NARS Super Orgasm Blush
Начну с того, что я порядком
Сами по себе румяна хороши. Прекрасно пигментированы, легко наносятся, хорошо растушёвываются, долго держатся. Ну просто молодцы, а не румяна. Обязательно доберусь до нужного оттенка Orgasm, может даже еще что-нибудь прихвачу
Далее на свотчах видно, что Super Orgasm розовые с золотистым подтоном. Мне кажется это довольно красиво, если конечно закрыть глаза на куски серпантина.Моя оценка: 5 за качество, 2 за цвет. Итого 3!
NARS Orgasm IlluminatorДальше идёт неведома зверушка Orgasm Illuminator. Вроде как лимитированный, но при этом уже полтора года встречаю его во всех интернет-магазинах. И это можно объяснить .
Это не шиммер, не хайлайтер, а именно иллюминатор. Т.е. он должен ненавязчиво подсвечивать лицо. Это прозрачный гель с бронзовыми блёсточками.На лице создаёт лёгкий «влажный» эффект. Но главное — он тоже с огромными блёстками! Даже мои Новогодние пудры мерцают менее интенсивно. До румян Super Orgasm ему конечно далеко, но носить Orgasm Illuminator на лице я не осмелюсь. В тюбике он имеет бронзовый оттенок, но на коже видны только золотистые блёстки.Для тела на лето красиво, но покупала я его не для этого!
Если переборщить с нанесением — получится эффект плёнки
Кстати, название Orgasm далеко не самое провокационное у Nars. Как вам, например, Deep Throat?
Нужно было брать обычный оргазм ))))) Если я заказываю косметику, которую не могу посмотреть вживую, то интернет мне в помощь. Я смотрю картинки с блогов и читаю отзывы.
особенно про дрогнувшую руку
я, кстати, жду и помню про ваши красные крем де блаш
+1000000000повеселили в обед))) а то я тут в унынье хожу)
Однако названия и правда «веселенькие». )))
А вторая штучка летом должно быть очень красиво будет смотреться, я бы на ноги ее извела( такие крупные блестки выгодно на ногах выглядят)))
Жаль конечно что такую красоту по назначению не использовать)))
Будем ждать поста о том самом «оргазме», который Вы так желали( самой интересно стало как выглядят те самые румяна)))Цвет румян действительно красивый, но эти блёстки…
Плюсы вам за предупреждение и название поста (у меня тоже когда-то был «Двойной оргазм» ))))
Я уже отложила этот иллюминатор до солнечных деньков
Это тоже название оттенка румян
Шутница Вы! Интересный пост Вам +
Спасибо за веселье (и в комментах в том числе )
Очень заинтересовалась тем хммм… Оргазмом, который Вы хотели (опять хммм)) заказать
Тат Оргазм я получу непременно)))
Румяшки очень понравились, знаю что именно оттенок Оргазм очень популярный в США, но да, «новогодний серпантин» в них это уж в точку сказано! Жаль, что этот оттенок не оправдал ваших надежд…
Оттенок Оргазм как раз без серпанина, но у меня
извинитеСупер Оргазм. Больше — не значит лучшеА вы что подумали? )))
пост классный, конечно)))