17.11.2017

Essence Vibrant Shock - помада, которую вы вряд ли захотите купить

В мой город новинки Essence и Catrice приходят раз в год, на прилавках до сих пор лежит коллекция к 14 февраля. Но вот случилось чудо, завезли новые продукты, и мое сердечко дрогнуло, а рука потянулась к кошельку…

Я долго раздумывала, что бы такого прикупить, чтоб у меня этого еще не было. В результате я остановилась на помаде необычного оттенка просто из радости, что наконец завезли не одни нюды и красные. Оттенок называется Black Widow, ничего не могу поделать, вспоминаю одноимённую песню Игги Азалии
Упаковка, мне кажется, на удивление миниатюрной, хотя внутри аж 5 мл продукта. Пластик легко царапается, крышечка хоть и закрывается до конца, но не встает в идеальное положение. Маленький перфекционист внутри меня недоволен, но я понимаю, что это масс-маркет, и придираться к упаковке тут глупо.

Когда я первый раз вытащила спонж, то подумала, что в мой экземпляр забыли вставить ограничитель, но нет. Ограничитель на месте, просто выдает много продукта. Спонж на удивление показался мне неудобным. На удивление, потому что обычно я без проблем прорисовываю контур всем тем, что идёт в комплектах с жидкой помадой, но не в этом случае. А виновата тут текстура продукта.

Дело в том, что структура помады какая-то очень неприятно скользкая. Помада либо плешивит, либо ужасно полосит. И в результате выходит, что того количества продукта, что выдаёт ограничитель, как раз хватает, чтоб более-менее плотным слоем прокрасить губы.

На упаковке написано, что помада матовая. Честно, погорячился производитель. Я бы сказала, что ближе всего она к Liquid Suede от NYX, как бы немного застывает, но размазать помаду проще простого. С этой помадой вы на диете.

А теперь давайте покажу вам её во всей красе. Видите полоски? Я бы даже назвала это полосами… прям как дорожная разметка
А вот тут прекрасно видны проплешины. А ведь я красила…

Становится ли ситуация лучше, если использовать кисть? Да, но не обольщайтесь, до идеала всё равно будет далеко. Много исправлений и бесконечное количество консилера дало мне такой результат. Но в чем смысл, если это смажется в ближайшие полчаса? Еще советую приблизить фото и посмотреть на стык губ, тоже сомнительная красота

Не могу сказать, что я сильно разочарована. Всё-таки помаду я брала в качестве баловства, баловство она и есть.
Поставлю 2 из 5 за приятный аромат конфет и необычный цвет. Думаю, эта помада еще сможет послужить в качестве подложки под тени.
Цена около 260 рублей

P.S. Небольшой бонус. Я возомнила себя американским бьюти-блогером и щедро насыпала на эту помаду пигмента, а потом еще и жидким стеклом залила. Вышло симпатично, разве нет?

lemonywater 17 ноября 2017, 16:17
А мне понравилась эта помада) Разводов не отметила, застывает неплохо, не сушит. Не слишком стойкая только
lumisnow 17 ноября 2017, 17:18
У меня два металлика и одна обычная из этой серии. Да, наносить сложнее, чем из стика, но цвета классные, цена приятная и не сушат.
Ole_Lukoje 17 ноября 2017, 16:28
Плеши, конечно, буэ, но под блёстками и блеском выглядит круто.
Скажите, чем такой ровный контур рисовали?
Mienny 17 ноября 2017, 18:33
У меня есть две замечательных кисти с китайского сайта, по идее они предназначены для бровей, но когда это кого-то останавливало? Одной кистью помаду, другой консилер, на последней фотографии, бонусной, каюсь, фотошоп. Поэтому она и бонусная
lisaalisarus 17 ноября 2017, 16:28
Полоски прикольные!   Но цвет кстати шикарный. Ну а последний вариант, хоть и неносибелен, но зато незабываем.
Lisita55 17 ноября 2017, 17:43
Вы вполне можете быть бьюти-блогером, красивое зеленое фото :) За обзор спасибо, интересно и прекрасно написано!
svicious 17 ноября 2017, 18:14
Знаете, а очень недурственно лежит, после вашего описания ожидала увидеть фото, как куски помады прям отваливаются) А на деле для такого цвета очень послушная помада
Mienny 17 ноября 2017, 18:22
Вот если бы она была глухо матовой, тогда да, отваливались, а так текстура не позволяет   Ну тут цена соответствует качеству, не самая плохая помада, но можно найти и послушнее, в этом я не сомневаюсь
Marinamar 17 ноября 2017, 18:15
Последний абзац насмешил )) вы молодец!
Mienny 17 ноября 2017, 18:28
Спасибо   люблю веселить людей
NaMolina 17 ноября 2017, 18:26
Тоже есть такая помада, только в винном оттенке.
И свой отзыв о ней, пожалуй, назвала бы так же.
Только вы неплохо так все отретушировали и оформили, что эту гадость даже хочется купить
Mienny 17 ноября 2017, 18:30
Сильную ретушь претерпела последняя фотография, у американских блогеров фотошоп на фотошопе и фотошопом подгоняет, а вот общий план просто долго красила, там даже полосы от кисти с консилером видны, макро вообще не трогала :)
NaMolina 17 ноября 2017, 18:33
Да я не в укор говорила
Мне наоборот очень нравятся фото! Просто на них она не выглядит так уж плохо)
Mienny 17 ноября 2017, 18:34
Ну мало ли что люди могут подумать, я же сама писала про то, что злоупотреблять не нужно ретушью
artishe 17 ноября 2017, 20:09
Есть такая помада, специально побежала проверить, как она лежит. И нет у меня такого, как у вас, но я успеваю ее накрасить и подправить до момента как она подсыхает на губах, то есть быстро. Их металлики наносить, как мне показалось, сложнее.
SoftShimmer 17 ноября 2017, 20:48
Тоже смотрела на этот цвет в этой линейке, но в итоге заказала Белладонну из серии Метал. Отзывов не было нигде, но я решила рискнуть, но она больше как блеск, глянцевая. А эту правда не хочется. Теперь.
Последнее фото просто бомба, американские блогеры нервно курят в сторонке.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ya_ne_zdes 17 ноября 2017, 21:39
У меня такая же, и тоже напоминает Liquid Suede от NYX. Единственное что, у себя на губах я вижу более зеленоватый оттенок. Поставила бы ей 3 из 5: первый час она у меня нещадно отпечатывается на зубах, но постепенно как бы распределяется и ведет себя более менее сносно. Аппликатор меня не смутил, и мне ее удалось распределить более равномерным слоем.
aquagirl 17 ноября 2017, 21:54
Последнее фото фантастическое!
Evgenia Kotlyarova 18 ноября 2017, 04:33
С пигментом — огонь!
Andou Lime 18 ноября 2017, 04:33
Выглядит так, словно вы пытались на бальзам помаду уложить. Не все застывашки это прощают. Предположение подкрепляется еще и вашей фразой про поведение Liquid Suede. Впервые слышу, чтобы она не застывала полностью. На мне ее не стереть и не смазать, только маслом снимать.
Mienny 18 ноября 2017, 09:25
Никакой подложки, никакого бальзама. Комментарий выше согласен со сравнением с помадой NYX, специально прочитала обзоры, все говорят, что Liquid Suede не застывает полностью и отпечатывается на всем. Быть может, Вы имели в виду помаду из серии Lingerie? Вот они действительно стойкие
Andou Lime 19 ноября 2017, 07:13
Нет, говорю именно про Liquid Suede, конкретно про оттенок Stone fox. Может, они отличаются по характеристикам в зависимости от оттенка, но этот бетонный просто, хотя губы не сушит. Ни на чем ни разу не отпечатывался, для меня это идеальная помада для вечеринок.
Kabanuchka 18 ноября 2017, 07:42
Последнее фото — улёт )
Teana 18 ноября 2017, 13:49
У меня всегда возникает только один вопрос, когда я вижу помады таких оттенков. Куда вы их носите?
Disturbia 18 ноября 2017, 23:10
Куда угодно, где нет строгого дресс-кода
CrazySusy 18 ноября 2017, 16:08
Ну в названии же сказано, что шок
В наших магазинах эти цветные экземпляры пока только онлайн (а может и вообще только там), а я бы с удовольствием посвотчила. Вряд ли куплю, хотя у вас смотрится вполне носибельно, хоть и с огрехами. Главное, не разговаривать
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...