Добрый день, девушки.
Dior Addict Ultra Gloss это мои любимые блески и я их извела уже бесчисленное множество. Сегодня расскажу вам о сияющем оттенке 686 — Outrageous Fuschia. Упаковка Addict Ultra Gloss сама по себе поднимает мне настроение. Блеск относится к постоянной линейке, которую уже очень давно не обновляли. От добра добра не ищут? Я бы описала этот блеск, как приглушённый розовый оттенок с сияющими частицами ярко-розового и фиолетового цвета. Ну или Неистовая Фуксия, если отталкиваться непосредственно от названия. Вы только посмотрите, какой глянец даёт этот блеск! Водная гладь. Обожаю этот эффект, который зрительно увеличивает губы и делает их более привлекательными. Тот случай, когда понимаешь, за что ты платишь. От блесков Dior я получаю уход, увлажнение и эстетическое удовольствие. На солнце и при искусственном освещении блеск искрится и переливается так, что глаз не отвести. Огромное количество шиммера превращают любой макияж в вечерний, стоит только свет включить
Общий образ. В дневном свете всё чинно и благородно. Цена: 2265 без учета скидок.
Оценка: 5+, но в глубине души жду обновления линейки и новых оттенков.
Спасибо всем, кто прочитал!
Упс)) Странно, что еще ни одного коммента, мне тоже нравятся блески с эффектом водной глади, тем более Диор) Там есть теплые оттенки с таким эффектом, хотелось бы на лето что-нибудь? В крайнем случае ваш посмотрю.
Все готовятся к 8 Марта ))
Выбор оттенков достаточно большой, тёплые есть. Сегодня видела в инстаграм какие-то новые пузырёчки — похоже, серию всё-таки обновляют ))
Вот смотришь и думаешь, что срочно надо, а примеряешь в магазине — да нет, не очень-то и надо))) Когда-нибудь я закрою гештальт и приобрету себе блеск Диор)
На губы не мерила еще, надо же сфотать девственный стик) А у меня сломался фотоаппарат без права восстановления, а новый — очень сложный, я пока читаю инструкцию на русском со словарем Блески были, кроме максимайзера, ни один не впечатлил. Ну разве что расходом (за 2 недели улетает).
Когда-то он был самым моим любимым блеском, покупала этот оттенок раза три, и даже где-то еще лежит тюбик с остатками. Я тоже жду обновления, ну нельзя бесконечно любить одно и тоже )
Очень люблю эти блески Диор, и кисточка в виде аппликатора меня не смущает. Нравится, что не течёт и увлажняет губы часа на четыре. И блесточки, дааа, блесточки!
Лежит этот блеск и никак не кончится (( вот как-то не пошел он у меня. Согласна, что глянец и увлажнение присутствуют, но у меня почему-то очень быстро сходит цвет и на губах остаются только блестки. Шимер сам по себе вполне комфортный, нет эффекта колючих крупинок, но губы выглядят бледно-серебристыми, приходится все время подкрашивать. Одним словом, больше не куплю, закончить бы этот. Мне все-таки больше нравиться, когда блеск оставляет после себя напитанные розовые губы, а-ля «свои только лучше», здесь ситуация противоположная.
Действительно, всё так и есть. Никакого пигмента этот блеск не оставляет, но мне именно этот момент и по душе ) Намазал с закрытыми глазами и пошел ) обговлять приходится частенько, это правда.
есть другой оттенок, как было сказано выше «хочу его, но в магазине не цепляет», так я все же купила, ну лежит он теперь на столике, намазюкаюсь и через 10 мин стираю, вот почему то именно к нему такое отношение. а в итоге, потом в магазине стою около этих блесков и выбираю) магия
Я не так давно закрыла, помаду их купила из «слоеной» серии.
Да, душа просит новинок. Будем ждать )
— однозначно ваш вариант!