MAC — как много в этом слове
Люблю MAC с незапамятных времен,
Я люблю смешивать цвета
Первый мой герой — Карандаш для губ MAC в оттенке Stone.
Карандаш вполне стандартный для MAC — типичная волшебная палочка. Мне иногда кажется, что он сам рисует губы. Беру в руки, а далее все как в тумане. Сам карандаш невероятно нежный, но не размазня. Им очень удобно прорисовывать контур губ, очень удобно растушевывать цвет, цвет моих губ перекрывает просто отлично. Текстура кремовая, немного может подсушивать губы и может подчеркнуть шелушения.
Карандаш хорошо точится (точу сефоровской точилкой).
Я давно хотела именно этот цвет, он невероятный. Некий трупный нюд. Это необъяснимая любовь. На фото может рыжить (теплить), именно этот факт меня останавливал купить его раньше. Но затест в корнере решил проблему. В жизни у него очень хороший холодный подтон. Не побоюсь сказать — благородный холодный подтон.
Хочу показать вам мои губы без ничего,
А теперь губы превращаются… В красивые. Освещение дневное (после 14:00, не солнечная сторона).
Мне очень нравится.
Я уже купила дубль этому карандашу, так как он скорее не экономичный.
Срок использования: второй месяц;
Цена: 1260;
Оценка: 5 +.
Второй герой моего поста Помада MAC в оттенке Really Me Matte.
Помада — черная пуля.
Поражает сердце косметического маньячины с первого взгляда. Футляр — стандартный для данного косметического царя. Удобный, не царапается, хорошо закрывается, не раскрывается в сумке, что важно. Помада не сушит губы, хотя для меня это неожиданность! Отлично распределяется по губам, никуда не течет, хорошо перекрывает цвет губ. Мне кажется, что у нее холодный поддтон и она с некоторой красивой и ненадоедливой розовинкой. Финиш ближе к кремовому.
Для офиса цвет крайне уместен. И еще, помада стойкая. Ближе к обеду начинает равномерно съедаться.
Надеюсь вы еще помните мои голенькие губы, а теперь смотрите на них с помадой
Срок использования: второй месяц;
Цена: 1480;
Оценка: 5 +
А теперь хочу вам показать настоящую уличную магию. Эти два косметических средства очень классно работают в паре. Я попробовала носить их вместе и просто не могу теперь остановиться. Я бы и на ночь ими губы красила. Ну это какое-то приворотное зелье!
Сначала я карандашиком прорисовываю контур губ, растушевываю по всем губам, не затрагиваю середину, ее заполняю цветом помады. Получается омбре. Надеюсь, что получается — если быть точнее. Ниже будет несколько фото, где я под разным углом освещения пыталась показать как это все выглядит на моих губах. Изо всех силушек крутила головой и бегала от окна в глубь комнаты и обратно.
В завершении макияжа губ я люблю припудривать всю красоту Маковской пудрой (прозрачная рассыпушка). Этот прием увеличивает стойкость в разы, цвет скушивается постепенно. Жирные пирожули не переживет, но легким перекусам вполне противостоит.
Ну и напоследок независимые свотчи карандаша и помады.
Надеюсь вам было интересно.
Я Алиса — со мной на ТЫ.
Спасибо за обзор, и с дебютом Вас.
Карандаш в режиме «соло» не ношу
за редким исключением, ношу их вместе с помадой.