Всем доброго времени суток! Сегодня мой рассказ будет об очередной помаде, о которой очень мало отзывов.
К марке Divage отношусь безразлично — редко, когда на их стенд падает глаз. Но по отзыву одного из блоггеров я решила попробовать матовую жидкую помаду, так как ее очень хвалили.
У нас в магазинах мало оттенков, поэтому, хоть я и хотела приобрести нюд, ушла с яркой розовой.
Тюбик ничем не примечательный — черные надписи, у меня ничуть не стерлись за время использования, это плюс. Он прозрачный, расход виден — тоже плюс. Объем — 5 мл, когда у тебя есть еще больше 20 помад — это много.
Оттенок приятный — яркий розово-красный, насыщенный цвет.
Свотч:
Что касается характеристик:
— Ложится неплохо, практически без проблем, но! На рельефных губах может немного затечь в складочки, если нанести толще.
— Спонжик удобный, дозатор средний — если я хочу легкий слой, помады выдает многовато.
— Не полосит, хорошо и равномерно лежит на губах
— Стойкость у нее сравнима с NYX SMLC — выше, чем у кремовой помады, но ниже, чем у более матовых сестер. На мне держится часа 3-4, напитки переживает почти полностью, но с едой хорошо так стирается.
-Наслоить можно, но с некоторой осторожностью — можно переборщить с толщиной слоя и она западет в складки. Так же если наслаивать ее сразу, не просушив первый слой — может его частично снять, особенно это выражено почему-то в уголках губ.
-Финиш легкий матовый, не слишком, ближе к слегка сатиновой.
— Имеет аромат, достаточно ярко выраженный, но химиозный и резкий — мне не нравится. Он на губах минут 30 после нанесения еще ощущается, постепенно уходит.
— Губы мне сушит (но они у меня сухие) средне, но все-таки два дня подряд я ее не ношу. Даже летом.
Губы:
Оценка: Твердая 4.
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: около 200-250 рублей за 5 мл
В целом, помада неплохая, со своими нюансами, но звездой моей косметички она не стала.
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца.
Она очень сильно обрисовывает рельеф и сухость губ подчеркивает. Хотя сама по себе вроде текстура не сказать чтобы очень сухая.
Только вот в названии опечатка — Liquid
А вот второй имеющийся оттенок у меня в любимчиках, ибо как его не любить, если и цвет хорош и технические характеристики.