Декоративная косметика

Знакомство с PureGloss for Lips от Jane-iredale

Здравствуйте, дорогие красавицы!
Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой из разряда минеральной косметики — блеском для губ PureGloss For Lips от Jane-iredale. Чем он меня так зацепил, расскажу под катом.

Что касается оформления продукта — оно совершенно не броское. Меня сначала даже разочаровало. Блеск представляет собой аккуратный пластиковый тюбик с закручивающейся золотистой крышечкой. Внутри прозрачная элегантная кисточка с небольшим изогнутым спонжем.
Блеск был запакован в белую картонную коробочку, которая у меня, к сожалению не сохранилась.
Продукта в упаковке достаточно много — 7 мл, за 3 месяца регулярного использования он еще не закончился.
У меня блеск в оттенке Kir Royale, на сайте производителя (фото ниже — оттуда) представлен в 23 оттенках.
Если нанести блеск одним слоем — получится красивое натуральное мерцание на губах. Для легкого дневного макияжа — идеально.
Если добавить его чуть больше — губы приобретут красивый розовый оттенок.
За что он запал в душу? Давно уже мне не попадалось средство для губ, которое бы на столько сочетало в себе свойства ухода и блеска. Продукт очень бережно ухаживает за губами. Даже если они у меня совсем сухие и обветренные, он создаст глянцевую, с божественно красивым шиммером поверхность, и будет их «лечить».
Аромат у блеска ненавязчивый, немного фруктовый, ярко выраженного вкуса — нет.
Конечно для тех, кто не любит липкие блески, данное средство вряд ли подойдет, ибо все-таки это свойство ему присуще.
Блеск является очень стойким, обладает достаточно вязкой консистенцией, не растекается по контуру, не превращается в белые «катышки». Если ничего не кушать в течение 4 часов, вы все еще будете его ощущать на губах. Он, конечно, впитается в кожу, но придаст губам ухоженный вид.
Минусом упаковки, который обнаружился в процессе использования, стало то, что блеск обильно собирается на «горлышке» тюбика. К счастью, сумку пока не пачкает, поэтому ставлю за это лишь маленький минус.
Срок использования: 3 месяца
Стоимость: 36$
Оценка: 5 — (минус ставлю за упаковку)
Это был мой первый опыт использования минеральной косметики. Знаю, у нее есть свои сторонники, и противники, но это средство я однозначно рекомендую к знакомству.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • rodash
  • 21 июля 2017, 19:00
  • 0
У меня из Jane-iredale есть их пудра с spf, уже вторая или третья, пользуюсь в летнее время.
И тоже, эта пудра единственная, что у меня есть из минеральной косметики) про их блеск было интересно узнать мнение, спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!   А у меня как раз появилось желание познакомиться и с другими косметическими средствами этой марки и проверить чудодейственные ухаживающие свойства минералов на себе. Первый опыт оказался очень удачным!
Ваш комментарий к посту