Привет, косметисточки!
Долго думала писать или не писать миллионный отзыв о метеоритах. О них уже и так сказано достаточно для того, чтобы каждый мог составить собственное мнение, но я решила все-таки немного добавить от себя. Поэтому, добро пожаловать, фото прилагаются))
Описание от производителя:
Шесть идеально сочетающихся между собой оттенков и новая формула роскошного перламутрового блеска делают компактную пудру Meteorites Pearls незаменимым средством для создания безупречного, натурального макияжа. Благодаря своей инновационной технологии пудра комфортно ложится на кожу, выравнивает текстуру и маскирует недостатки, сохраняя естественную красоту кожи. Вы можете выбрать один из трех вариантов Meteorites Pearls, наиболее гармонично подходящий для Вашего тона кожи.
В моем случае это-Teint Beige 02
Фиолетовые, розовые, бежевые, абрикосовые, золотистые, белые шарики.
Корректирующие цвета — фиолетовые, розовые против тусклой кожи
Выравнивающий эффект — бежевые, абрикосовые
Осветляющий эффект — золотистые, белые
Отзыв:
До знакомства с Косметистой я жила и даже не думала, что существуют такие волшебные шарики метеориты. Спасибо за знакомство с замечательным продуктом замечательному сайту) Скажу сразу, мой отзыв восторженный!!! Как можно не влюбиться в этот продукт, я не представляю, начиная от великолепного дизайна баночки:
Потом, открываешь баночку и находишь там чудесную мягкую пуховку, которой лично я не пользуюсь, она у меня придерживает метеоритики, не давая им свободно двигаться по баночке. Далее — запах, жаль, что его нельзя передать)
Вот сами шарики, как видите, они немного поюзаны) метеориты куплены были в декабре, стачиваются они активно, но еще на год, думаю, хватит)
Для меня метеориты — идеальное завершение макияжа, с удовольствием использую их поверх матирующей пудры, они продлевают матирование. Блестки совершенно не видны, только если совсем близко рассматривать.
Люблю метеориты за «эффект второй кожи». Когда наношу на скулы, поверх румян, шарики легко покрывают кожу, делая румянец своим, более естественным.
На лице поймать их не так просто, вблизи вы видите только блестки, однако если уменьшить, видно красивое сияние.
Вот моя кожа с увлажняющим кремом, практически нюд:
а вот с нашими испытуемыми, блестки почему-то не видны, странно, когда смотрю на компьютере, они есть:
скрыть они ничего не смогут, как видно из следующей фотографии, прыщики на подбородке как были так и остались:
Невозможно не отметить, эффект фотошопа, который дают метеориты. Лицо становится очень красивым, ухоженным, холеным, как говорится. В общем, очень гламурным.
Вот общий вид:
Всем очень рекомендую)
Цена: ок. 2300 без скидки
Оценка конечно же 5! и куплю обязательно рождественскую лимитку)
разницу оооочень сложно передать)
последняя фотка отлично передала эффект, я ее поэтому и выложила)
берите!)
иногда просто открываю коробочку и нюхаю)))маньяк я)
Вы очень красивая!
спасибо)