Всем солнечный привет!
Хочу показать своего персикового помощника от Lancome! Лежит он у меня всегда в сумочке и приходит на помощь, когда нужно быстро увлажнить губы.
Встречайте! Lancome Juicy Shaker 142 Freedom Of Peach.
Маленький аккуратный тюбик, который приятно держать в руке. Открывается легким движением, имеет сладкий запах и интересный спонж. Скажу честно, но запах мне не очень нравится. Я ощущаю на губах этот химический фруктовый аромат, лучше бы он был более нейтральный.
Спонж меня сначала удивил! Что-то похожее на губку, которая хорошо в себя впитывает блеск и щедро его отдает, при соприкосновении спонжа с губами.
Тюбик выполнен из легкого пластика, аппликатор хорошо закручивается, но есть шанс вытекания блеска! Такой нюанс произошел на днях! Блеск просочился через маленькую щель (между аппликатором и самим тюбиком) и испачкал карман сумки. Поэтому стараюсь его не кидать в сумку, а аккуратно, вертикально ставить в карман.
Персиковый цвет с мелкими блёстками, которые практически не заметны.
Перед нанесением необходимо взболтать, чтобы смешать два слоя (масло и цветной пигмент). На губах распределяется легко. При макро съемке видно как затекает в складочки, но для меня это не критично, в повседневной жизни полосочек на губах не видно. Мгновенно увлажняет губы, пигмент остается на губах, а масло, примерно через 20 минут впитывается в губы.
Не могу сказать, что я в полном восторге от этого блеска, но как летний вариант имеет месть быть. Без зеркала, за пару секунд можно увлажить губы и придать им цвет.
Объём: 6,5 мл.
Оценка: 4 (снижаю за запах)
Цена: 1900 без скидок.
Оставайтесь прекрасными!
У вас во всех постах такая кожа красивая, скажите что это за волшебное средство ?