21.07.2017

Знакомство с PureGloss for Lips от Jane-iredale

Здравствуйте, дорогие красавицы!
Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой из разряда минеральной косметики — блеском для губ PureGloss For Lips от Jane-iredale. Чем он меня так зацепил, расскажу под катом.

Что касается оформления продукта — оно совершенно не броское. Меня сначала даже разочаровало. Блеск представляет собой аккуратный пластиковый тюбик с закручивающейся золотистой крышечкой. Внутри прозрачная элегантная кисточка с небольшим изогнутым спонжем.
Блеск был запакован в белую картонную коробочку, которая у меня, к сожалению не сохранилась.
Продукта в упаковке достаточно много — 7 мл, за 3 месяца регулярного использования он еще не закончился.
У меня блеск в оттенке Kir Royale, на сайте производителя (фото ниже — оттуда) представлен в 23 оттенках.
Если нанести блеск одним слоем — получится красивое натуральное мерцание на губах. Для легкого дневного макияжа — идеально.
Если добавить его чуть больше — губы приобретут красивый розовый оттенок.
За что он запал в душу? Давно уже мне не попадалось средство для губ, которое бы на столько сочетало в себе свойства ухода и блеска. Продукт очень бережно ухаживает за губами. Даже если они у меня совсем сухие и обветренные, он создаст глянцевую, с божественно красивым шиммером поверхность, и будет их «лечить».
Аромат у блеска ненавязчивый, немного фруктовый, ярко выраженного вкуса — нет.
Конечно для тех, кто не любит липкие блески, данное средство вряд ли подойдет, ибо все-таки это свойство ему присуще.
Блеск является очень стойким, обладает достаточно вязкой консистенцией, не растекается по контуру, не превращается в белые «катышки». Если ничего не кушать в течение 4 часов, вы все еще будете его ощущать на губах. Он, конечно, впитается в кожу, но придаст губам ухоженный вид.
Минусом упаковки, который обнаружился в процессе использования, стало то, что блеск обильно собирается на «горлышке» тюбика. К счастью, сумку пока не пачкает, поэтому ставлю за это лишь маленький минус.
Срок использования: 3 месяца
Стоимость: 36$
Оценка: 5 — (минус ставлю за упаковку)
Это был мой первый опыт использования минеральной косметики. Знаю, у нее есть свои сторонники, и противники, но это средство я однозначно рекомендую к знакомству.

rodash 21 июля 2017, 19:00
У меня из Jane-iredale есть их пудра с spf, уже вторая или третья, пользуюсь в летнее время.
И тоже, эта пудра единственная, что у меня есть из минеральной косметики) про их блеск было интересно узнать мнение, спасибо за пост!
Iren_ka 24 июля 2017, 23:00
Спасибо, что заглянули!   А у меня как раз появилось желание познакомиться и с другими косметическими средствами этой марки и проверить чудодейственные ухаживающие свойства минералов на себе. Первый опыт оказался очень удачным!
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...