28.06.2017

Три оттенка от Colourpop - Weenie, Bill, Partridge

Ну и как можно пройти мимо теней от Colourpop, когда эти белые баночки мелькают постоянно во всех блогах? Я не выдержала и заказала на пробу три оттенка, о которых сейчас и расскажу. Внимание, много фото :)

В двух словах о самой марке — дешевая и качественная. Насчет второго можно поспорить, в семье не без урода, но большинство отзывов всё-таки дают продуктам высокую оценку. Упаковка целиком и полностью соответствует цене. Нет, у меня ничего не сломалось и не раскололось при доставке (упаковали шикарно, возражений нет), но это обычный дешевый пластик, надписи с которого при активном использовании улетучиваются, а сам он вряд ли переживет серьезные падения. Тени-однушки идут в стандартных белых коробочках с «окном», где виден оттенок. В каждой баночке по 2,1 г.
Мне нравится наличие рельефа в виде ромбиков, хоть он и сразу стирается с такой-то текстурой. Кстати, о ней. Не знаю, есть ли аналоги в этом плане, но у меня такие впервые — упругое, немного желеобразное суфле. Немного похоже на кремовые от Chanel (своей упругостью и желейностью), но намного мягче. На фото тени после единственного свотча. Думается, дырка в них образуется ну очень быстро

Все три оттенки вместе:
Я просто в восторге! Говорят, они лучше всего переносятся пальцами, но тут я использовала плоскую синтетическую кисть. Без базы, без подложки, одно касание до баночки. Это слишком красиво   Про стойкость — весь день до макияжа. Если без базы, то второй и третий оттенки (на свотче) могут немного потускнеть, но останутся так же на месте. На базе — первозданный вид весь день!

Colourpop Super Shock Shadow #Bill
Из категории «Matte». Скажу честно, тут я пролетела с оттенком. Все свотчи в интернете настолько противоположные, что… я выбирала себе бежево-серый тауп, а получила светло-сиреневый   Такие оттенки я ношу меньше, но он всё-равно часто используется в качестве базового. Матовый, плотный, который растушевывается до еле заметной дымки только при помощи пальцев.

Colourpop Super Shock Shadow #Weenie
Из категории «Ultra-metallic». Тут уже «захотела душа праздника», а особенно разбавить повседневный макияж каким-нибудь ярким, но уместным оттенком. Рыжий, точнее цвет медной проволоки, который на солнце может казаться даже «розовым золотом», очень многогранный и красивый оттенок. В уголок глаза или на нижнее веко — самое то. На всё подвижное — самым жарким летним днём :))

Colourpop Super Shock Shadow #Partridge
Из категории «Satin». Очень я боюсь зеленых оттенков, точнее, не умею их носить. Это ведь нужно сидеть, что-то придумывать, боясь выйти за рамки разумного :)) Именно универсальным и повседневным он мне показался только в одном из многочисленных обзоров, поэтому и заказала. И не прогадала, он стал любимым из этой тройки. Что-то с чем-то — болотно-зеленый на коричневой базе, который можно нанести не так ярко, и он будет почти чисто коричневым   Немного добавляем сверху — и получаем этот невероятный зеленый отлив. Никогда бы не подумала, что смогу использовать такой каждый день, его внешность обманчива :)

Оттенок «Bill» на всё подвижное веко и немного растушеван. До сих пор не могу понять, стоит ли мне его использовать в качестве основного с розовым подтоном кожи, не кажется ли он слишком с розовинкой?..

Добавила «Weenie» и «Partridge». Даже особо растушевывать не стала, они сами как-то чудесным образом ровно ложатся без четких границ, отлично сочетаясь друг с другом. «Bill» остался в качестве базового оттенка, но всё-таки нужно заказать уже нормальный тауп

Мой самый любимый повседневный вариант. В качестве основы — палетки UD Naked Basics и от Isadora. Оттенок «Partridge» просто нанесен сверху плоской синтетической кистью, минимум усилий :) Кстати, он нанесен и в складке века, но благодаря тонкому слою почти не видно зеленых переливов.

Думала, что это лишь временное баловство, но я хочу еще! Ведь в огромной палитре можно найти как повседневные, так и самые смелые варианты. Лёгкость нанесения, стойкость и низкая цена — самое лучшее сочетание, несмотря на необходимость онлайн-заказа. Рекомендую

Стоимость: 5$ каждый оттенок

Lizaveta23 28 июня 2017, 09:27
“Bill” уже давно у меня в виш-листе, очень красивый и универсальные оттенок, такой нежный и подойдет ко многим оттенкам в качестве «базового» на подвижное веко, уверенна, когда он у меня наконец-то появится, буду часто его использовать)
А что вы имели в виду, когда писали в использовать качестве основного? Использовать соло или в качестве основного, как в этом макияже?
Мне очень понравилось, как на вас смотрится Partridge!)
AnnieNV 28 июня 2017, 22:13
Для меня основной — это тот оттенок, который и растушевать поможет, и соло на подвижном веке используется чаще всего)
fabulous_iry 28 июня 2017, 10:06
" Bill " был раньше немного другим и нравился он мне больше. Все оттенки очень красивые.
AnnieNV 28 июня 2017, 22:13
Не знала, что он менялся… Жаль :(
fabulous_iry 28 июня 2017, 22:39
Оттенок был темнее, заказала снова и пришел вот такой же цвет как у вас на свотчах.
Marina Litvin 29 июня 2017, 17:33
посмотрите в сторону Party time
fabulous_iry 29 июня 2017, 23:05
У меня есть Party time и Mixed tape, Cricket… Очень красивые цвета.Жаль, что производитель больше не выпускает цвет girl crush. Очень красивый тауп.Он у меня еще есть, но очень мало… Также мне на свотче понравился Gecko.
Vanillabeauty 30 июня 2017, 09:57
Party Time очень очень необычно красивый оттенок! Как он в растушовке?
AnnieNV 01 июля 2017, 23:07
Я теперь хочу как минимум еще 5 оттенков   Спасибо!
TolstoKiska 28 июня 2017, 10:36
У меня такое же в Инглоте было — заказывала тауп, а он оказался сиреневым. Со временем я его оценила: так никогда не купила бы тени в фиолетовой гамме, а они очень подошли моей внешности.
AnnieNV 28 июня 2017, 22:14
Это-то да, оттенок всё равно красивый, но хотела…
Mac_Cecht 28 июня 2017, 12:12
Ох, как же я жду свою посылочку и молюсь о стойкости. Будут стойкие — скуплю половину оттенков точно. Билл смотрела, но пока не решилась, в следующий заказ обязательно возьму.
Milara 28 июня 2017, 12:55
День Колорпопа на Косметисте :)
Мне оченьпонравилось, как вы показали Партридж. Надо брать его просто срочно, но я посадила себя на теневую диету и сначала закончу хоть одни из тех, что уже нахватала
AnnieNV 28 июня 2017, 22:14
Это точно, а когда выбирала, наоборот удивилась, что отзывов не так уж и много (либо мне нужно не менее тысячи) :)) Партридж шикарен!
manuka_honey 28 июня 2017, 13:45
Weenie прекрасен, надо его в хотелки записать   Спасибо за пост!
AnnieNV 28 июня 2017, 22:15
Это точно :))
tishe_alisha 28 июня 2017, 13:51
Дайте пять, я тоже пролетела с Биллом     Тоже по свотчам искала тауп и уж никак не ожидала увидеть сирень. Вы красиво его скомбинировали с «Weenie» и «Partridge», а у меня он так и не прижился…
AnnieNV 28 июня 2017, 22:15
Ура, я не одна такая   Такую комбинацию я очень редко использую, поэтому так и лежит пока что в сторонке :(
arctur 28 июня 2017, 15:13
Шикарные оттенки, сочетание всех трёх очень понравилось. Когда решусь на заказ, возьму все
AnnieNV 28 июня 2017, 22:16
Решайтесь   Я наверное полгода не могла взять и заказать :)
Anymphetamine 28 июня 2017, 20:30
Красота! Макияжи — супер. Так нравятся розовые оттенки теней, еле останавливаю себя, и так уже две палетки
AnnieNV 28 июня 2017, 22:16
Теней много не бывает! :)
Anymphetamine 28 июня 2017, 22:59
Согласна, но глаза всего два  . Дубли плодить не хочу.
Merlia 28 июня 2017, 23:15
Шикарные оттенки, шикарные мейки
AnnieNV 01 июля 2017, 23:07
Спасибо большое
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...