Составила свой хит-парад по принципу «от любимого — к менее любимому».
Chanel Rouge Coco Shine Boy 54
На первом месте моя весенняя новинка Rouge Coco Shine в оттенке Boy (я не оригинальна)). По отзывам заметила, что большинству помада не понравилась. Не знаю в чем дело, вполне достойный релиз, интересная цветовая гамма. Не увлажняет, но и не сушит, в отличие от классической Chanel Rouge Coco. Легко наносится одним движением, для оттенка Boy можно и без зеркала обойтись.Планирую прикупить еще какой-нибудь оттенок Rouge Coco Shine.Моя оценка: 5
Dolce & Gabbana The Lipstick Perfection 50
Еще одна моя любимица
Christian Dior Rouge Dior Lipcolor 298 Beige IndeciseТолько недавно я добралась до новых Dior Rouge. Цвет долго выбирать не пришлось — Beige Indecise (Смущенный бежевый ) единственный нюд среди 32 оттенков. И тот скорее светло-коричневый.Что меня смутило в первую очередь — так это запах. Пахнет помадой Вот прямо классической старой помадой без отдушек, причем весьма ощутимо пахнет. В остальном всё на высоте. Ложится хорошо, увлажняет губы, долго держится. Знаю, что у многих Dior Rouge в фаворитах (на Косметисте целый урожай восторженных отзывов), но из-за запаха и не подходящей мне цветовой палитры больше не куплю.Моя оценка: 4
Yves Saint Laurent Range Rouge Volupté 2 Sensual silk
Много уже написано и сказано об этой помаде. Необычный футляр, прекрасные цвета, но вот сама помада...Чтоб она хорошо смотрелась, нужно с бубном вокруг неё прыгать хорошо отшелушить губы, нанести немного бальзама и дать ему впитаться. Затем приступить к нанесению самой помады «вбивающими» движениями и немного подправлять кистью. Если наносить Rouge Volupté из тюбика классическим способом — получится типичная замазка, на которую все хором жалуются. Вот такая вот система!При чём помада не стойкая, и все эти манипуляции вам придётся повторить ни один раз в день. Смотрится она при этом хорошо, но, согласитесь, существуют менее требовательные помады.Моя оценка: 4
Estee Lauder Pure Color Lipstick In Vanilla Truffle
Это, пожалуй, самая знаменитая нюд помада. Конечно я не могла обойти её своим вниманием.Ну и конечно, как всегда, что для все хорошо, то для меня ахтунг Во-первых помада нещадно сушит губы. Даже нанесённая на бальзам, даже в тёплое время года. Во-вторых подчёркивает все шелушения и мельчайшие неровности. В-третьих, она очень пигментированная, и если переборщить, то получится всё та же замазка.Нанести её без зеркала просто не реально, даже не пытайтесь повторить этот смертельный номер! Но если постараться, то можно от неё добиться хорошего покрытия и приличного вида.Моя оценка: 3
Chanel Rouge Coco 04 Cashmere
А вот и мой ужас ужасный Rouge Coco Cashmere.Помада собирается в складки, не увлажняет, я бы даже сказала что она подсушивает губы!Видно, что помада ложится неровно и комкается. Ко всему прочему я выбрала неудачный цвет. Делала к ней несколько подходов — результат один.
Фаталити.Моя оценка: 2
Отдельно хочу рассказать про мои помады-блески. Сами по себе блески для губ я не ношу, т.к. не люблю излишнее сияние. Мне нравится сатиновый финиш, но ради этих двух красавцев я пошла на незначительные уступки.
Lancome L'Absolu Creme De Brillance 201
Был моим фаворитом почти весь март, до появления в косметичке Chanel Rouge Coco Shine. Купила я его совершенно случайно, попав в магазин, где больше нечего было купить Хоть в названии блеска присутствует слово Brillance, никаких блесток а-ля Dior тут не найти. Это довольно плотная кремовая помада с мельчайшим шиммером. Все оттенки Creme De Brillance натуральные, у меня это 201.Удобно наносить, не смотря на довольно широкий спонж.Блеск хорошо ложится и прекрасно маскирует сухость и шелушение губ. Если с губами проблема, L'Absolu Creme De Brillance то лучший выбор.Моя оценка: 5+
Chanel Rouge Allure Extract de Gloss 56 Imaginaire
Новый блеск Chanel из любимой мною линии Rouge Allure. Я выбрала нежный розово-бежевый оттенок Imaginaire.Обычно я ношу его с контуром Купидон от Guerlain. Сам блеск совершенно не липкий, слегка увлажняет губы, придает губам лёгкий едва заметный оттенок.Лично я не использовала его зимой на улице — возникает ощущение, что губам не хватает увлажнения и защиты. Буду использовать его когда потеплеет, ну и в офисе конечно.Моя оценка: 5
Всем спасибо за внимание
Элина
Ко мне на ты
У меня такие же «голые джунгли» :))
Мне этих мало — в вишлисте ещё много помад
Добавила пост в избранное!
+++
Очень приятно
Сейчас у многих бум на нюдовые оттенки
Да, Ланком и новая Шанель — мои фавориты
Не понимаю, почему об этом блеске мало кто знает. Он действительно хорош
Я во время написания поста специально не ошелушивала губы и не наносила бальзам под помаду — чтоб было нагляднее.
Самые простые в использовании помады — нежно розовые, на мой взгляд Жалко, мне не подходят…
Помад много не бывает
К Руж Алюр или к новой Руж Алюр Шайн?
Мне кажется Boy вообще всем подойдет, не зря именно он на рекламном плакате
пересмотрев несколько раз фото помад на губах, они слились у меня в один цветбольше всего понравился блеск Шанель :)
Спасибо что прочитали)))
хм, а я когда тестила шанель блеск этот, только коралловый оттенок, мне почему-то показалось, что он наоборот плотненький достаточно(( жаль
Шанель прям из тюбика, даже без зеркала. Она сама по себе полупрозрачная
Руж Аллюр как всегда шикарен!
Обожаю всю линию Руж Аллюр
понравились трюфель и габбана, кладу глаз. спасибо!
Вам спасибо!
у самой есть такая же от эсте лаудер помадка) от лакном есть такой же блеск, тока другой оттенок, но кисточка мне не оч нра, слишком громоздкая на мой взгляд)
а шанель бой, как я поняла больше естественное покрытие губам дает ??
Кисточкой Ланком только перед зеркалом краситься, это точно!
ДГ только в ЦУМе
спасибо за пост)) очень красиво смотрятся на вас — первые две особенно!
Спасибо за пост!
Хорошая коллекция у вас получилась)
Мне в душу запал блеск Ланком
Мне кажется, Бой вообще универсальный. Вполне себе мастхев)))
Они мои любимцы
Спасибо за нюд-обзор))