Привет, девчонки!
Думаю, найду среди вас любительниц шоу America's Next Top Model, которое ведет известная всем Тайра Бэнкс. Подсела я на это шоу совершенно случайно и вот уже 16-ый сезон не слезаю. Глядя на девочек в нем, хочется и самой научиться красиво ходить, краситься, одеваться со вкусом — в общем, ощущения сродни посещению Косметисты
Одним из спонсором шоу является бюджетная марка косметики Covergirl, победительница шоу получает контракт на 100.000$. На этой косметике девушки учатся правильно делать макияж, снимаются в ее рекламе, фотографируются для постеров и, конечно, мне хотелось хотя бы прикоснуться к тому, что так часто я видела на экране. У нас в России марка не представлена, поэтому когда подружка (тоже ярая фанатка шоу) собралась ехать в Америку и спросила, что мне привезти, мой незамедлительный ответ был «метеориты и тушь Covergirl». И вот она оказалась у меня, встречайте Covergirl Lash Blast Fusion Mascara — тушь для объема и длины!
Немножко от производителя:
Первая тушь от Covergirl с эффектом объем+длина! Специальная формула и большая кисточка сделают даже самую маленькую ресничку большой, объемной и удлиненной!
Начнем с упаковки Первый раз видела такую) Сначала она произвела на меня впечатление «эээ, что это?))», но потом я поняла, что упаковка очень даже продуманная, тушь точно никто не вскроет до хозяйки, в нее не попадет воздух, она не засохнет и т.п.
Открываем упаковку и видим чудо-кисточку) Тоже первый раз столкнулась с такой. У нее не щетинки, а какие-то малюсенькие иголочки как у ежика) Я еще подумала про себя, как можно этим чудом что-то накрасить Щетинки разной длины, ближе к кончику кисточки они практически исчезают. При нанесении немножко щекочат веко Футляр очень приятной формы, наощупь гладенький, удобный в использовании.
Собрав-таки тушь по частям, я приступила к делу. Вообще думала, что тушь у меня будет скорее как сувенир, т.к. за 10$ вряд ли можно получить что-то качественное да к тому же подходящее к моим ужасно прямым ресницам, которых не берет ничего! Но знаете, я была приятно удивлена результатом и вот уже месяц крашусь только ею) Конечно, думаю, частично на меня подсознательно влияет реклама и шоу. Но несомненные плюсы у туши есть:
1. Она не осыпается (конечно, она новая, но некоторые у меня и новые сыпятся)), посмотрим, что будет дальше
2. НИКАКИХ ненавистных комочков (с этими миллиметровыми щетинками их просто невозможно сделать, даже если очень захотеть))
3. Этой тушью невозможно переборщить!
4. Опять же из-за щетинок тушь не отпечатывается на веках, ничего не пачкает
5. Смывается очень просто теплой водой
6. Она придает моим непослушным ресницам изгиб, который держится весь день! Пусть он не гигантский, зато стойкий! С другими тушами ресницы у меня опускаются буквально через час!
Ну и наконец-то фотки, тадаааам
Мои глаза без туши (ресницы, вы еще тут??)
И с тушью:
Цена: 10$
Оценка: 5+++ (i love you Tyra))
Всем спасибо за внимание! Как вам тушь и шоу, кто смотрит?) Недавно посмотрела первую серию «Топ-модели по-русски», захотелось провалиться от стыда
Все еще Маша, опять только на «ты».
Естественные реснички получились, как будто и ненакрашенные вовсе)
Помню времена когда эта фирма была в России, у меня даже их тушь была и блеск. Жаль что ее убрали, для своей ценовой категории очень даже достойная косметика
( точно получше Мэйбиллин)Колхоз — не то слово! Говорю, прям стыдно стало (
перед Тайрой)))))))простите, что влезла :)
тебе очень хорошо, такие аккуратные и яркие реснички)))
русский аналог — жееесть!!! я насчитала порядка 6ти спонсоров, которых во время передачи активно рекламировали сами участницы и организаторы — ну ужас!!! колхоз, действительно!!!
насчет туши — ооочень мне напомнила туш макс фактор фолс лэш эффект — кисточка такая же!!! и мне такая кисть очень нравится!!!
Слушайте, какие же длиннющие нижние реснички у Вас!
Я тоже люблю Тайру, все сезоны смотрела от корки до корки, вот только победительницы частенько разочаровывают…
я пользовалась 10 лет назад CoverGirl (в то время фирма была представлена в России).
меня очень привлекали в то время их туши и стойкие помады…
совсем уже забыла про эту фирму… напомнили — ностальгировать начала о времени своей бурной молодости…
а эта напоминает Макс фактор — эффект накаладных ресниц (щетечка такая же)
Мне буквально пару дней назад тоже привезли оранжевую, с блестками, буду на днях ее вскрывать)))На самом деле щеточки очень и очень похожи)))
была как то на сайте Covergirl, и вот что я скажу-как то очень все похоже там на Max Factor — и эти пузатые туши-прямо фолс лэш эффект и все тут) и серия уних новая вышла-тоже самое что Xperience =) вообщем ядаже и не расстраиваюсь что у нас нету такой косметики, все это можно найти =)
раньше помню covergirl продавали и у нас, жаль, что сейчас ее нет. на офф. сайте видела их ассортимент, и мне очень понравилось. так надоели одни и те же бренды в русских магазинах со скучным ассортиментом((
Хорошо в этом плане в Америке жить)
Я люблю объемные туши, а эта дневная очень скромненькая по моим меркам)). Спасибо за пост!)
и можно без хлеба!Или могут?)По-русски-не видела ни одной серии и не собираюсь. Очередная жалкая российска пародия. Мне вполне хватило 99,99% негативных отзывов на это «шоу».
п.с. Тайра красавица :)
Американское шоу смотрю: обожаю Тайру и обоих Джеев. В нашем варианте убила реклама и съёмки эпиляции области бикини
да-да, мы тут все из леса… ауууА! Ну и, конечно, я ждала намёков, кто из участниц чья жена/дочь/подружка. И дождалась: «А правда, что ваш жених подарил вам Бээээнтли??» Скромно: «Праааавда....»