06.08.2017

Chanel Joues Contraste Powder Blush #79 Rouge

Румяна не типичного ярко-красного оттенка.

Что можно о них сказать? — очень пигментированные, цвет отдают яркий. Растушёвываются сложно, нужна очень тонкая кисть из натурального ворса, чтобы не нанести слишком много и стараться не поставить пятно. При этом очень экономичны из-за высокой пигментации.

Оттенок ярко-красный, уходящий в бордовый. Есть мелкий блёстки, которые практически не заметны на лице.

Свотч ниже сделан кистью Shiseido для румян. Я не стала наносить румяна пальцами на руку, поскольку такой свотч не показательный, ведь я не наношу румяна пальцами во время макияжа :) Поэтому не вижу смысла показывать то, что не имеет место в реальной жизни.

Румяна создают красивый типичный здоровый румянец. Очень похож на натуральный.

Стойкость: на пудре около 4 часов при комбинированной коже. На тональном креме около 6 часов. У меня с румянами Chanel всегда была такая маленькая стойкость, меня это не смущает.

Цена: около 2500 р / 42 $
Оценка: 5.

Стоит ли их искать для своей коллекции? — наверное, нет. На лице это просто хорошие румяна и не более. Сейчас очень много аналогов подобного оттенка на рынке.

Спасибо за внимание!

Milara 06 августа 2017, 14:20
Каждый раз, когда я думаю «Шанель, настало твое время» мне постоянно что-то мешает
Румяна собираюсь купить уже года полтора, но все никак.
Твой оттенок очень красивый, действительно похож на естественный румянец.
Yenny-m 06 августа 2017, 14:23
Улыбнулась с «настало твоё время»

Знала бы ты, как я их раньше хотела. Искала, купила и… охладела. Это прям как «не создай себе кумира». Ну румяна, ну красные, окау
Milara 06 августа 2017, 14:28
Я знаю это чувство! У меня такое с палеткой Тартеист про. Так хотела, так хотела. Ну и что, лежит теперь, ждет чего-то
Poeme 06 августа 2017, 14:40
У меня это практически со всем и это порой гнетет. Я покупаю очередную сильную хотелку и до покупки уже понимаю, что радовать она меня будет недолго, так как появится новая, вернее пицот новых))
Milara 06 августа 2017, 15:01
А бывает наоборот? Типа берешь «на сдачу», а потом любишь это, любишь. Покупаешь вторую упаковку. Потом продукт снимают с производства
Poeme 06 августа 2017, 15:13
Бывает)
slastenka 06 августа 2017, 20:33
Какая знакомая ситуация… Именно поэтому я все любимые продукты покупаю прозапас)) спать как-то сразу спокойнее
Sofira 07 августа 2017, 05:10
«Потом продукт снимают с производства»
Yenny-m 07 августа 2017, 16:51
Я вот у себя не припомню такого случая даже. Может только тушь Гурмандиз дешевая, но она вроде и не снята с производства. Люблю ее :)
NatashaPe 06 августа 2017, 14:32
У меня их румяна уже 4 года, хоть бы половину истратила, а нет- живучие и кажется вечные
Оттенок похож на ваш, но с золотыми микро-блестками. Возможно за счёт этого мне их наносить легче.
Yenny-m 06 августа 2017, 15:11
Я видела в инете, что у кого-то chanel румяна кончились   но оттенка не помню. Наверное, это должен быть нежный цвет, потому что яркие едва касаясь наносишь, а так они никогда, конечно, не кончатся :)
Teana 06 августа 2017, 17:52
У меня на исходе Пинк Экспложен, но я добиваю их уже лет 7)))))))
Yenny-m 06 августа 2017, 17:57
Омг, 7 лет. Нужно иметь много терпения :)
Teana 06 августа 2017, 18:41
Ну кушать они не просят)))) у меня просто кроме них ещё есть румяна
Yenny-m 06 августа 2017, 19:18
Тогда понятно. Я уже подумала, что целенаправленно только ими семь лет пользуетесь :)
May_Rain 06 августа 2017, 18:37
Я одни свои полностью закончила (были куплены в 2012ом), вторые почти что закончила :)
Yenny-m 06 августа 2017, 19:20
Значит одни румяна Chanel примерно равны двум годам эксплуатации :D
blacklace 07 августа 2017, 21:40
Моя подруга истратила 2/3 румян за год. «Талант не пропьешь»)
Yenny-m 08 августа 2017, 10:00
Я так быстро, наверное, только тени заканчиваю. Если учитывать именно сухие текстуры. А, пудры ещё :)

Улыбнулась про «талант»
blacklace 08 августа 2017, 12:06
Пудры у меня тоже улетают)
Poeme 06 августа 2017, 14:41
Оттенок мне нравится, особенно на осень-зиму, такой тепленько-горяченький)
Yenny-m 06 августа 2017, 15:11
На зиму отличный, согласна :)
dasha_beautyreporter 06 августа 2017, 16:14
Как они мне нравятся! Всегда хочу купить именно этот оттенок, но пугает цвет в упаковке :)) а на лице они прекрасны
Yenny-m 06 августа 2017, 16:17
Если действительно хочется, то надо брать. Главное кисть хорошая чтобы была. Так они особо беспроблемные :)
sensina 06 августа 2017, 16:18
Да, они именно такие, хорошие свотчи.

Я их наношу Бобби Браун кистью, она отлично растушёвывает. Правда после долгого фанатства по круглым Шанель я стала поклоняться румянам ИСЛ.

У меня закончились круглые Шанель, по-моему, 99-й или 90-й оттенок. Но у меня они были одни единственные вообще.
Yenny-m 06 августа 2017, 17:03

Я думала прикупить ysl, но в последнее время накопилось несколько румян, которые хотелось бы закончить. Поэтому пока воздержусь от покупки:

У меня только тени и средства для губ заканчиваются в основном. Тональные ещё :)
Milara 06 августа 2017, 21:17
Тени заканчиваются! Я уже забыла, когда у меня заканчивались тени в последний раз
Yenny-m 06 августа 2017, 22:08
Я любитель нюдовых и серых однушек или двушек. Поэтому кончаются стремительно :)
Poeme 06 августа 2017, 23:32
Ух, ты! Я как любитель серых с удовольствием посмотрела бы вашу коллекцию, может что взяла бы себе на вооружение.
Yenny-m 06 августа 2017, 23:39
Сейчас пользуюсь тенями tom ford Brow Sculpting Kit #light, набор для бровей. Как-то попробовала нанести их в качестве теней именно для век и очень понравились (для бровей тоже супер). Совершенно не капризные и очень легко растушёвываются. Очень люблю однушку Bourjois Eyeshadow #04 Emauvante. Покупала два раза уже, кончились недавно. Думаю повторить. Шелковистые и беспроблемные с нанесении. Я по теням далеко не фанат. Как «засяду» на одном и что-то новое искать даже и не хочется :)
Я как-то и не думала писать о них :)
Poeme 06 августа 2017, 23:58
Буржуа посмотрю, спасибо. Хочу еще у Берберри посмотреть, видела у них интересный серый)
Yenny-m 07 августа 2017, 00:08
Напомнили про burberry :) у меня есть кремовые в стике Burberry Eye Colour Contour No.116. Тоже очень удобно и быстро наносятся. Я подумываю у них сухие тени потестить, но только когда что-то кончится

Пожалуйста :)
Nastasia_Zen 06 августа 2017, 18:11
Очень красиво смотрятся на вашем лице, действительно естественный румянец   В моем случае, для эффекта натурального румянца нужно что-то лилово-розовое, обязательно на синей базе, а эти точно в «кирпич» ушли бы)
Кстати, одно время увлекалась румянами Chanel и прикончила штуки 4 точно, я бы не сказала, что они вечные. Нравится их текстура, стойкость, но скучная палитра оттенков заставила смотреть на другие марки
Yenny-m 06 августа 2017, 19:19
Спасибо!:)

Согласна, что Chanel скучноваты. У меня лиловые есть минеральной марки larenim в оттенке youth dew lum. Рекомендовать не буду, вроде как сняли с производства.
Morozko_21 06 августа 2017, 22:56
Мои любимые зимние румяна. Из четверых кругляшей Шанель-эти самые нескончаемые )))) моим будет два года, а они выглядят, как новые. Пигментация просто зашкаливает, я вряд ли смогу дойти до их дна за всю жизнь.
На вас отлично смотрятся, очень естественно.
Yenny-m 06 августа 2017, 23:10

Я зимой любила зимой использовать румяна Armani nudo. Они очень светлые, как раз то, что нужно мне.

Эти chanel нескончаемые :)
Sofira 07 августа 2017, 05:13
Очень красивые ваши, нравятся. У меня только одни (рождественская лимитка), и тоже ни конца — ни края…
Yenny-m 07 августа 2017, 16:51

Да они почти вечные
Kelen 07 августа 2017, 10:17
Тебе очень идёт!
Yenny-m 07 августа 2017, 16:52
Спасибо, я к ним холодна что-то стала :(
Le_pe4enka 07 августа 2017, 13:33
Моим Rouge уже пошел третий год. Мои единственные румяна. Нравится, что могу сделать ими легкий румянец (наношу дуофиброй) или «диатезные» щеки. Еще использую их как тени   — такой вот доп.оттенок к палетке Venus))
Yenny-m 07 августа 2017, 16:53
Как тени не пробовала, думаю отлично будут смотреться :)
Diana-Nathalie 07 августа 2017, 18:12
Одни из самых любимых румян в моей шанелеколлекции (у меня пока не все, только 18, но я стараюсь). Зимой их с удовольствием ношу.
Yenny-m 07 августа 2017, 20:56
Вы коллекционер   Не, я их так не лю, чтобы покупать все-все:) я больше по сияющим пудрам коллекционер :))
Diana-Nathalie 08 августа 2017, 11:34
Я с сияющими в худших отношениях, нежели с румянами. Кода не позволяет (достаточно жирная для них).
Yenny-m 08 августа 2017, 13:05
У меня то комби, то нормальная. Я перед хайлайтером всегда пудру матирующую наношу.
Diana-Nathalie 10 августа 2017, 21:07
Я ленюсь так много на себя наносить. Я сова и по утрам обычно опаздываю всегда.
Yenny-m 10 августа 2017, 21:10
Ну я бы не сказала, что это много. Но про утреннюю лень понимаю :)
Zaoknomzima 09 августа 2017, 17:37
А я считаю этот оттенок уникальным! Они супер!
Я именно искала их для коллекции
Yenny-m 09 августа 2017, 18:08
Я тоже когда-то считала его уникальным, а на лице он просто розовуха и конец. Таких пруд пруди румян сейчас. Поэтому и охладела. Ожидание и реальность, так сказать.