Вот я и созрела для второго поста. Речь пойдет о тенях CHRISTIAN DIOR 2 Color Eyeshadow ( Matte & Shiny ) — No. 885 Purple Look (фиолетовый взгляд, проще говоря)
Мне нужны были тени на каждый день — такая рабочая лошадка. Основные требования — удобство в пользовании, стойкость, ну и спокойная цветовая гамма. Всегда была не равнодушна к сложным коричнево-фиолетово оттенкам (хотелось холодноватого подтона). Ну и это было основным в выборе данного продукта (
Первый профессиональный двойной набор с двумя текстурами, новое контрастное сочетание ультра-матового и экстра-блестящего покрытия для создания макияжа в 2 этапа.
1. Новая матовая текстура теней наносится как основа. Мягчайшая пудра нового поколения с богатым содержанием силикона обеспечивает невероятную гладкость. Насыщенная пигментами, она гарантирует мгновенную плотность и стойкость.
2. Ультра-блестящая текстура теней придаст выразительность взгляду. В пудре с ультратонкой текстурой содержатся мельчайшие перламутровые частички в максимальной концентрации, что обеспечивает шелковистое покрытие, эффектный блеск и равномерное нанесение
Невероятно графичный, гламурный взгляд… божественность от DIOR
Ну и мои впечатления. Тени конечно супер, качество на высшем уровне, что и говорить Диор есть Диор. Я бы сказала, что я счастлива,
Восторженные бла-бла-бла закончились, теперь по делу. У меня руки не всегда растут от куда надо, да и времени в обрез, но в данном случае я этого не замечаю — до чего они легко наносятся и тушуются даже родным спонжиком (хотя я предпочитаю пользоваться кисточкой), можно с легкостью варьировать насыщенность цвета. Не осыпаются и очень стойкие, особенно если наносить на базу. Без базы у меня через некоторое время забиваются в складку.
Тени очень хорошо пигментированные. Я в основном использую для дневного макияжа, выглядит все очень естественно + что мне особенно нравится — мои серые глазки уходят в зеленый цвет.
Теперь свотчи.
Здесь максимальная цветопередача (дневной свет, без вспышки)Теперь со вспышкойНа пальчиках дневной свет, вспышкас растушевкойТеперь на глазках.
Дневной светДневной свет + вспышка
Искусственное освещение + вспышкаХотелось добавить, что в жизни смотрится поярче, чем на фото.
Вот пожалуй и все. Буду очень рада, если пост кому-нибудь пригодиться. Меня зовут Екатерина и ко мне, традиционно, на «ты»
Оценка 5
Стоимость в Лету — около 1500 со скидкой 20%
P.S. пользуюсь месяца 2, практически каждый день (для модераторов)
Делала мэйк поярче, чтоб вы могли более по цвету сориентироваться, ну и основной акцент на глаза
Мне нравится, стильно, без лишних деталей.
И цвета в палетке отличные.
Я пробовала не подводить, но мне показалось, что в целом образ проигрывает. А каким другим цветом посоветуете?
макияж тоже понравился, просто и со вкусом
П.С. брови у вас классные))
теперь я знаю к чему стремится, хотя тени безусловно достойны внимания.цвета такие красивые
Тени очень Вам идут.
(Брови восторг)Цвет глаз оттенил макияж очень красиво!
удачное приобретение :)
Для голубых глаз я бы такие цвета не взяла, фиолетовый очень опасный с красным подтоном, а для зеленых — находка!) Спасибо за пост! Пиши нам еще))