21.06.2017

Hourglass Modernist Eyeshadow Palette Color Field

Hourglass — марка в наших краях редкая, да, вдобавок, интересная. И пока отсутствие корнеров этой марки в нашей стране представляется мне вселенской несправедливостью, я все же постепенно начинаю знакомиться с маркой, так как все менее доступное всегда такое интересное.
Свое знакомство с брендом я начала с румян, затем именно у этой марки я нашла свой идеальный консилер. Теперь наступило время поделиться своим мнением о тенях, которые бренд выпускает в столь неоднозначном виде.
Пластиковый лаконичный футляр с 5 оттенками, которые оформлены в виде своеобразной песчаной россыпи. Оттенки располагаются от светлого к темному разноцветной волной, и с точки зрения оформления это на мой взгляд смотрится нереально круто.
Самый светлый бежевый оттенок единственный матовый из 5-ки представленных, прочие содержат приличную дозу деликатного и тонкого шиммера, никакого фроста или огромных осыпающихся блесток, тут все очень утонченно.
Мы же все помним как я люблю зеленые оттенки? Ну почти также, как синие, если не больше. И именно по этой причине я и решила, что моя первая палетка у Hourglass будет именно зеленая. Вы только посмотрите какие красивые и чистые оттенки.
Но давайте разберем каждый по отдельности и начнем именно с шиммерных оттенков
— золотистый бежевый
— коричневый с уходом в бронзу
— оливковый
— темно зеленый на графитовой базе
А вот с матовым бежевым ситуация обстоит сложнее, его практически невозможно нанести на руку так, чтобы вы его увидели, так как это даже и не оттенок теней, а своего рода корректор или база
Данный оттенок оптимально может быть использован как завершающий штрих в макияже для высветления внутреннего уголка глаза, даже как базу я его представить не могу, так как он проблематично набирается на кисть, не говоря уже о растушевке.
Тени хорошо набираются на кисть и имеют достаточно мелкий помол. При нанесении пылят минимально. На базу пигментация просто отличная, как, впрочем, и стойкость. Тени не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века в течение всего дня.
Между собой оттенки также отлично растушевываются и не сливаются в единое целое, как это иногда любит делать коричнево-зеленая гамма, так как все-таки зеленые оттенки тут не настолько уж и яркие и самодостаточные. Без включения коричневого они больше уходят в серый, а я такое не люблю, поэтому использую данную палетку в единственно верном для меня варианте — все вместе.
Если попробовать сравнить тени Hourglass с какой — либо из марок, то я даже затрудняюсь это сделать. С одной стороны они нанесением напоминают Урбан Декей в его лучшем проявлении, а качеством пигментации, помолом и красотой оттенков не уступают даже самому господину Форду, а это в моем понимании дорогого стоит.
Цена: 58$

Ваша Надя

Nailchantress 21 июня 2017, 09:52
Спасибо, интересно было почитать про такую экзотику :) Пудровые продукты Hourglass выглядят всегда очень соблазнительно))
Svetik-Jewel 21 июня 2017, 10:05
Очень привлекает оформление палетки, необычно и красиво! Подбор оттенков удачный.   Макияжи очень понравились на Вас!   Спасибо за красивые фотографии и обзор!   Ранее не была знакома с этой маркой.
Solare 21 июня 2017, 10:56
Оформление палтеки, конечно, шикарное! И ваши макияжи понравились, вам идет такая цветовая гамма
Purshinka 21 июня 2017, 11:23
Спасибо) Коричневый и зеленый с серым отливом для карих глаз — идеальный вариант)
Winter_cherry 21 июня 2017, 10:57
Не люблю палетки без разделителей, но такое изысканное оформление не оставляет равнодушной!
Purshinka 21 июня 2017, 11:22
Я тоже не люблю, поэтому долго оттягивала с покупкой, но в общем палетка очень крупная и оттенки не смешиваются друг с другом, нет проблем с набором на кисть) Спасибо!
Tellshell 21 июня 2017, 12:27
Очень крупная палетка? Вы могли бы сделать фото палетки на ладони? Очень интересно, для наглядности. Заранее спасибо.
Purshinka 21 июня 2017, 13:34
Ну конечно не UD Naked))) Добавлю фото вечером)
Tellshell 21 июня 2017, 17:14
Благодарю ))))
Purshinka 21 июня 2017, 20:33
Практически с кисть)
Tellshell 21 июня 2017, 20:58
Большое спасибо! В дорожную косметичку поместится. ))
Christina_Guettler 21 июня 2017, 10:59
Эти палетки уже сами по себе — объект желания в коллекцию. А если еще и технически так хороши...!
Марка ушла из Германии, это очень обидно(.
Purshinka 21 июня 2017, 11:22
А к нам даже еще и не пришла, но я надеюсь) Кристина, спасибо)
ZarinaM 21 июня 2017, 11:04
Оформление просто завораживает, я прям несколько минут не могла оторвать взгляд от этой восхитительной текстуры, слово песчаные барханы. Оттенки также хороши и вполне универсальны.
Sholpan 21 июня 2017, 11:10
Странно, мой монитор выдает совсем не зеленые цвета на свотчах. В палетке зеленый, на свотчах скорее серый цвет
Татьяна Потрамай 21 июня 2017, 11:19
Такая же история!
Purshinka 21 июня 2017, 11:21
Не знаю, у меня зеленый)
Klavas 21 июня 2017, 11:10
Очень красивая палетка, тиснение и упаковка выше всяких похвал.
EvilFlower 21 июня 2017, 11:22
Хотела палетку из этой серии только в сливовых тонах, благо представилась возможность перещупать их всех в американской сефоре. Так вот, не впечатлили никакие. Пигментация слабая, цвета уходят при тушевке в серый. Двойственное чувство испытала — с одной стороны облегчение что не потрачу 60 баксов, с другой — разочарование, что они были такими притягательными, но оказались очень на троечку.
Purshinka 21 июня 2017, 11:24
Сливовые мне тоже не очень понравились, я еще смотрю синие, но там синий уж слишком темный. Спасибо за мнение)
Vakarblazma 21 июня 2017, 12:00
Залипла на превью, зашла посмотреть продолжение. И оформление палетки, и её оттенки, и фотографии прекрасны!
Порадовалась, что мне марка недоступна, и что зеленоватые оттенки мне не идут
Вам же очень идёт и украшает.
Shady__Lady 21 июня 2017, 12:11
Какое интересное тиснение. Не могу глаз оторвать)
Tellshell 21 июня 2017, 12:23
Надя, вы всегда показываете такие интересные продукты!   Тени — красавчики! И упаковка, и оттенки, и финиш… И цвета такие люблю. Я в этой марке еще одну палетку, похолоднее, присмотрела. Надо брать )))))
RitaMix 21 июня 2017, 12:58
Надюша, я чуть не зарыдала  , до чего мне ее захотелось))) Это ведь мои оттенки, все до единого! Спасибо, что подразнила показала.
Milara 21 июня 2017, 13:05
Ну не знаю, я все оттенки в макияже вижу, зеленый в том числе :)
Очень мне нравится оформление у этой марки, прям все продукты, что я видела, хочется купить :))
Gemnisat 21 июня 2017, 13:18
Оформление чудесное, оттенки банальные, но на вас смотрится прекрасно.
Подскажите, пожалуйста, какая помада у вас на губах?
Very_Victoria 21 июня 2017, 14:52
Оформление просто божественное, невозможно оторвать взгляд   Зеленые цвета в макияже не очень люблю, но на вас прекрасно смотрятся.
manuka_honey 21 июня 2017, 15:11
Невероятная красота! Вам очень идут эти оттенки
Alouette 21 июня 2017, 15:22
С сомнением отношусь к этой палетке… спасибо за свотчи.
А вот пудры и румяна у них классные, имею несколько.
И треугольный стик-основа в оттенке Бланк — одна их немногих, подходящих мне по цвету…
Но тени что-то не очень, мне показалось…
Lyric 21 июня 2017, 17:35
И меня заворожил дизайн этих палеток. У меня Graphite. Но воспользоваться не могу, палетка доехала в разбитом виде((
Рада, что качество не подвело. Перед покупкой читала негативные отзывы о низкой пигментации.
Lucrezia 21 июня 2017, 17:55
Очень красивая палетка! Вам очень идет. Макияжи отличные!
tironsa 21 июня 2017, 19:43
Надя, снова удивляешь! Тебе очень идет песочная гамма приглушенных оттенков, классная покупка!
night_4ever 21 июня 2017, 20:04
Красиво показали продукт, но мне вдруг стало интересно, не раздражает тот факт, что все цвета «смешаны» в одном сегменте? меня иногда это смущает в продуктах
Innatalia 21 июня 2017, 22:53
Не успокоюсь теперь, пока не попробую. Вам очень идет, и спасибо, что показали!
tasya_plushechka 22 июня 2017, 17:14
Какое оформление красивое у теней! Хотя и цена немалая.
Для меня оттенки скучноваты, но Вам очень идут. Благородно смотрятся
Ola-la-spb 22 июня 2017, 20:35
Шикарная палетка и оттенки классные. Люблю такую гамму. На Вас смотрится очень красиво
Juletta 17 июля 2017, 15:40
Была палитра в других оттенках. Тени меловые и пылят безбожно
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...