Мое знакомство с Tarte произошло именно с этой палетки, конечно же, желание ее приобрести возникло после просмотра многочисленных косметических обзоров на ютьюб и советов визажистов. Но это не тот случай, как у меня было с Анастасией БХ, когда с первого нанесения влюбляешься, тут мне пришлось на самом деле тестировать все оттенки, чтобы понять что к чему. Скорее всего, такого не произошло из-за моих завышеных ожиданий.
Я сразу же подчеркну Нет, палетка не плохая, она заслуживает внимания, и в принципе, то для чего я ее купила она и позволяет мне сделать — это базовая матовая палетка, c тремя цветовыми растяжками: коричневой, сиренево-фиолетовой и тауповой. Такая тексутра и цвета мне нужны были просто потому, что все мои палетки сияющие или шиммерные, а вот такой, дополнительной, не было. Если говорить о текстуре, то я часто слышу не лестные отзывы о том, что вся палетка сухая, и я отчасти соглашусь. Она кажется суше чем тени других марок, например, той же Анастасии. Но неужели все матовые тени теперь должны быть одного качества и текстуры? У меня просто язык не повернутся сказать, что тени не качественные, если они отлично пигментированы, красиво ложатся на веко и мягко растушёвываются. Хвалить из-за уважения к бренду я тоже не буду, для меня тени вообще такой продукт, в котором угодить не очень-то просто
Для меня Tartelette — помощница, c красивыми густыми цветами, отличной растушёвкой, но одну ее я, тем не менее, не использую.
Кстати о пигментации, единственный цвет, который меня подвел bombshell. Я ожидала от него больше фиолетового оттенка, но он упрямо уходит в сливово-коричневый, как ни крути. Тем не менее, я его использую довольно часто, это тот вариант, когда уже не коричневый, но еще и не черный, если вы понимаете о чем я
Всегда подчеркиваю момент касающийся зеркала — я его использую каждый день! Когда делаю брови, наношу тон, да все что угодно, я смотрюсь именно в него, так как оно просто большущее и ни капли не искривляет отражение, да и сама палетка отлично держится в руке.
Я никогда не наношу тени без базы (это уже дело привычки), и на базе они держатся просто отменно! Кстати, большой плюс этих теней, они просто отлично наслаиваются, темные оттенки можно углубить до невозможности!
Свотчи и макияжи :
Классический матовый смоки:
Пара оттенков для скульптуры века, дополнение к стрелке:
Кому я бы посоветовала Tartеlette — тому, кому как и мне нужна просто базовая палетка, c матовыми тенями или у кого их попросту нет; девушкам хотя бы с небольшим, но с опытом в использовании теней и подобных текстур.
Оценка и цена :
оценка: 5 — из 5
цена: 46$ или 2 622 руб.
Надеюсь, мой отзыв остался полезным для вас
смоки — ван лав простоБлин, почему у меня, когда работала, эта палетка даже 30% цвета не отдавала? А тут такая шикарная пигментация. И сухая у меня была, да(
Я уже грешным дело думаю — может дать ей второй шанс и самой заказать… А то мало ли, мне партия дурацкая попалась
я не знаю, тут прям отличная пигментация. я слышала, что иногда, нужно немного попользоваться этими тенями, мол после этого они набираются лучше.
вот как скидки будут — закажи! я может блуминг закажу…