20.11.2017

Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector №01 Rose Shimmer, №03 Nude Shimmer, №04 Petal Shimmer

Здравствуйте, дорогие девчонки!
Сегодня речь пойдет о моих любимцах от Clarins, блесках Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector, под номерами №01 Rose Shimmer, №03 Nude Shimmer, №04 Petal Shimmer.

Упаковка у блесков стильная, красивая и милая. Блеск извлекается очень легко. Аппликатор удобный и мягкий. Но для меня минусом такого аппликатора является его негигиеничность.
Объем блесков – 12 мл., по сути как 2 блеска, за счет этого он очень экономичен и при ежедневном пользовании может прослужить 1,5 – 2 года. Конечно, это подходит тем, кто определился с оттенком и кому этот блеск не надоедает.
Популярен блеск еще благодаря своим уходовым свойствам, действительно, после него губы ухожены, напитаны, мягкие и без шелушения. Но, в принципе, почти любой бальзам способен справиться с этими задачами.
Текстура комфортная, приятная, нелипкая. Блеск обладает нежным ароматом и сладким привкусом. Присутствует микрошиммер, который на губах совершенно не заметен и не ощущается, но он дарит губам зеркальное покрытие.
В линейке представлено 8 основных и 2 лимитированных оттенка. Оттенки 01, 03 и 04 являются основными, и хоть на свотче видно, что они разные, но на губах выглядят довольно похожими.
А теперь более подробно на фото рассмотрим каждый из оттенков.

Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector №01 Rose Shimmer
Оттенок № 01 – розово-малиновый. На губах очень нежно-розовый, с холодным подтоном, полупрозрачный, не перекрывает родной пигмент губ, почти не затекает в складки. Не липкая, тающая текстура, не вытекает за контур, элегантный глянцевый финиш.

Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector №03 Nude Shimmer
Оттенок № 03 – нюд. Очень красивый, нежный персиково-телесный цвет. У меня немного перекрывает родной пигмент губ, на тон делая светлее. Также не липкая, тающая текстура, не вытекает за контур, элегантный глянцевый финиш.Но именно этот оттенок более явно затекает в складки.
Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector, №04 Petal Shimmer
Оттенок № 04 — розово-коралловый. На губах очень нежный молочно-розовый оттенок, почти не перекрывает родной пигмент губ. Так же не липкая, тающая текстура, не вытекает за контур, элегантный глянцевый финиш, чуть-чуть затекает в складочки.
По поводу затекания еще хотелось бы добавить, что если же наносить его тонким слоем, как бальзам, то таких проблем нет, но я люблю им намазаться прям очень сильно.
Поставить оценку этим блескам мне тяжело, потому что я их очень люблю и поставила бы 5+.
Люблю за то, что губы с этими блесками выглядят очень нежно, натурально и мегаухоженно. Зеркальный финиш делает губы лаковыми и более пухлыми, при этом блеск почти не ощущается на губах. Но больше всего люблю за то, что с ними образ в целом выглядит более дорогим и холёным.   Я пробовала много разных блесков, но эффект, который я от них жду, достигается пока только с Clarins Instant Light Natural Lip Perfector. Но я постараюсь быть объективной.
Оценка:
№ 01 Rose Shimmer: + 4 (один балл снимаю у них за негигиеничный аппликатор, + за то что почти не затекает в складки)
№ 03 Nude Shimmer: – 4 (–, так как этот оттенок больше всего затекает в складочки)
№ 04 Petal Shimmer: 4
Цена: 475 грн. каждый. (примерно 18$)
Спасибо за внимание!
С уважением, Оля.
Всем хорошего настроения!

pintaoptimizma 20 ноября 2017, 16:53
люблю такой эффект! очень секси)
_Helga_ 20 ноября 2017, 16:57
да
Ekaterina_Af 20 ноября 2017, 18:00
О! Какие они все красивые   спасибо, что показали. У меня есть 08. Купила из-за цвета, остальные были «слишком бледные для меня», хотелось поярче. Уход у него, конечно, потрясающий: за полчаса приводит губы в идеальное состояние (чего не могу сказать о стиках Eclat Minute). Но эта упаковка меня просто бесит   наносить крайне неудобно, слишком много остается на спонжике между ворсинками, пытаешься размазать, а он все впитывает, да еще сам пластиковый носик вечно в блеске. Вот так и живем, как в песне — любовь и боль
Anima 20 ноября 2017, 18:28
Екатерина, аппликатор снимается, его можно достать и помыть.
Ekaterina_Af 20 ноября 2017, 18:50
Спасибо за совет! Но это, скорее, к вопросу о гигиеничности   я говорила именно про пластиковую гладкую часть, которая пачкается еще и потому, что колпачок тоже внутри весь в блеске. Я вытираю пластиковые части салфеткой, но это несильно спасает:) в любом случае спасибо — сама не догадалась:)
_Helga_ 20 ноября 2017, 19:40
Мне все оттенки нравятся, но больше подходят с 1 по 5, так как я светлокожая. Хотя думаю когда-то попробую 06, 07 и 08, вдруг подойдет)
Да, аппликатор раздражает, я когда уже накрашусь, я как бы пытаюсь надавить аппликатором на губы (вытереть то что на спонжике о губы) при этом не выдавливая блеск, но потом, то что получилось нужно размазать и выходит, что снова аппликатор в блеске
Ekaterina_Af 21 ноября 2017, 10:45
Я тоже светлокожая, но с темными волосами, и губы достаточно яркие. Эффект высветления на себе нравится. Я бы все оттенки скупила, если бы не упаковка :))

Я тоже так делаю, но только когда наношу очень тонким слоем, остатки. А когда хочется пожирнее, такой фокус не проходит, да.
Maria Badaeva 20 ноября 2017, 18:24
Первый оттенок большего всего понравился) Вы очень красивые и губы выглядят очень соблазнительно.
_Helga_ 20 ноября 2017, 19:41
Poshtayu 20 ноября 2017, 18:52
Понравились и захотелось попробовать))
_Helga_ 20 ноября 2017, 19:42
Попробуйте конечно
maska-2017 20 ноября 2017, 18:58
Просто обожаю эти блески, писала о них отзыв. У меня постоянно присутствуют 05, 06 и 07, особенно часто покупаю 05 (CandyShimmer) — идеал мой среди блесков. Всё им прощаю за качество и уход.
_Helga_ 20 ноября 2017, 19:44
Понимаю Вас, тоже готова простить им все))
У меня в планах следующий 02 попробовать, потом как раз 05)) А потом думаю попробую 06, 07, 08)
maska-2017 20 ноября 2017, 20:16
А я, уж теперь точно, попробую Ваши 01, 03 и 04))
Marinamar 20 ноября 2017, 19:16
Был второй, нравился. На вас все смотрятся «вкусно»
_Helga_ 20 ноября 2017, 19:44
MeggiN 20 ноября 2017, 20:42
И у меня есть такой бежевый) согласна со всеми пунктами))) меня не бесит упаковка и аппликатор, даже наоборот люблю этот блеск именно за мохнатика))))
_Helga_ 20 ноября 2017, 20:46
Мне нравится, что аппликатор мягенький, но не нравится, что на нем остается блеск)
DieKalekus 20 ноября 2017, 23:46
Я тоже очень люблю эти блески, сейчас у меня в 06 оттенке
_Helga_ 21 ноября 2017, 12:01
Мне теперь тоже интересно попробовать другие оттенки))
AnastasiiaS 21 ноября 2017, 01:14
Вашим губам очень идут такие блески-бальзамы! Думаю, что вам понравится 07 еще:) У меня был 01 и теперь купила 07, он такой пыльно-розовый:) Есть еще 08, но почему-то не так часто им пользуюсь.
_Helga_ 21 ноября 2017, 12:02
Спасибо большое))
Обязательно попробую)
Kabanuchka 21 ноября 2017, 05:56
Губы — мечта ))) такие чем не намажь, все вкусно )) есть такой, пользуюсь когда утром убегаю, просто чтоб губы не всохли в зубы )
_Helga_ 21 ноября 2017, 12:09
Спасибо огромное
Года 3-4 назад, вообще не любила красить чем-либо губы и ходила с сухими и потресканными губами и не понимала, что же с ними не так)) а теперь без блесков и бальзамов жизнь не представляю))
Kabanuchka 21 ноября 2017, 23:09
Даже не представляю такое богатство потресканным
marishka06 21 ноября 2017, 23:43
Вам очень идут все три оттенка, вы с ними очень нежная и одновременно чувственная.
Аппликатор, конечно, своеобразный, на любителя.
_Helga_ 22 ноября 2017, 10:22
Frankie_Stein 23 ноября 2017, 23:38
Оля, все три оттенка смотрятся нежно и естественно.
Губы — очень соблазнительные.
Тоже люблю эти блески, обязательно на зиму новый тюбик покупаю.
_Helga_ 26 ноября 2017, 20:03
Спасибо большое))
Да, аналогично))
MissBora 30 ноября 2017, 14:53
04 оттенок купила весной и не могу его понять! Я тоже блондинка, но что-то он мне не алё… Не мой цвет и все! Хотя уходовые свойства нравятся. Хочу теперь взять 01, это уж точно мой цвет, после твоего поста еще раз в этом убедилась
_Helga_ 02 декабря 2017, 20:13
Я когда брала, думала что меня 01 меньше впечатлит чем 03 и 04, а теперь, наоборот, вижу, что он бомба))