Тени с интересным сложным оттенком и хорошим качеством.
Сегодня хочу показать весьма достойные тени — Makeup Revolution London Mono eyeshadow Give me more. Я их купила, позарившись на интересный оттенок, а в результате получила еще и неплохое качество.
Упакованы тени в простой пластиковый футляр. За прозрачной крышечкой виден оттенок теней. Рефилл достаточно большой по размеру, да и по весу — 3.3 гр.
Заказывая тени, я ожидала получить серый оттенок, на деле же он оказался гораздо лучше. В серой базе улавливаются легкие зеленые нотки, а при некотором освещении немного коричневые. Оттенок сложный, очень красивый. Для меня тени идеальны для моно макияжа, и подходят на каждый день. Хорошо сочетаются с зелеными глазами.
Тени нанесены на базу в несколько касаний пальцем:
Помол теней не мелкий, но не грубый, текстура мягкая, кто знает тени Makeup Revolution уже знаком с их особенностями. Но плюсов у теней гораздо больше, чем минусов. В макияже они выглядят вполне прилично. Пигментация на очень хорошем уровне, ложатся тени легко, равномерно, легко распределяются по веку. Не осыпаются. На базе стойко сидят весь день. Демакияж с помощью мицеллярной воды не вызывает проблем. Так что хорошие тенюшки.
В макияже:
Цена — 1 фунт.
Оценка — 5.
Теперь я тоже такой хочу :)