Здравствуйте.
Осень с своим пасмурным небом и переменными дождями, характерная для Питера, и редко балующая нас солнышком, заставила меня пересмотреть свой дневной макияж губ и сменить его с любимого нюдового на более теплый и контрастный, но не менее любимый и уютный — цвета кофе с молоком.
Помада NYX Matte Lipstick MLS 19 Euro Trash как нельзя лучше вписывается в мои осенние требования. Она заявлена, как матовая, хотя по мне она скорее сатиновая. Но это ей только в плюс, т.к. кремовая консистенция позволяет легко наносить помаду и чувствовать себя в ней комфортно, особенно в ветреную погоду, когда губам не хватает увлажнения. С первого нанесения она дает плотный слой с хорошей пигментацией. Не растекается, не скатывается в белую полоску, по истечении 3 часов начинает сходить с середины губ, но в целом стойкость хорошая.
Оттенок меняется в зависимости от освещения, от кирпично красного до нежного кофейного с лиловым подтоном. Для меня она кажется прекрасным вариантом на осень, подходящим под многие варианты макияжа.
У нее сладковатый аромат, почти не ощущающийся на губах. Но к запахам я отношусь достаточно ровно и меня не особо раздражают даже сильно ароматизированные помады. Все равно они имеют свойство выветриваться.
Производитель предлагает невероятное количество оттенков и текстур на самый требовательный вкус. Ценовая категория позволяет смело экспериментировать с оттенками. Есть где разгуляться.
Для себя я выявила лишь один минус — упаковка!
Но по этой цене это не так уж и страшно. Она представляет собой черный пластиковый футляр с прозрачной вставкой по центру корпуса, где виден цвет помады без искажения. Что облегчает поиски нужной помады к косметичке. Пластик тубы имеет матовую поверхность. Продается затянутым в пленку. Вся информация о продукте есть на корпусе тубы.
Крышка помады защелкивается очень плотно, необходимо усилие, чтобы ее открыть, она вряд ли откроется сама в сумочке. Выкручивается помада привычным всем способом. Вот тут то и начинаются минусы…
При частом использовании она затирается, оставляя некрасивые борозды на стике. Может быть мне достался такой экземпляр, но на качество это не влияет. В остальном помада хорошая.
Срок использования: 1 мес
Оценка: 5-
Цена: 450 руб.
Помада, конечно, не матовая, ближе к сатину. Но стойкость отличная.
Если вам не нравится подача и посты данной девушки, не заходите и не флудите, выражая свой богатый внутренний мир посредством сомнительных комментариев, больше похожих на откровенное хамство. Ваше личное восприятие и мнение — это ваше. Не нужно приписывать другим свои впечатления.
Если разбирать фото в образе, то после губ, вполне можно было оставить, например, второе. Хотя, все это — дело автора и заботы модераторов сообществ.
Насчет остального — хамства в отношении друг друга женщинам постсоветского пространства, в том числе, с иностранным пмж, к сожалению, не занимать. Хотя не знаю, насколько было бы лучше если бы мы все одна другую любили и хвалили — хватит нам старушки-Европы, дозатейничались))))). Эту бы энергию в «мужское» русло — мы бы уж по Луне ходили бы на шпильках.
В любом случае, не стоит превращать хороший ресурс в женский портал- слив под названием «обосри другого и приведи друга» (пардон) — неважно, топовый автор, новичок или гость.
P.S. ничего плохого в посте не увидела. Каждый видит то, что хочет видеть)
Автор, выдержки Вам и хорошего настроения. Несмотря на всю эту ерунду.
По факту: глядя на автора, мне кажется, что к этой помаде лучше использовать теплого оттенка тени, карандаш для глаз и румяна.
По теме-помада эта понравилась, а как ее и с чем носить это уже личное дело автора. Для меня это привычно видеть, почти все посты у неё выстроены в таком формате) может и не соответствует стандартам косметического сайта, как многие пишут, но ведь такие стандарты нигде не прописаны… Так что)
Есть 2 помады из этой линейки, а вот в вашем оттенке я не видела. Но он симпатичный, явно стоит посмотреть
Здесь-то, что произошло?)))
Я буквально сегодня была в корнере Никс и смотрела на их помады, такой огромный выбор, что ушла с пустыми руками, так и не смогла остановить свой выбор на одной помаде. Интересно повторно Ваш оттенок посмотреть, т.к. я такие цвета люблю.