Сегодня я хочу поделиться радостью от моей последней находки — водоустойчивого карандаша для глаз CHANEL дивного цвета № 83 Cassis.Кому интересно, добро пожаловать под кат!
Итак, от производителя:Не течет ни при повышенной влажности, ни при контакте с водой, ни даже на жирной коже. Ультрастойкая линия STYLO YEUX WATERPROOF искусно и точно подчеркивает ваш взгляд. Этот практичный карандаш с убирающимся грифелем и встроенной точилкой очень прост в применении.Для естественного макияжа: тонко подчеркните линию ресниц верхнего века, по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Для создания более изысканного макияжа сделайте линию ресниц на верхнем веке более интенсивной и уделите особое внимание внешним уголкам глаз.
Если вы хотите оптически увеличить глаза, подчеркните линию ресниц нижнего века.
От меня: Немного предыстории.Я вообще не любитель автоматических карандашей, предпочитаю обычные, просто когда я искала карандаш подходящий под мои двушки CHANEL Ombres contraste duo № 40 misty-soft.Нужной «деревяшки» среди CHANEL не оказалось, а в других марках смотреть не хотелось.И тут чудесная девушка-консультант говорит: «А я вам сейчас одну новинку покажу!» и достаёт этот карандаш.Когда я увидела, что он автоматический, я немного покривилась, но это было ровно до того момента, пока я не увидела цвет.Тут я поняла — это он самый! Полностью описать этот потрясающий сложный цвет у меня не хватит литературного таланта, он грязно-пыльно-фиолетово-коричневый с очень мелким, почти незаметным шиммером.
Вот он мой герой:
Что меня удивило, так это что в «хвостике» карандаша спрятана точилка.Я честно говоря, такого никогда не видела.
Свотчи дневной свет без вспышки, пасмурно:
Здесь и появляется чудесный шиммер:
дневной свет со вспышкой:
Тест на водоустойчивость :
После, как видно, он действительно устойчивый :
После того как очень интенсивно потёрла мокрую руку около 30 секунд, по-моему результат хорош:
Фото на глазике после 11 часов носки (с 6 утра до 5 вечера), так же пару раз тёрла глаза.
Дневной свет, но пасмурно
Цена: 820 р. по золоту в РГ
Срок использования: 2 месяца (не каждый день)
Оценка: 5 с множественными плюсами
Надеюсь мой пост кому-нибудь пригодится.
Спасибо за внимание, ко мне на «ты», ваша Саша.
но меня пока жаба душит за карандаши отдавать такие деньги
сейчас у меня почти все карандаши буржуа, пока что вроде довольна))
не в лучшую сторонуно вот отмыть его…
Боюсь соврать, но нет, вроде бы не лимитка, консультант ничего такого не говорила, просто новый оттенок.Смываю жидким мылом Клиник, я выше уже писала.скучаю по вашим постамкстати для тех, кто хочет такой оттенок, но не хочет платить много, я нашла ТОЧНО такой же оттенок в Риммель! такой же автоматический карандаш! так же водостойкий! и в 4 раза дешевле:)
Карандашик
а вот на глазах он каким-то серым показался, не очень примечательным
Хочу такой как на руке! ))
У меня карандаш контур-недивимка для губ от Артдеко, всегда раздражало, что у основания отваливается кончик, вроде АД не совсем дешевая марка… а сейчас почитала Ваш пост, посмотрел свой карандаш — ба! точилка…
давно ищу черный карандаш, чтобы не размазывался ( а тут еще и с точилкой! классно же )… в приницпи нашла в Cargo, но ведь всегда хочется еще лучше… присмотрюсь к вашему совету...)) спасибо огромное! в избранное,
чтобы не забыть)))Я его просто обожаю и за цвет, и за стойкость
или как он в таком случае работает… правда… не понимаю