Эти тени влюбили в себя с первого взгляда! Увидела их в промо-фото в инстаграм и пропала. К нам в Беларусь они не доехали, хотя сама новая летняя коллекция представлена была. Но ничего нет невозможного и вот они мои!
Тени находятся в совсем небольшом и компактном футляре черного цвета с названием и номером на оборотной стороне.
Открываются несколько туговато, но, в принципе не страшно.
Тени имеют два сектора: изумруд на черной базе и золотой сияющий
Тени невероятно крутые! Они даже на фото видно какие бархатисто-сливочные. Очень мягкие и пигментированые.
На мой вкус лучше всего наносить их пальцами — так зеленый раскрывается во всей своей красе. Ну или влажным способом — тогда они тоже играют всеми своими гранями.
При растушевке хорошо видна черная база, поэтому сильно их тушевать не стоит, будет темное пятно, а вот наслаивать и вбивать самое то!
Золото тоже очень красивое, не рыжее, а светлое, сверкающее.
Тени безумно красивущие и стали моими любимыми!
Вот как в общем смотрятся:
Носятся хорошо, не скатываются, я наношу все тени на базу ArtDeco. Цвет не тускнеет в течение дня и не исчезает.
Отличные тени в моей коллекции лимиток))
Оценка:5
Срок использования: около двух месяцев
Цена: около 25$
Помогли мне достать их, так как в Минск не привезли)) Да и то везде был раскуплен этот оттенок, поэтому у меня тестер))) Но я рада по уши!
Очень нравится эта двушка на всех… жалею, что у нас нет этой марки…
хоть и муж сказал, что на муху похож цветВам колдовски прекрасно! Замечательное сочетание с глазами и волосами.
в течениЕда-да, уже исправила!)) путаю, когда пишу быстро!И тени эти просто великолепны!
с базой\без базы\с бубнами, отпечатываются, в последствии размазываются(
Вам очень идут такие цвета!