Сегодня я хочу рассказать о новинке от компании Oriflame, а именно о новой помаде с кремовой текстурой lip sensation whipped cream.
Я дико не люблю носить лаковые помады для губ, потому что к ним все липнет и их надо всегда поправлять.
Но тут другая история: это увлажняющая помада с красивым глянцем, которая после себя оставляет пигмент, благодаря чему можно спокойно пить/ говорить и не бояться, что где-то там у тебя что-то утекло.
Очень комфортная в носке: увлажняет губы, нелипкая, вкусно пахнет!
Единственный минус, который я нашла: из-за того, что текстура неплотная, полупрозрачная, при нанесении красного оттенка цвет может выглядеть неравномерно, но это быстро исправляется наслаиванием. При нанесении нежного розового оттенка такого минуса не заметила.
Упаковка в традициях линейки Oriflame The One Lip Sensation: стильная, лаконичная, с фетровым спонжиком.
У меня есть два оттенка: розовый raspberry cheescake и красный Red velvet cupcake
Моим фаворитом стал raspberry cheescake, с ним образ выглядят очень нежно
Красный же лучше всего использовать с карандашом либо кистью: вначале рисуем контур, а потом все остальное. Но для чистоты эксперимента я использовала только родной спонж.
Цена: 5-10$ в зависимости от каталога
Оценка: 4+
Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»
Когда я прокрашиваю ее полностью, то нижняя губа выглядит заметно больше верхней и мне это не нравится, хотя это могут быть только мои тараканы