Очень красивые тени с отличным качеством. Уже сейчас уверенно могу сказать, что тени VG Professional стали одним из моих лучших косметических открытий в этом году .
Хочу сегодня показать еще одни очень любимые мною тени — VG Professional Make Up Eyeshadow 064. Попробовав единожды тени этой марки, я влюблена до сих пор. И однократная покупка «на пробу» привела к тому, что у меня уже сложилась небольшая (9 оттенков) коллекция из этих чудесных рефиллов, которая будет еще расти и расти. Палитра оттенков у производителя огромна, глаза разбегаются и хотят сразу все, впрочем, цена вполне приемлема. Расстраивает лишь тот факт, что марку сложно найти в продаже (в моем городе, например, ее нет нигде, соответственно, не потестить перед покупкой), а отзывов на нее очень мало. Почти все свои тени VG Professional я купила практически «пальцем в небо», но ни один из оттенков меня не разочаровал. Какие-то из своих теней этой марки я уже показала, со временем, наверное, расскажу и про остальные.
Продаются тени в виде рефиллов, лежащих в пластиковой ячейке и картонной коробке. В этом есть свой плюс — вы не платите за упаковку, а формировать свои магнитные палетки теней (в прочем, не только их) очень удобно и практично. Вес теней 2 гр.
Оттенок теней выглядит вполне обыденно, меня он не особенно зацепил, пока я не начала им краситься. Собственно даже свотчи меня так не порадовали, как макияж. Оттенок коричневый, не слишком темный, имеет бронзовые нотки, финиш сатиновый, сияющий, при определенном освещении кажется даже немного влажным.
Качество теней просто супер, я не ожидала такого от рефилла за 400 р. Тени очень мягкие, они просто скользят по веку, при этом отлично передавая цвет с первых касаний. Очень пигментированные. Податливы в растушевке, и в целом очень приятные в использовании. Крайне мало осыпаются при нанесении. На базе никогда меня не подводят, вечером макияж выглядит будто недавно накрасилась. Без труда поддаются демакияжу мицеллярной водой. В общем, это любовь)
В макияже именно этот оттенок мне нравится носить двумя способами: в виде стрелочки (насыщенная пигментация позволяет сделать ее без труда) и в моно макияже. Благодаря своему красивому сиянию этот, казалось бы, достаточно обыденный коричневый оттенок выглядит очень красиво и самодостаточно.
Мои варианты:
Цена — 400 р.
Оценка — 5 (готова поставить 10 из 5 если это возможно).
В Ваших постах все чаще смотрю на веки, а не на тени, завидую Вам белой завистью