16.07.2017

Легендарный бронзер Benefit Hoola Bronzing Powder

Лето – это самое подходящее время для бронзеров. Сегодня я хочу поговорить об одном из самых известных бронзеров Benefit Hoola. Этот бронзер знает каждый, я свое знакомство с ним долго оттягивала, отдавала всегда предпочтение другим бронзерам, но в начале лета я увидела в магазине миниатюру легендарной Hoola и решила, что пора с ней познакомится поближе.

Benefit Hoola Bronzing Powder
Пудра Hoola Bonzing Powder является одним из самых популярных продуктов у Benefit. В нее влюбляются все, кто ее пробовал, я еще не встречала ни одного плохого отзыва на эту легендарную пудру.
Пудра предназначена для обеспечения здорового и естественного загара в течении круглого года.
Упаковка у пудры стандартная для Benefit, небольшая, яркая, картонная коробочка. Я не являюсь фанатом такой упаковки, больше люблю лаконичную классику.

В наборе с пудрой идет маленькая кисточка. Кисточка сделана из натурального ворса.
Состав:У меня миниатюра бронзера объемом 4 гр.

Текстура у пудры очень мягкая и нежная, помол очень мелкий.
Оттенок у нее очень универсальный, холодный коричневый, он подойдет как белоснежкам, так и девушкам со смуглой кожей. Пудра придает коже естественный оттенок загара, он не рыжит, а это одно из главных моих требований к бронзерам. Бронзер абсолютно матовый. Пигментация у него средняя, что является плюсом так как пятен им не поставишь.
Наносится бронзер на кожу превосходно, растушевывается очень легко, дает ровное легкое покрытие, которое можно наслаивать и таким образом варьировать степень нанесения. Текстуру кожи бронзер не подчеркивает.
Отдушки у бронзера никакой нет.
Стойкость у пудры отличная, на моей нормальной коже он держится весь день.
Мне бронзер Hoola очень понравился, пользуюсь им последнее время постоянно. Я соглашусь со всеми положительными отзывами об этой легендарной пудре, она замечательная. Я без ума от оттенка пудры, от ее текстуры. Теперь у меня появился новый любимчик среди бронзеров.
Оценка 5
Цена 1000 руб.

Mac_Cecht 16 июля 2017, 17:56
Какая милая кисточка) Все так вкусно рассказывают о бронзерах, что тоже хочется попробовать)
Samphira 16 июля 2017, 18:46
Обязательно попробуйте, бронзеры это наверное самый мой любимый продукт из всей косметики.
saphira_ira 16 июля 2017, 19:10
Совсем другое мнение сложилось у меня о ней. Для меня это классический теплый бронзер для создания эффекта загорелой кожи, но совсем не скульптор. Еще для меня она сильно рыхлая и пигментированная, что требует хорошего «сухого» покрытия на лице. Но на то мы все разные и впечатления тоже))
Hoola light для совсем светлокожих будет гораздо лучше, она холоднее и оттенок не такой насыщенный
May_Rain 16 июля 2017, 21:10
согласна с вами ;) для меня это тоже тёплый бронзер
Elenina87 16 июля 2017, 23:38
И я вижу явный тёплый оттенок…
manuka_honey 17 июля 2017, 00:25
Спасибо, что показали! На лице смотрится отлично   Я вот давно зрею на покупку, но все никак. Смущают, честно говоря, высокие края упаковки, скажите, удобно ли кистью набирать? Вы родной пользуетесь или своей?
beautyboo 17 июля 2017, 06:47
Могу я тоже поделиться мнением? ) Родная кисточка идеально помещается в упаковку бронзера по размеру, но щетина у нее, честно говоря, жестковата, сильно царапает и поверхность бронзера, и, совсем немного, кожу. Как дорожный вариант вполне может существовать, но дома я пользуюсь более привычной. Кстати, при желании намазать все лицо   в упаковку запросто помещается даже толстенькая кабуки, а за счет высоких краев пыльца (бронзер прилично пылит) так сильно не разносится всюду.
manuka_honey 17 июля 2017, 08:18
Алинчик, спасибо   Я, видимо, привыкла к огромным плоским компактам бронзеров. А раз средство пылит, то да, высокие края упаковки весьма в тему.
Samphira 17 июля 2017, 10:24
Я использую кисть Mac 109 small contour, ей очень удобно набирать продукт. Родной кистью ни разу не пользовалась.
terr4a 19 июля 2017, 00:23
У меня миниатюрка такого в варианте кремового стика.
На упаковке схема для контурирования. Зачем-то!
Классический бронзер. Может, для смуглой кожи и хорошенько растушевав, можно добиться скульптурирующего эффекта,
но на моей светлой коже, нанеся по схеме контурирования, анфас ещё вроде приемлимый вариант, но повернув голову я вижу просто рыжую грязь.
Samphira 19 июля 2017, 23:16
У меня кожа светлая и я боялась что в рыжыну он будет уходить, но на мне он не рыжит.
terr4a 20 июля 2017, 11:57
Возможно, тут помогает красный пигмент волос.
Samphira 20 июля 2017, 15:57
Скорее всего так оно и есть
Mega 21 июля 2017, 21:25
Бронзеры не люблю и никак не могу прокомментировать героя поста. Но что за тушь у вас? Потрясающий зеленый!
Samphira 23 июля 2017, 16:20
Это вивьен сабо кабаре в зелёном цвете.
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...