Hourglass — марка в наших краях редкая, да, вдобавок, интересная. И пока отсутствие корнеров этой марки в нашей стране представляется мне вселенской несправедливостью, я все же постепенно начинаю знакомиться с маркой, так как все менее доступное всегда такое интересное.
Свое знакомство с брендом я начала с румян, затем именно у этой марки я нашла свой идеальный консилер. Теперь наступило время поделиться своим мнением о тенях, которые бренд выпускает в столь неоднозначном виде.
Пластиковый лаконичный футляр с 5 оттенками, которые оформлены в виде своеобразной песчаной россыпи. Оттенки располагаются от светлого к темному разноцветной волной, и с точки зрения оформления это на мой взгляд смотрится нереально круто.
Самый светлый бежевый оттенок единственный матовый из 5-ки представленных, прочие содержат приличную дозу деликатного и тонкого шиммера, никакого фроста или огромных осыпающихся блесток, тут все очень утонченно.
Мы же все помним как я люблю зеленые оттенки? Ну почти также, как синие, если не больше. И именно по этой причине я и решила, что моя первая палетка у Hourglass будет именно зеленая. Вы только посмотрите какие красивые и чистые оттенки.
Но давайте разберем каждый по отдельности и начнем именно с шиммерных оттенков
— золотистый бежевый
— коричневый с уходом в бронзу
— оливковый
— темно зеленый на графитовой базе
А вот с матовым бежевым ситуация обстоит сложнее, его практически невозможно нанести на руку так, чтобы вы его увидели, так как это даже и не оттенок теней, а своего рода корректор или база
Данный оттенок оптимально может быть использован как завершающий штрих в макияже для высветления внутреннего уголка глаза, даже как базу я его представить не могу, так как он проблематично набирается на кисть, не говоря уже о растушевке.
Тени хорошо набираются на кисть и имеют достаточно мелкий помол. При нанесении пылят минимально. На базу пигментация просто отличная, как, впрочем, и стойкость. Тени не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века в течение всего дня.
Между собой оттенки также отлично растушевываются и не сливаются в единое целое, как это иногда любит делать коричнево-зеленая гамма, так как все-таки зеленые оттенки тут не настолько уж и яркие и самодостаточные. Без включения коричневого они больше уходят в серый, а я такое не люблю, поэтому использую данную палетку в единственно верном для меня варианте — все вместе.
Если попробовать сравнить тени Hourglass с какой — либо из марок, то я даже затрудняюсь это сделать. С одной стороны они нанесением напоминают Урбан Декей в его лучшем проявлении, а качеством пигментации, помолом и красотой оттенков не уступают даже самому господину Форду, а это в моем понимании дорогого стоит.
Цена: 58$
Ваша Надя
Марка ушла из Германии, это очень обидно(.
Порадовалась, что мне марка недоступна, и что зеленоватые оттенки мне не идут
Вам же очень идёт и украшает.
подразнилапоказала.Очень мне нравится оформление у этой марки, прям все продукты, что я видела, хочется купить :))
Подскажите, пожалуйста, какая помада у вас на губах?
А вот пудры и румяна у них классные, имею несколько.
И треугольный стик-основа в оттенке Бланк — одна их немногих, подходящих мне по цвету…
Но тени что-то не очень, мне показалось…
Рада, что качество не подвело. Перед покупкой читала негативные отзывы о низкой пигментации.
Для меня оттенки скучноваты, но Вам очень идут. Благородно смотрятся