dusk я смотрела давно, с момента появления промо. Но решилась ее у себя поселить только после появления многих и многих отзывов.

Мои ощущения от использования – самые положительные. Да, есть оттенки, которыми я не очень довольна, но, в целом, эта палетка вызывает у меня радость. Мне нравится, что она очень грамотно собрана, в ней есть все необходимые оттенки для построения практически любого макияжа. Если сильно докапываться, можно, конечно, сказать, что не хватает светлого шиммерного оттенка-хайлайта и черного матового. Но, я думаю, у многих любительниц макияжа, включая меня, таких оттенков много и в однушках, и в базовых палетках.

Desert Dusk – простор для творчества, здорово, что в одной палетке собраны тени с разными финишами. Их можно по-разному комбинировать и сочетать, придумывать и примерять на себя новые образы.

Качеством теней я более, чем довольна. Они легки в использовании, без проблем наносятся и растушевываются. Матовые оттенки, в большинстве своем, пигментированные, даже темные не осыпаются в процессе нанесения, не пылят. Сатиновые мягкие, дуохромы послушные — прелесть. Тестировала я на разных базах – на поганенькой от Dior, на Urban Decay, NYX, Essence и Lorac. С каждой из них тени отлично себя показывали, отдавали полностью пигмент и держались до демакияжа. Кисти тоже пробовала разные, и с натуральными, и с таклоновыми проблем не возникало.

Я не подружилась лишь с глиттером Cosmo, но вполне может быть, что у профессионала никаких проблем и не возникнет.

Ставлю палетке 5 и рекомендую ее всем, кому она нравится. Уж не знаю насчет остальной продукции Huda Beauty, но эта игрушка стоит своих денег.

Спасибо за внимание! С вами была Дарья.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
47 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lalila
  • 16 января 2018, 08:50
  • +4
Красивая палетка, особенно второй макияж понравился. И спасибо за сравнения)
  •  
  • 0
И вам спасибо за внимание  
  •  
  • Blake
  • 16 января 2018, 09:08
  • +1
Даша, очень красивая палетка и отличный пост  
Оттенки Twilight и Retrograde особенно понравились   жалко, что глиттер проблемный, цвет очень красивый на глазах!
  •  
  • 0
Анечка, спасибо большое! Да, эти дуохромы очень красивые и покладистые  
  •  
  • +1
Никогда не возникало мысли ее купить, а теперь хочу   Какая красота у вас получилась!
  •  
  • 0
Регина, спасибо! Я тоже сомневалась, но зря  
  •  
  • +1
Щупала ее вживую и как-то не особо впечатлила меня эта палетка. Да, интересные оттенки, но учитывая ее стоимость (по крайней мере у нас), палетка должна быть на 5+. Спасибо за обзор. Второй макияж просто улет!
  •  
  • 0
Марина, спасибо за комментарий! Мне палетка «зашла», как говорится   Я ее получила в подарок, но думала о покупке за свои кровные. Уж больно мои цвета.
  •  
  • 0
Я тоже в восторге от цветовой палитры, но у нас она за такие бешенные деньги продается, что как-то так ))
  •  
  • +1
И я ЗА второй макияж! Тебе очень идет смоки, интереснее чем стрелки смотрится. А я от Худы заказала новую мини-палетку Mauve obsession. Вот сижу, жду. Твоя палетка интересная, но цена менее аппетитная
  •  
  • 0
Машуль, спасибо! Я в последнее время часто стала смоки делать, стала себе с ними больше нравиться  
Насчет Mauve Obsession тоже думаю, если вдруг соберешься писать о ней, с удовольствием прочту твое мнение.
  •  
  • 0
Обязательно поделитесь вашими впечатлениями о палетке. Смотрела ее вживую, довольно-таки интересная. Все еще в раздумьях, нужна ли мне такая палетка или нет ))
  •  
  • +3
Дарья, спасибо за отличный пост, интересно было почитать и посмотреть!
Палетка красивая, мне очень понравилась, и цвета все самые «топовые».
Cosmo расстроил ещё даже когда увидела фото в рефилле, а уж когда увидела его у Вас на пальце, даже инстинктивно дунула на экран, так захотелось поскорее смахнуть его   чтобы не осыпался ко мне на стол через экран красивый, но дико капризный, сразу видно.
  •  
  • 0
Спасибо большое! Да, Cosmo — вредина, но я надеюсь, мы с ним подружимся рано или поздно  
  •  
  • Irbog
  • 16 января 2018, 10:57
  • +1
Спасибо за подробный и чёткий пост! Да, и мне тоже макияж #2 очень понравился!
  •  
  • 0
И вам спасибо за внимание  
  •  
  • +1
Дуохромы красивые   А Космо, конечно, провал. У Никс есть глиттерная база, попробуй на нее? Ей даже широкие глиттерные стрелки можно.  
  •  
  • 0
Да надо прикупить, я думаю, в хозяйстве пригодится. У меня куча пигментов и блесток, будет, что клеить  
  •  
  • +1
Какая классная палетка!
Почти все оттенки носимые хоть на каждый день, хоть по особому случаю.
Вам идет!
  •  
  • 0
Спасибо большое!
  •  
  • +1
Дашуль, спасибо тебе за твой труд! Отличный отзыв: макияжи, свотчи, сравнение с другими марками. Понравилось разнообразие текстур. Я теперь очень хочу эту палетку!
  •  
  • 0
Спасибо, Света! Надеюсь, тебе она тоже придется по душе  
  •  
  • +2
Вот кто-то выше написал, что раньше не возникало желания ее купить, а теперь появилось. Я вот была абсолютно к ней равнодушна, а почитала твой обзор и захотела  
  •  
  • +1
Надя, это всегда так. Я вот после твоего обзора хочу себе Comfort Zone  
  •  
  • 0
немного неравноценно   но! я уже решила, что мне надо Розе Голд от Худы. Осталось договориться с кошельком и здравым смыслом.  
  •  
  • 0
Она тоже красивая  
  •  
  • 0
Вот что значит хороший обзор! Просто Дарья ее супер вкусно показала  
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • 0
Эх, хороша, я б даже «героиновому» оттенку его вредность простила, если бы она мне была нужна  
  •  
  • +1
  завидую вашей силе воли!
  •  
  • +1
Мозгом понимаю, что кроме удовольствия от обладания ничего от нее не получу :) почти не пользуюсь тенями, так что спокойно взираю на Худу в обзорах и радуюсь за обладателей этой красоты  
  •  
  • +1
Красивущя палетка! Даша, второй макияж — просто огонь!
  •  
  • +1
Вера, большое спасибо!
  •  
  • mares
  • 16 января 2018, 13:02
  • +1
Спасибо, что так красиво и подробно показали палетку!
Подборка оттенков и текстур радует, действительно можно создать макияж на любой случай.
  •  
  • 0
Большое спасибо за внимание!
  •  
  • +1
Роскошная палетка. информативный обзори плюс один к хотелкам
  •  
  • 0
Спасибо большое   хотелки — они такие!
  •  
  • 0
И вы шикарная, и палетка шикарная! Спасибо огромное. Прочитала, посмотрела с огромным удовольствием :)
  •  
  • 0
Спасибо большое!
  •  
  • +1
В четвёртом макияже это глиттер в центре глаза? Выглядит, как инкрустация драгоценными камнями, завораживающе. В целом, палитра хороша, наверно, для работы визажиста — универсальные оттенки. Я бы, например, выбрала Androgygy и Subculture из релизов 2017 года. Если б на меня случайно пошёл дождь из долларов…
  •  
  • 0
Спасибо! Да, это глиттер Cosmo. Старалась-старалась его приклеить нормально  
Subculture тоже мне нравится, хоть и не самая легкая в использовании.
  • InGa17
  • 16 января 2018, 22:43
  • 0
Стояла как-то перед стендом Huda в римской Сефоре, но так и не решилась что-либо купить. Мне такие палетки напоминают детские наборы красок: все ярко, заманчиво, но как-то «не по-взрослому», что ли. Здорово, что есть красавицы, которые умеют приручать такие продукты. Было интересно посмотреть. Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
Спасибо за интересное мнение   У меня похожие чувства вызывают палетки, типа Urban Decay Electric. Хотя, наверное, если была бы визажистом, пользовалась бы такими оттенками.
  •  
  • 0
Ооочень хочу купить всее палетки от Худы, они все мне очень нравятся   спасибо за пост)
  •  
  • 0
Спасибо за внимание и хороших покупок  
  •  
  • +1
Я зашла полюбоваться, заранее зная, что сейчас будет красота. Дуохромы космические, а этот ангельски-розовый Angelic просто запал мне в душу. Очень грамотная и подробная демонстрация и очень любопытная палетка  
  •  
  • 0
Алиночка, спасибо! Мне очень приятно! Палетка красивая, у меня к ней рука постоянно тянется. Я даже не ожидала, что меня-то, тертого теневого калача, можно чем-то удивить  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.