07.04.2011

Двойные тени от Dior 2 Color Eyeshadow ( Matte & Shiny ) - No. 885 Purple Look

Приветствую всех почитательниц прекрасного!
Вот я и созрела для второго поста. Речь пойдет о тенях CHRISTIAN DIOR 2 Color Eyeshadow ( Matte & Shiny ) — No. 885 Purple Look (фиолетовый взгляд, проще говоря)
Мне нужны были тени на каждый день — такая рабочая лошадка. Основные требования — удобство в пользовании, стойкость, ну и спокойная цветовая гамма. Всегда была не равнодушна к сложным коричнево-фиолетово оттенкам (хотелось холодноватого подтона). Ну и это было основным в выборе данного продукта (пишу, как-будто не первый год у вас числюсь)
Итак, что нам говорит производитель
Первый профессиональный двойной набор с двумя текстурами, новое контрастное сочетание ультра-матового и экстра-блестящего покрытия для создания макияжа в 2 этапа.
1. Новая матовая текстура теней наносится как основа. Мягчайшая пудра нового поколения с богатым содержанием силикона обеспечивает невероятную гладкость. Насыщенная пигментами, она гарантирует мгновенную плотность и стойкость.
2. Ультра-блестящая текстура теней придаст выразительность взгляду. В пудре с ультратонкой текстурой содержатся мельчайшие перламутровые частички в максимальной концентрации, что обеспечивает шелковистое покрытие, эффектный блеск и равномерное нанесение
Невероятно графичный, гламурный взгляд… божественность от DIOR

Ну и мои впечатления. Тени конечно супер, качество на высшем уровне, что и говорить Диор есть Диор. Я бы сказала, что я счастлива, но нельзя же так радоваться милой безделице.
Восторженные бла-бла-бла закончились, теперь по делу. У меня руки не всегда растут от куда надо, да и времени в обрез, но в данном случае я этого не замечаю — до чего они легко наносятся и тушуются даже родным спонжиком (хотя я предпочитаю пользоваться кисточкой), можно с легкостью варьировать насыщенность цвета. Не осыпаются и очень стойкие, особенно если наносить на базу. Без базы у меня через некоторое время забиваются в складку.
Тени очень хорошо пигментированные. Я в основном использую для дневного макияжа, выглядит все очень естественно + что мне особенно нравится — мои серые глазки уходят в зеленый цвет.
Теперь свотчи.
Здесь максимальная цветопередача (дневной свет, без вспышки)
Теперь со вспышкойНа пальчиках дневной свет, вспышкас растушевкойТеперь на глазках.
Дневной светДневной свет + вспышка
Искусственное освещение + вспышкаХотелось добавить, что в жизни смотрится поярче, чем на фото.
Вот пожалуй и все. Буду очень рада, если пост кому-нибудь пригодиться. Меня зовут Екатерина и ко мне, традиционно, на «ты»
Оценка 5
Стоимость в Лету — около 1500 со скидкой 20%
P.S. пользуюсь месяца 2, практически каждый день (для модераторов)

Masha_S 07 апреля 2011, 15:28
Очень красивые цвета теней, и на глазках здорово смотрятся! Мне макияж очень понравился!
Bela 07 апреля 2011, 15:33
Спасибо, цвета действительно не притязательные, на любой случай
holodok 07 апреля 2011, 15:29
Мне кажется Вам эти тени очень идут))
Bela 07 апреля 2011, 15:34
Спасибо. У меня много подобных оттенков, но эти действительно оживляют взгляд
Fantazerka 07 апреля 2011, 15:30
Цвета интересные. Но нижнее веко я бы не подводила.
Bela 07 апреля 2011, 15:37
Всегда подвожу нижнее веко, может здесь получилось более сильно чем обычно ( у меня каждый день все по разному :)
Wanilin 07 апреля 2011, 15:54
А мне нравится, что подведено, тенями всегда мягко, мягче, чем карандашиком. Но вы не хотели бы менее скромно красить верхние веки? :) Хочется порисовать на них, потому что тени действительно красивые
Bela 07 апреля 2011, 16:01
Обычно я подвожу карандашом, а затем тушую тенями (получается не так размыто вниз, но и линия получается мягкая). Для поста карандаш не использовала, поэтому тени больше размыты.
Делала мэйк поярче, чтоб вы могли более по цвету сориентироваться, ну и основной акцент на глаза
darginka 07 апреля 2011, 16:08
а мне как раз очень понравилось, как нижнее подведено, хотя сама я боюсь
Bela 07 апреля 2011, 16:10
А чего бояться, не понравилось, пошли и умылись
Anni 07 апреля 2011, 15:32
Очень красивый макияж!
Мне нравится, стильно, без лишних деталей.
И цвета в палетке отличные.
princesshelena 07 апреля 2011, 15:33
Отличный макияж!
svetlankampei 07 апреля 2011, 15:36
Какая красота!!!
cheri-cheri-lady 07 апреля 2011, 15:37
вот-вот, я тоже сразу подумала, что нижнее веко подводить этим цветом не стоит. А так красиво! И брови у вас очень красивые!
Bela 07 апреля 2011, 15:41
Да брови мое богатство, жаль дочке по наследству не достались :)
Я пробовала не подводить, но мне показалось, что в целом образ проигрывает. А каким другим цветом посоветуете?
cheri-cheri-lady 07 апреля 2011, 15:50
Абсолютно любым, который вам нравится, который вам подходит. Просто с таким цветом на нижнем веке создается впечатление припухлости. Хотя возможно это только мое восприятие… И цвет глаз у вас необыкновенный — такой изумрудный!
Bela 07 апреля 2011, 16:07
В жизни все выгляди нормально, просто для фоток я пыталась немного глаза сощурить, т.к. не было видно теней, и веки получились как-бы припухшие :))))) Надо будет другие позы и ракурсы выбирать (когда фоткаешь сама тяжеловато)
bacachka 07 апреля 2011, 15:38
Красивые бровки, красивые глазки!!! Тени супер   тоже их люблю!!!
LaKatalina 07 апреля 2011, 15:40
Красота — и тени, и ты! А какие брови… Пойду пинцет спрячу месяцев на несколько, глядишь — тоже такая красота отрастет.
Bela 07 апреля 2011, 15:43
Девочки спасибо, очень приятно, важно не только себе нравиться
mashinka 07 апреля 2011, 15:44
Очень классные тени и фотки и брови!!! Вау!
Vogue 07 апреля 2011, 15:45
обожаю их, у меня розово- серая гомма
alleksta 07 апреля 2011, 15:45
Катя, очень ты красиво расписала достоинства тенек, да и цветовая гамма очень красивая! Я именно эту палетку как то раньше не замечала, но теперь присмотрюсь!))
Litera 07 апреля 2011, 15:48
брови у вас классные! я больше на них смотрела))
макияж тоже понравился, просто и со вкусом
Tessia 07 апреля 2011, 15:50
Сама до недавнего времени подводила нижнее веко до середины, а потом поняла, что делаю таким образом общий вид незаконченным. У вас очень красивые зеленые глаза и форма глаз хороша, можно попробовать поэкспериментировать с холодными цветами: стальным, темно-зеленым, да и ваш фиолетовый можно использовать как подводку, только растушевывать побольше.
П.С. брови у вас классные))
Bela 07 апреля 2011, 15:52
Спасибо, для меня главное чтоб подводка не особо выбивалась из общего цвета, вобщем буду эксперементировать
south 07 апреля 2011, 15:56
красивые глаза, и тени удачно их оттеняют.очень долго думала насчет этой двойки, шикарный в ней фиолетовой, но боюсь, чтобы с ними глаза не смотрелись заплаканными
Bela 07 апреля 2011, 16:03
Спасибо. У меня такая же проблема заплаканных или уставших глаз, но здесь вроде не видно. Фиолетовый разный бывает, здесь он прохладный
MilanaFed 07 апреля 2011, 15:59
Очень красивые тени, и глазки у вас красивые и, вправду в них зеленый оттенок виден :)))))
Murashka 07 апреля 2011, 16:15
Какие у Вас брови шикарные! И тени отличные!
Bela 07 апреля 2011, 16:23
Благодарю, очень приятно
bonita04 07 апреля 2011, 16:37
очень деликатно сделан мэйк! мне понравилось!
Nadia333 07 апреля 2011, 16:38
Потрясающие цвета вам очень идет! Долго выбирала между этими и 005, в итоге выбрала последние.Теперь определенно хочу и эти! спасибо за пост!
elkin 07 апреля 2011, 16:39
Ваши брови перетянули мое внимание от теней к себе   теперь я знаю к чему стремится, хотя тени безусловно достойны внимания.
ShumelkaMish 07 апреля 2011, 17:19
красиво)
Kseni4ka 07 апреля 2011, 18:00
очень красивые — в коробочке прям такие бархатные, роскошные!!! Вы так мало краситесь)))) но все равно очень нежно и красиво)))
Bela 07 апреля 2011, 18:49
Спасибо, рада что понравилось. У всех мнения разные. Кому-то показалось, что наоборот сильно накрашено. Как по мне, так это для повседневки :)
snake 07 апреля 2011, 18:01
Здорово, особенно последние варианты! У вас очень красивые и ухоженные бровки!)
Ludmilka 07 апреля 2011, 18:11
отличный выбор под ваши глазки!!!
цвета такие красивые
BlackPearl 07 апреля 2011, 18:22
Вау! Какие качественные, светлые, адекватные фотографии с макияжем! Как из журнала)
Bela 07 апреля 2011, 18:47
Если честно, у меня очень четкий внутренний цензор, всегда борюсь за качество
Bela 07 апреля 2011, 18:45
Спасибо за коментарии, брови конечно все внимание на себя перетянули (спасибо маме с папой)
zanoza75 07 апреля 2011, 18:55
Бровки, да, все перетянули! Но и тени хорошие, у меня в пятерочке Диор № 970 похожий фиолетовый, очень их люблю. Делает зеленые глаза более выразительными. Эти тоже погляжу обязательно, спасибо. За фотографии плюсик, очень качественные.
Lipochka1981 07 апреля 2011, 19:22
Ух, ты какие у Вас глазищи! А в сочетании с этими оттенками теней заиграли еще ярче! Очень красивый оттенок теней, спасибо за пост!
Bela 07 апреля 2011, 19:39
Спасибо девочки, стараюсь глядя на вас
Tsarina 07 апреля 2011, 20:24
Красивый пост.
Тени очень Вам идут.
(Брови восторг)
Jasper 07 апреля 2011, 20:56
Тоже люблю двушки Диор. Эта двушка мне всегда нравилась, но купить ее так и не решаюсь, боюсь эффекта уставших глаз. А Ваши (твои) глаза эти тени очень освежают. Красиво!
Bela 07 апреля 2011, 21:09
Я тоже очень этого боюсь, поэтому теплыми оттенками практически не пользуюсь, и не все фиолетовые тона мне идут. (надо пробовать)
Katrinka 07 апреля 2011, 21:57
Очень хорошо смотрятся. И глазки такие красивые.
ErinKa 07 апреля 2011, 22:06
Я тоже на них смотрела-смотрела… И купила 565 nude look. Теперь точно пойду и за этим оттенком! Они в самом деле чудесны и качество выше всяких похвал! Очень понравилось как у вас на глазах, действительно то что нужно на обычный день, и стойкие и красивые!
klopi4ek 07 апреля 2011, 22:12
Цвет шикарный, подчеркивает красоту глаз. А брови вообще мечта…
sladosti 07 апреля 2011, 22:27
красивые тени! красивый макияж)))
Tyapa 08 апреля 2011, 01:48
О, мои любимые, тоже называю их рабочими лошадками! Красота.!
larchik79 08 апреля 2011, 08:56
Давно хочу посмотреть пост про эти тени и вот дождалась. Очень красивые цвета, мне только скорее всего не подойдут. Голубые глаза будут казаться заплаканными. Вам очень здорово к зеленым глазкам.
Sirena 08 апреля 2011, 09:20
Очень нежный макияж по-моему. Катя, тебе очень идет.
Цвет глаз оттенил макияж очень красиво!
удачное приобретение :)
Bela 08 апреля 2011, 11:27
Спасибо, рада что пригодился мой отзыв
Christina_Guettler 08 апреля 2011, 12:27
Ах, Катерина, какие же у Вас глаза выразительные! Про брови тихо молчу от зависти)))
Для голубых глаз я бы такие цвета не взяла, фиолетовый очень опасный с красным подтоном, а для зеленых — находка!) Спасибо за пост! Пиши нам еще))
Bela 08 апреля 2011, 13:28
Спасибо, есть на кого равняться :)
Milanka 08 апреля 2011, 17:07
Шикарнейший макияж, очень стильный, глазки, бровки, вообщем, без комментариев, красота! +++++++
jbarda4ok 08 апреля 2011, 23:38
Катя, я балдею, от палетки, от макияжа, от образа!!! Это мой любимый фиолетово-лиловый цвет! Когда-нибудь куплю такую палетку!
Bela 09 апреля 2011, 09:35
Спасибо, тени очень универсальные, а главное их очень легко наносить
Ideya 16 апреля 2011, 21:02
А я все никак не пойму, темный цвет бордовый или фиолетовый? Мне на фото кажется ближе к бордо или вишне… Очень понравились на ваших глазах, тоже захотелось, но глаза серо-голубые, не знаю пойдут ли…
Bela 17 апреля 2011, 14:27
Я бы сказала, что он фиолетово-коричневый, но не в теплой гамме, поэтому заплаканных глаз нет. У меня тоже глаза серые, а тени их оттеняют в зеленый цвет. Я думаю это не от цвета глаз зависит (пойдет или нет) а от тона кожи (теплый, холодный) А вообще все пробовать надо!
Venus станок0Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?17Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?91Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...